Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^



Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Радио
Последние темы
» Лохотрон с квартирой
Пт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» Флудильня
Пн 7 Май 2018 - 21:37 автор Чииван

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Ср 5 Апр 2017 - 17:52 автор Рене Ласкомб

» оружейная лавка
Вс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

» Союз Серокрылых / Charcoal Feathers Federation
Чт 6 Окт 2016 - 20:54 автор Рене Ласкомб

» Волшебники улиц изумрудного форума
Чт 16 Июн 2016 - 19:40 автор Чииван

» Чудо-фотографии от Мэтью Альбанезе
Пт 10 Июл 2015 - 13:26 автор Эр Ларча

» Анкеты (создаем персонаж)
Сб 7 Фев 2015 - 20:19 автор Polinika

» Опрос. Озвучка или субтитры?
Ср 19 Ноя 2014 - 4:26 автор Aerizel

Мини-чат
 
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!


Счетчики, каталоги и др.
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Rambler's Top100 Счетчик АнимеList - каталог аниме

Поделиться | 
 

 Третья сторона (рассказ)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Darkvind
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 6
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-12-19
Возраст : 27
Откуда : Россия
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Третья сторона (рассказ)   Чт 12 Авг 2010 - 10:37

Это не фик, просто рассказ. Писал давно, так что бет, их было две, уже не помню. Ни особой жестокости и насилия не наблюдается, так что ограничений нет

Часть 1

Я очнулся от невыносимой боли и холода. Мои глаза были открыты, но я ничего не видел. Вокруг тишина, не слышу даже собственного дыхания! Кажется что я один в пустоте, вернее даже не я, а мое тело и вялые мысли.
Я попытался шевельнуть пальцами и тут же сжал зубы от боли, но хотя бы убедился, что тело мне повинуется. Пусть это и больно, но я могу двигаться, а значит жив! Теперь я решил поднять руку. Пошевелить то я ей смог, но кисть и локоть были привязаны к чему-то, что давало руке свободно двигаться. Но и это движении принесло едва терпимую боль, от которой я похоже прокусил губу.
Пока я отходил от пережитой боли сквозь завесу тишины начали просачиваться какие-то звуки. Но разобрать их я не мог.
Еще немного отдохнув, я собрался с силами и решил попытаться встать. Похоже, у меня были привязаны не только руки, но и все тело. Ну наверно попытка подняться была не самой лучшей, тем более, я уже знал, что руки привязаны. А от боли я едва удержался в сознании. Но не смотря на боль и плохую слышимость я услышал ужасающий крик. Хотя нет, это был не крик, это был рев… рев зверя.
И тут я пожалел, что остался в сознании. Все мои чувства снова включились. И если раньше я считал, что сильнее болеть уже не может, то теперь я убедился, что может и еще как! Сейчас я уже мечтал о забытье. Я снова услышал рев зверя и с ужасом осознал, что он принадлежит мне!
Зрение тоже вернулось ко мне, и увиденное окончательно добило и так травмированное сознание. Я был привязан к хирургическому столу, вокруг было полно всякого медицинского барахла, причем из меня этого барахла с проводами и трубками торчало ничуть не меньше! Надо мной склонилось три человека в халатах, ну вернее, они склонились над моей правой рукой. И эти три козла вскрывали мне вены!!! А порезы почти сразу зарастали, и они вскрывали вены снова и снова!!! Это не смог вынести даже я и меня наконец вышвырнуло из этого кошмара в реальный мир! Мир, в котором я все никак не могу найти свое место.
И не только. Мир сам не хотел принимать меня! Каждую ночь мне снился кошмар, а каждое утро я с трудом заставлял тело двигаться. Вот и сейчас, я не мог пошевелиться, я просто лежал и терпел уходящую боль, ведь я чувствую все, что происходит с моим телом во сне. Я лежал, слушал писк будильника, который не мог выключить, и пялился в серый потолок. Наконец тело снова подчинялось мне и я, пошатываясь, пошел в ванную. Набрав воды в левую ладонь, я ополоснул лицо. Правая рука, как и обычно, с утра, была холодна. Я даже как-то измерял температуру, оказалось, что на руке температура равна -66,6! Я даже не успевал донести воду до лица, а в ней уже появлялись кристаллы. Ах да, забыл сказать, моя правая рука была черной по локоть, и вены были не синими, а серебряными.
Вот такое я… даже сам не знаю кто или что! Никто не знает, кто я, откуда, когда родился? На вид мне лет 18-20, в паспорте написано 18. А из этого следует, что я еще хожу в школу. Куда я и собирался после ванной. С сумкой у меня проблем не было, учебники я не носил, а вот искусственную кожу я вечно не мог найти с утра. За день она меня так достает, что вечером, когда я прихожу домой, то швыряю ее куда подальше. Наконец мои старания увенчались успехом. Я взял МР3, забитый всякой тажелятиной, наушники в уши и пошел в школу, стараясь не смотреть на унылую обстановку моей квартиры.
Жил я один, а поэтому две мои комнаты даже не знают, что такое ковры, люстры, обои и конечно же уборка. Но не будем о грустном, я в школу опаздываю, впрочем, как и всегда.
На улице было тепло, конец сентября все же. Хотя тепло, это немного неправильно. Сейчас стояла такая погода, когда и куртку уже вроде не оденешь, а в кофте уже холодно. Но это меня не касалось, я не знаю, что такое замерзнуть или когда жарко. У меня температура тела вообще редко поднимается выше +10. А поэтому я шел в кроссовках, светлых джинсах, белой рубашке и белой ветровке, которую я никогда не застегал. Я вообще любил белые вещи. Так, открыв себя ветру, я шел в школу.
Которая была в пяти минутах ходьбы от моего дома, но я все равно умудрился опоздать на пол урока. А первым у нас была Геометрия. Я зашел, извинился за опоздание и сел за первую парту, первого ряда. Я всегда там сидел, сидел один. Все почему-то боялись сидеть под носом у учителя, а мне было на всех плевать, я даже наушники не вытащил, а наоборот, сделал громче. Учителя уже привыкли к моему поведению. И не смотря на то, что я вообще ни разу не открывал ни один учебник, могу ответить почти на любой вопрос. Поэтому меня и не выгнали из школы.
Я занял свою любимую позу, голову на подоконник, ноги на второй стул, лицо закрыл единственной тетрадкой и прикрыл глаза. Хорошо хоть можно не париться, следующий урок в этом кабинете. Лишь бы никто снова не решил наладить со мной контакт. Это у моих одноклассников прикол такой, раза два в неделю какие-нибудь тела заявляют, что смогут поговорить со мной дольше остальных, пока рекорд 5 минут 32 секунды, кто-нибудь конечно не верит, они спорят, а оставшаяся часть класса делает ставки. Надеюсь сегодня не такой день!



Часть 2

Судя по двум ударам двери, кто-то вошел в класс или вышел из него. А через пять минут прозвенел звонок, так как пол начал содрогаться от стремящихся на волю подростков. «Похоже на этой перемене спора не будет!», - облегченно подумал я. Но похоже я рано радовался, так как почувствовал на себе чей-то взгляд. Я сделал вид, что ничего не заметил. Но вот кто-то уже стучал меня по ноге. Мне пришлось убрать тетрадь с лица и вытащить наушники. Передо мной стояла Очень даже симпатичная девушка. Одета была как и все, у нас в школе введена форма, только я ее не ношу, но что-то я ее не помню, наверно новенькая.
- … Я же сказала, до него по-другому не достучаться! – Прокричала Анна, которая сидела около двери.
- П…Привет! Я, Лили. – Робко сказала она.
- Значит точно новенькая. – Сам себе сказал я, а она похоже восприняла это как упрек. – Да не парься ты, эт я так, просто подтвердил свою догадку вслух. Я Дарвин! Приятно познакомиться!
Выполнив все, что должен, я потянулся к наушникам. Но Лили не уходила.
- Э… Тебе чем-то помочь? – Спросил я.
- Ну я просто хотела познакомиться… - Начала она, но я ее перебил.
- А, вот в чем дело! Ты просто хочешь подружиться с новым классом, ведь еще целый год впереди. – Она кивнула. – Ну тогда можешь на меня забить! Я, как говорят многие, немного двинутый. Я пофигист и отшельник. Так что лучше подружись с нормальными людьми, а то у тебе будут относиться как к чудачке, которая хочет подружиться с шизиком.
Похоже она подумала, что я ее презираю. Как же я ненавижу подобные ситуации!
- Если не веришь мне, то спроси у любого в классе, нет даже в школе, они подтвердят сказанное.
- Да… но я еще хотела спросить… - Она замолчала.
- Да спрашивай, не парься, если знаю ответ, то отвечу!
Она еще немного постояла, а потом выдала то, что я никак не ожидал услышать!
- Ты не мог бы убрать ноги? Мне надо приготовиться к уроку. – Быстро сказала она.
- Приготавливайся! Я тебе вроде не мешаю. – «Что-то это все мне не нравится, она что, хочет сесть со мной?», - Я осмотрел класс: «Вот блин, место то свободное осталось только одно! За моей партой!». – Звонка же еще нет.
Она что-то хотела ответить, но прозвенел звонок. Знали бы вы, как она посмотрела на меня! Это было полное и безоговорочное поражение. Еще никому не удавалось заставить меня сесть нормально, и к тому же, наш разговор продлился 5 минут 51 секунду, что офигенно подняло авторитет Лили, и сделало еще одну брешь в моем имидже! Я нехотя сел нормально, наверно всего третий раз в жизни, и моя новая одноклассница заняла нагло прихватизированное место! За те несколько секунда, пока я не надел наушники, мне удалось расслышать удивленные возгласы о новой ученице, где-то зашелестели банкноты, где-то защелкали щелбаны, в общем, Лили быстро заслужила уважение нового класса.
А дальше день прошел как обычно, в безделье. Правда в непривычной позе. Наконец уроки кончились и я поплелся домой. Но сюрпризы на этом не закончились. Не успел я отойти от школы и на сто метров, как меня догнала Лили. Она что-то спросила, и мне пришлось вытащить один наушник.
- Я спрашиваю, тебе в ту сторону? – Похоже повторила она.
- Допустим. Что с того? – Да, везет мне сегодня, она еще и живет в моей стороне!
- Вот здорово! Мне тоже туда, можно я пойду с тобой? А то я еще плохо ориентируюсь. – Она посмотрела на меня такими глазами, и неужели на парней это как-то действует?
Пользуясь случаем я решил рассмотреть ее получше. Темные, длинные волосы, карие, почти черные глаза, милый носик, идеальный рот. В общем, личико с обложки, и что меня удивило, так это то, что на ней почти не было косметики! Дальше я не рассматривал, лицо запомнил и хватит.
- Ну пошли. – Обреченно ответил я.
Некоторое время мы шли молча. Я просто не собирался начинать разговор, а она похоже не могла решить с чего начать. Но девичье любопытство не выдержало и она наконец заговорила:
-А ты что, всегда себя так ведешь? – Теперь она уже не стеснялась, похоже девчонки много чего ей рассказали.
- Это как? – Будем изображать тупого, мож ей станет скучно?!
- Ну… ты все время сидишь, ни с кем не разговариваешь, на уроках даже не делаешь вид, что слушаешь, в общем, вообще не участвуешь в жизни класса. Тебя будто нет! – Похоже вопросов еще могло быть много, но у нее наконец кончился воздух.
- А это! Ну вроде да. А что?
- Ну просто ты вроде выглядишь нормальным, многим нравишься, но тебе ни до кого нет дела! Как так можно, разве тебя не интересует, что творится вокруг?
- Мне нисколечко не волнует окружающие и их мнение! Я живу только для себя, мне и своих проблем хватает. – Черт! Надо рвать когти пока не поздно, а то щас про родителей спросит!
Зря я так подумал!
- А да, мне сказали что ты один…
- Только не надо меня жалеть! – Перебил я ее.
Мы наконец подошли к моему дому.
- Ну ладно, мне сюда. – Я указал мой подъезд. – Теперь поди не заблудишься?
- Нет! До завтра!

Если кому понравилось, то продолжение будет!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Misccemka
Алиса-тян
Алиса-тян
avatar

Сообщения : 1971
Репутация : 15
Дата регистрации : 2011-01-15
Возраст : 24
Откуда : из Бездны
Статус : -.-
Замечания : Замечаний нет
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Третья сторона (рассказ)   Вс 16 Янв 2011 - 19:38

Очень здорово!!! Продолжение обязательно выкладывай))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id108309586
Дозукилу
Мангака
Мангака
avatar

Сообщения : 698
Репутация : 7
Дата регистрации : 2010-12-27
Возраст : 24
Откуда : Урай
Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний…
Замечания : Замечаний нет
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Третья сторона (рассказ)   Вт 15 Фев 2011 - 5:44

Именно))) Выкладывай быстрей))))
Очень интересно началось)))
Хочу продолжения!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
_Moka_
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
avatar

Сообщения : 151
Репутация : 2
Дата регистрации : 2011-02-14
Возраст : 23
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Третья сторона (рассказ)   Вт 15 Фев 2011 - 13:10

продууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
меня зацепило, оч хочется узнать, что будет
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Teuso
Хитокири
Хитокири
avatar

Сообщения : 1524
Репутация : 26
Дата регистрации : 2010-11-07
Возраст : 27
Откуда : Город вечного лета
Статус : Тейсо я, и этим все сказано)
Замечания : Замечаний нет
Награды : За активное участие За победу в конкурсе - Я и Мой Друг

СообщениеТема: Re: Третья сторона (рассказ)   Вт 15 Фев 2011 - 17:39

Darkvind, конечно выкладывай) Интересно же что дальше!)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Третья сторона (рассказ)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Третья сторона (рассказ)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Whisper :: Основные форумы :: Наше творчество-
Перейти: