Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^



Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Радио
Последние темы
» Лохотрон с квартирой
Пт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» Флудильня
Пн 7 Май 2018 - 21:37 автор Чииван

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Ср 5 Апр 2017 - 17:52 автор Рене Ласкомб

» оружейная лавка
Вс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

» Союз Серокрылых / Charcoal Feathers Federation
Чт 6 Окт 2016 - 20:54 автор Рене Ласкомб

» Волшебники улиц изумрудного форума
Чт 16 Июн 2016 - 19:40 автор Чииван

» Чудо-фотографии от Мэтью Альбанезе
Пт 10 Июл 2015 - 13:26 автор Эр Ларча

» Анкеты (создаем персонаж)
Сб 7 Фев 2015 - 20:19 автор Polinika

» Опрос. Озвучка или субтитры?
Ср 19 Ноя 2014 - 4:26 автор Aerizel

Мини-чат
 
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!


Счетчики, каталоги и др.
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Rambler's Top100 Счетчик АнимеList - каталог аниме

Поделиться | 
 

 Фик. Повседневная жизнь организации Акацки.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Когеро
Сейю
Сейю


Сообщения : 1022
Репутация : 8
Дата регистрации : 2009-05-31
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Фик. Повседневная жизнь организации Акацки.   Вт 30 Июн 2009 - 12:11

Автор: Когеро
Название: Повседневная жизнь организации Акацки
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Кишимото, великому и ужасному
Рейтинг: G
Жанр: Юмор
Описание: Рассказ о том, как Пэйн пытался повысить рабочую деятельность организации, и что из этого вышло. Куда пропал Зецу? Почему Дейдара попал в дурку? Обо всем этом вы узнаете прочитав фик ^_^
Персонажи: Акацуки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Когеро
Сейю
Сейю


Сообщения : 1022
Репутация : 8
Дата регистрации : 2009-05-31
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Фик. Повседневная жизнь организации Акацки.   Вт 30 Июн 2009 - 13:03

Часть первая:
В один из самых неудачных акацушных деньков Пейн решил поднять свой авторитет в организации и устроить собрание, на которое члены акацки неохотно, но всё же припёрлись.
–Итак,в последнее время рабочая деятельность нашей организации сильно упала,все перегрызлись и решили забить на работу,но я и Конан проанализировали ситуацию и решили что Акацкам чего то не хватает…Как уже проверенно психиатрическая помощь нам не помогает,совместный отдых тоже ,итак что вы можете предложить?
– Лично меня всё устраивает – выкрикнул Зецу – работа у меня не пыльная,вообщем время я провожу прекрасно не считая тех отрывков када мне приходится видеть ваши грёбанные рожи!
– Одноклеточному слова не давали,и вообще ,кто придумал взять к нам человека – анфибию? – раздражённо заметил Хидан.
Зецу расплакался и выбежал из пещерки,перед уходом погрозив что больше не вернётся.В этот момент Хидан почувствовал на себе холодный взгляд Кисаме,который долго и упорно пялился на него.
Очередное собрание не привело никчему хорошему,поэтому Пейн был растроен,да ещё и Зецу пропал… Поскольку работать никто не хотел, то всем коллективом решили, что надо найти Зецу. Но и в этом их геройство долго не продлилось, уже после написания 3 объявлений Дейдара сказал, что больше не намерен этим заниматься. Он конечно пытался заставить дописать все обьявления Тоби, но тот уже был в состоянии комы после вчерашнего похода с Какузу в магазин.
Через пару дней Зецу вернулся… ну можно и так сказать… скорее он ввалился в пещеру, одарив Итачи такой гримасой, что тот упал с дивана, прихватив с собой Кисаме. Оказывается все эти дни он пытался добыть компромат на Хидана, но к сожалению все и так давно знали о пристрастиях этого извращенца.
Но и на этом великая мстя Хидану не закончилась, он пошёл и сказал Дейдаре что это именно Хидан портит его произведения искусства, а потом он поставил подношку Итачи и слепой бедняга угодил своим фейсом прямо в кулинарный эксперимент Тоби, от одного запаха которого бросало в дрожь. Естественно всю вину за это он свалил на блондинистого фанатика. Ничего другого он придумать не смог, в принципе и этого было достаточно. Дейдара и Итачи набросились на Хидана, когда тот как обычно сражался с Самехадой Кисаме, хотя скорее не сражался а тупа тёрся об неё с криками:
– О Джашин-сама, боль это наше всё! Как не странно в пещере никого не было.
Дей : «Неужели все ушли на поиски биджу! Да нет, такого не может быть, наверное просто в очередной раз бьют Тоби за то что он опять заменил спретню Конан на свою. Вот бы и мне туда сейчас!» - мечтательно задумался он.
Итачи : «ммм, со сведетелями будет труднее, хотя кто из присутствующих не мечтает побить этого маньяка!».
После жестокой расправы над Хиданом, Дейдара ещё долго орал на Итачи за то что он несколько раз промахнулся и заехал по Дею, а счасливый мазохист лежал и улыбался, говоря что о таком он и мечтать не мог! Недовольный Зецу сказал что они оба придурки, заместо того чтобы отомстить ему, они наоборот доставляют ему удовольствие!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Когеро
Сейю
Сейю


Сообщения : 1022
Репутация : 8
Дата регистрации : 2009-05-31
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Фик. Повседневная жизнь организации Акацки.   Вт 30 Июн 2009 - 13:11

Часть вторая:
На очередном собрании Акацки Пейн предложил завести какое-нибудь животное, чтобы развить в своих подчинёных хоть какие-то тёплые чувства друг к другу.
– «Давайте заведём дикобраза!» – мечтательно сказал Хидан, представляя себе как одинокими вечерами будет с ним обниматься.
– «Нет, я предлогаю одеть на Хидана ошейник и привязать его у входа в наше скромное жилище, так даже дешевле получится! Ведь собаки не получают зарплаты и едят то что приготовит Тоби» – с гордостью и ухмылкой заявил Какузу,краем глаза покосившись на Хидана. – «Какая прекрасная идея Какузу - сан, ничего лучше я и придумать немогу!» – с восхищением крикнул Тоби, которому уже нетерпелось «накормить» несчастного фанатика.
– «Какузу тебе некажется что ты переборщил?! Надеюсь ты не забыл что все решения принимаю я?!»
– ревностно заметил Пейн, – «и ещё, Хидан конечно придурок, но даже он не достоин такого отношения!». – «А вот и я!» –крикнул Тоби неся в руках тарелку с чем то похожим на кусок грязи». Покосившись с ужасом на Хидана а потом на варево Тоби, Дей быстренько свалил из помещения незаметно дёрнув Итачи за рукав, чтоб тот понял что происходит. Когда несчасный фанатик повернулся чтоб посмотреть в глаза безжалостным Акацкам тех уже и след простыл. Тоби с огорчением заметил что в пещере больше никого нет , тока когда Хидан начал биться в судорогах и орать…
–«А ещё товарищами называетесь грёбанные пи****сы!!!».
–«Ну где же вы? Я и вам кое-что приготовил. Дейдара-семпай! Пейн-сама, ну где же вы?» –громко орал Тоби медленно обследуя пещеру.
–«Надо кем то пожертвоваь во имя спасения коллектива» –сказала Конан,запихивая Итачи в клодовку где уже тряслись от страха Пейн, Дей, Какузу, Кисаме, Сасори и Зецу.
– «Поддерживаю, давайте отдадим ему Зецу, ему ведь нравится жрать всякую дрянь» – отбиваясь от Самехады Кисаме, чуть слышно произнёс Дейдара, – «и вообще зачем ты взял с собой Самехаду чёртов Кисаме» – вопил ободранный Дей. Тогда Зецу повернулся и разинул свою пасть, как-будто показывая Дею где он окажется после своей скорой кончины.
– «Ладно, тогда давайте отдадим ему Какузу, это ведь он подсказал Тоби как лучше нас помучать!» – взамен Зецу предложил Дейдара.
– «Ну и попал я!» –взвыл виновный Какузу. К счачтью Тоби как раз был у двери заветной кладовки, когда Кисаме и Сасори выпихивали Какузу вцепившегося в дверь зубами.Почему к счастью? Да потомучто Тоби упал защепившись за приоткрытую дверь. Через час все сидели в зале и как в ничём не бывало занимались своими делами… все кроме Хидана, его похоронили решив что на этот раз ему точно крышка, но место на крайний случай пометили крестиком, чтобы проверить завтра. Ночью пока никто невидел Какузу перерисовывал крестик, но как выяснилось позже это было напрасно, потомучто офигевший мазохист матерился так громко что его слышно было в радиусе 3 киллометров. После всего этого Дейчик впал в маразм, он видел странные тени ночью и говорил что его пытается убить расчёска поэтому его расчёсывала Конан. После недели этого безумия они отправили Дея в дурку. Тоби и Какузу посадили под пещерный арест, Хидан наконец то отмылся от грязи, а Итачи отправили на курс востановления, короче Пейн остался один на один со своими фобиями:Растение, рыба и кукла с больным воображением. Дей сбежал из дурки и пришёл в Коноху и начал выдвигать идеи типа:
– «Надо сделать в деревне школу в которой шиноби будут учить грамоте, взять к примеру Гая и Ли немогут даже противников вспомнить и о техниках догадываются с невероятно медленной скоростью, а все остальные даже не помнят имя четвёртого Хокаге, а ведь он когда то спас деревню»! Все с ним согласились и назначили его преподом по труду. В раздевалке Дей лавировал лавировал между курток да невылавировал и врезался в Тцунаде, она была непротив, он видимо тоже. Дей был очень рад должности и расказывал своим ученикам что такое взрыв, а также о технике безопасности: –«Врагом может быть даже расчёска, вот меня она пыталась убить» – оглянувшись по сторонам прошептал Дей. – «Он точно псих» – сказал один ученик другому и в момент остался без головы, психически больной препод от смеха упал со стула. После этого инцедента Дея выпихнули из деревни, но у него как раз кончился срок сидения в психушке и Акацки забрали его обратно. Пейн ему так обрадовался что даже обнял его, за что получил пинок от Конан и насмешки от проходящего мимо Сасори. Через несколько дней Хидан неожиданно проснулся и начал бегать по пещере со странным выражением лица.
– «Чёрт тебя побери Хидан» –крикнул ему сбитый с ног Итачи.
– «Вы невидели Какузу его уже четыре дня нет у себя, я уже весь извёлся» – треся Дея спрашивал Хидан. – «Да не парься ты так, он стоит в киллометре от пещеры, чихуахуа продаёт» – отняв у Хидана чуть живого Дея ответил Пейн. В этот самый момент в пещеру вбежал Тоби неся в руках щеночка. – «Это ещё что»? – еле выдавил из себя Пейн.
– « Какой вы смешной Пейн-сама, это щенок я купил его у Какузу, правда он милый»? – воскликнул Тоби. – « Тоби ты придурок, чудовище Акацушного маштаба, господи почему мне в подчинение достались такие идиоты…» – встав в угол бормотал Пейн… Похоже я тоже попаду в дурку и стану таким же как он» – произнёс Пейн показав на Дейдару.
– «Как что так сразу Дейдара» – прошипел Дей и пошёл дальше раставлять ловушки для теней в своей комнате.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Когеро
Сейю
Сейю


Сообщения : 1022
Репутация : 8
Дата регистрации : 2009-05-31
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Фик. Повседневная жизнь организации Акацки.   Вт 30 Июн 2009 - 13:19

Жду критики)))Если понравится могу ещё выложить)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алеся
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник
avatar

Сообщения : 87
Репутация : 3
Дата регистрации : 2009-06-30
Возраст : 26
Откуда : Елизово, Камчатский край
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Фик. Повседневная жизнь организации Акацки.   Чт 2 Июл 2009 - 7:32

понравилось))) и когда будет продрлжение?))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Когеро
Сейю
Сейю


Сообщения : 1022
Репутация : 8
Дата регистрации : 2009-05-31
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Фик. Повседневная жизнь организации Акацки.   Чт 2 Июл 2009 - 22:50

Незнаю,но наверное скоро
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hina
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 38
Репутация : 5
Дата регистрации : 2009-07-13
Возраст : 24
Откуда : Россия
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Фик. Повседневная жизнь организации Акацки.   Пн 13 Июл 2009 - 14:38

Когеро умница)))^_____^
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Люсианна
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 26
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-10-04
Возраст : 23
Откуда : Украина
Статус : Я личность творческая, хочу-творю, хочу-вытворяю!
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Фик. Повседневная жизнь организации Акацки.   Чт 21 Окт 2010 - 9:05

Когеро-ты просто супер молодец
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/karmen_ruper
ГоспожаЛина
Ходячий кавай
Ходячий кавай
avatar

Сообщения : 289
Репутация : 2
Дата регистрации : 2010-04-13
Возраст : 24
Откуда : Токио
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Фик. Повседневная жизнь организации Акацки.   Пн 8 Ноя 2010 - 8:30

Давай продолжение! Интересно же! А-а-а!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Фик. Повседневная жизнь организации Акацки.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Фик. Повседневная жизнь организации Акацки.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Whisper :: Основные форумы :: Наше творчество-
Перейти: