Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^



Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Радио
Последние темы
» Флудильня
Вт 9 Окт 2018 - 14:31 автор Арлекин

» Лохотрон с квартирой
Пт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Ср 5 Апр 2017 - 17:52 автор Рене Ласкомб

» оружейная лавка
Вс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

» Союз Серокрылых / Charcoal Feathers Federation
Чт 6 Окт 2016 - 20:54 автор Рене Ласкомб

» Волшебники улиц изумрудного форума
Чт 16 Июн 2016 - 19:40 автор Чииван

» Чудо-фотографии от Мэтью Альбанезе
Пт 10 Июл 2015 - 13:26 автор Эр Ларча

» Анкеты (создаем персонаж)
Сб 7 Фев 2015 - 20:19 автор Polinika

» Опрос. Озвучка или субтитры?
Ср 19 Ноя 2014 - 4:26 автор Aerizel

Мини-чат
 
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!


Счетчики, каталоги и др.
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Rambler's Top100 Счетчик АнимеList - каталог аниме

Поделиться | 
 

 " Моя Госпожа"(фанф)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АниМан
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник
avatar

Сообщения : 82
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-02-06
Возраст : 24
Откуда : Камышин Х_Х
Статус : Зуля круче,да **
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: " Моя Госпожа"(фанф)   Пн 7 Фев 2011 - 17:39

Название: Моя Госпожа
Автор: Галя Гушулей(т.е я)
Бета: Оrеsаmа MЕLLO
Жанр: Action, Romance
Рейтинг: G
Персонажи: Учиха Саске,Ямонако Ино, Харуно Сакура,Узумаки Наруто,Хьюга Хината
Пейринг:Саске /Ино, Саске/Cакура..
Предупреждения: возможен OOC персонажей, AU.
Содержание:
Статус:в процессе
Размер : Midi
Размещение: Только с моего разрешения ^^
Дисклеймер :М. Кисимото.
От автора:Это первое произведение автора, поэтому и автор и бета ждут от читателей обоснованной критики и развёрнутых комментариев.
Глава I
«Когда закончатся эти муки?!» -розоволосая девушка посмотрела на часы, которые весели над доской, потом перевела свой взгляд на одногруппников, явно не слушающих ректора. Кто-то сидел и обсуждал прошедшие выходные, кто-то мирно спал прямо на парте, тихо похрапывая, а кто-то с нетерпением ждал окончания третьей пары в институте. Наша героиня относилась к последней группе людей. На вид ей около двадцати лет, нежные черты лица, кожа персикового оттенка , длинные и прямые розовые волосы, собранные в высокий хвост на затылке, большие зелённые глаза ,припухлые губы и заостренный носик. Особо красивой фигурой девушка не обладала , скорее виднелось лишь её отсутствие: довольно маленькая грудь и длинные худощавые ноги. Ее зовут Сакура, Сакура Харуно. Училась она средне,почти всё время опаздывала на первую пару,хотя все зачеты сдавала на-"Отлично" .
«Сакура,ты так и собираешься здесь сидеть или всё-таки мы выйдем из аудитории?»-вывел Сакуру из размышлений голос Ино.
Яманако Ино- ровесница Сакуры и её давняя знакомая. Длинные пепельного цвета волосы были собраны в хвост,а косая челка прикрывала один глаз. Глаза у девушки были голубые ,всегда сильно накрашенные тенями и тонко подведённые карандашом. Фигура, в отличии от Харуно, имелась: объёмные и красивые формы, от которых ни один парень не мог отвести взгляда. Яманако предпочитала гламурный стиль в одежде и опять же в отличие от Сакуры,которая одевалась по принципу " в чем удобно в том и хожу»,была всегда одета с иголочки.
Сакура вообще предпочитала носить довольно странную одежду которая вовсе не смотрелась с её всё же привлекательной внешностью :черные широкие джинсы, серая безразмерная толстовка, на ногах вечно красовались кеды черного цвета, которые явно не назовешь новыми, на лице ни грамма косметики, что в принципе не плохо,так как природой девушке дано было милое и красивое личико,и завершающей деталью всегда была ее мешковатая серая сумка со странным узором сбоку.
«Да иду я,иду, -пробурчала розоволосая себе под нос ,-что у нас там следующим?»-зевая поинтересовалась она.
«А следующим –домой ,-радостно заявила Яманако, - ты вообще спала ночью? На паре ты чуть не уснула ,как тот,ммм….ну как там его,который вечно улыбается как чеширский кот?»
«Наруто.»- неохотно ответила подруге Харуно.
«А, точно!Он так храпел. Больше я никогда не сяду с ним,он еще и брыкается во сне,полнейший ужас! »-блондинка начала рыться в сумке в поисках своего любимого телефона,а розоволосая в ответ промолчала и только зевнула.
«Ой,ксо,-выругнулась Ино,изобразив на своём лице гримасу недовольства,- мне Саске звонил ,ксо,он ужасно будет злиться.»
«Хм,ты еще с этим идиотом?»- Харуно округлив глаза,повернула голову в сторону блондинки, которая набирала текст sms-ки .
«Он не идиот!Если тебе не нравиться человек,то это не значит,что он идиот!»- Яманако лишь возмущённо ответила и всё так же продолжала набирать текст.
«Ах,конечно-конечно,он не идиот,он-самовлюбленный дебил,который считает,что окружающие его люди- НИЧТО.»-в голосе Харуно слышались нотки недовольства, смешанного с презрением.
«Я тебя умоляю,Сакура. Мы уже много раз обсуждали эту тему. Я люблю его,а он меня, у нас с ним всё хорошо,-блондинка уже шла с маленьким зеркальцем в руках и с блеском для губ, наводя марафет перед встречей с возлюбленным,- кстати,он сейчас ждет меня возле института.»–довольно пропела Ино.
«Какая прелесть.»- наигранно буркнула в ответ зеленоглазая.
Девушки вышли из дверей института и первое на что падал взгляд,это на дорогую чёрную тачку с затемненными стёклами. Эту машину было невозможно не узнать ," Lexus" Саске смотрелся довольно вызывающе рядом с остальными машинами, поражая своей роскошностью. Сам владелец этого авто стоял облокотившись на своего «железного коня».
«О,уже машину поменял.»-промелькнуло в голове у Сакуры.
Обладатель " Lexus" грациозно походкой направился к дамам. По лицу Ино было видно,что та готова завизжать от счастья,если не растаять на месте. Учиха Саске -юноша красивой внешности с редким бледным оттенком кожи и волосами цвета вороньего пера, вечно растрёпанными на затылке, с тёмно-карими глазами и с холодным взглядом выражающим лишь полное равнодушие.Учиха на три года старше девушек и выше обеих чуть ли не на две головы,как и положено настоящему мужчине. Родители и старший брат Саске погибли, когда ему было восемнадцать ,оставив младшему огромное наследство и юридическую фирму.
«Саске!»- с радостным визгом Ино повисла на шеи у парня,чему тот не очень -то и был рад .
«Ладно,я пошла.»- Харуно не могла выносить общества Саске,он ей казался слишком самовлюбленным и высокомерным.Через полчаса пути Сакура оказалась дома. Жила девушка одна, поскольку не могла вынести вечного родительского контроля. Правда с таким решением единственной дочери родители Сакуры не сразу согласились, первый месяц они каждый день наведывались к дочери,что бы быть уверенными что с Сакурой всё отлично. Мать Сакуры- Макота,работает в самом популярном ресторане Японии "Коноха. Отец-Сейдзи,работает адвокатом в офисе Учиха,от чего не в восторге была сама Сакура,так как не понимала ,как можно находится под руководством Учихи-младшего,но жизнь родителей-это их личное дело..Добравшись до своей комнаты,Харуно плюхнулась в небольшое мягкое кресло,которое располагалось возле стола. Комната была обставлена просто: двух спальная кровать, застеленная белыми простынями,дубовый шкаф ,стоявший напротив кровати, Письменный стол с компьютером расположенный возле окна. Цвет стен был светло-коричневый ,а остальная мебель была древесно-каштановых тоно"Ксо,как я устала",-подумала зеленоглазая нехотя поднявшись с кровати и направилась в душ. Скинув по дороге верхнюю одежду,Харуно залезла в душевую кабинку. Приняв душ,девушка решила,что по дому можно походить и в одном нижнем белье,всё равно живёт одна. Пройдя на кухню,Сакура разогрела вчерашний ужин, пообедав ,она решила позвонить своей лучшей подруге-Хинате. Хината Хьюга-самая скромная девушка в группе,порой она может не просто краснеть,как помидор ,но и падать в обморок,на удивление окружающих.Эта девушка обладала самыми что ни на есть пышными формами в районе груди и осиной талией. Хината уже два года была влюблена в Узумаки Наруто,но из-за своей скромности не могла признаться ему.А сам объек воздыханий девушки не замечал её чувств ,так как был влюблен в подругу детства-Сакуру.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

" Моя Госпожа"(фанф)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Whisper :: Основные форумы :: Наше творчество-
Перейти: