Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^



Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Радио
Последние темы
» Лохотрон с квартирой
Пт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» Флудильня
Пн 7 Май 2018 - 21:37 автор Чииван

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Ср 5 Апр 2017 - 17:52 автор Рене Ласкомб

» оружейная лавка
Вс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

» Союз Серокрылых / Charcoal Feathers Federation
Чт 6 Окт 2016 - 20:54 автор Рене Ласкомб

» Волшебники улиц изумрудного форума
Чт 16 Июн 2016 - 19:40 автор Чииван

» Чудо-фотографии от Мэтью Альбанезе
Пт 10 Июл 2015 - 13:26 автор Эр Ларча

» Анкеты (создаем персонаж)
Сб 7 Фев 2015 - 20:19 автор Polinika

» Опрос. Озвучка или субтитры?
Ср 19 Ноя 2014 - 4:26 автор Aerizel

Мини-чат
 
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!


Счетчики, каталоги и др.
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Rambler's Top100 Счетчик АнимеList - каталог аниме

Поделиться | 
 

 Дневники влюбленных звезд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Renessmi
Ходячий кавай
Ходячий кавай
avatar

Сообщения : 365
Репутация : 10
Дата регистрации : 2011-01-15
Возраст : 21
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Дневники влюбленных звезд   Чт 12 Янв 2012 - 2:15

Я это сама написала)И буду писать если вам понравится)



1 часть
Привет дорогой дневник. Извини, что так долго не писала, просто я выступала, и все это время не было времени написать. Сегодня день прослушивания в школу искусств. Надеюсь, я пройду, но я не хочу. Это нужно для моего продюсера. Я волнуюсь. Я не хочу, что бы в школе все знали, что я Виктория Акрам. Продюсер договорился что я буду Ария Годспелл. Надеюсь, так будет лучше. Пусть думают, что мы просто похожи. И все же я проснулась в полшестого утра с необъяснимым ощущением страха. Теперь это мой дом пока я не закончу школу. Мой новый дом это городок Уилим-Лоус. Почему я так напугана? Неужели я их боюсь?
***
Виктория Акрам, будучи Ария Годспелл оторвалась от дневника. Взглянув на последнюю строчку, она покачала головой. Ария вдруг швырнула дневник, и ручку в сторону большого эркера, где они отскочили от окна, и приземлился на широкий подоконник.
Как же все это нелепо!
Хоть она и не любит привлекать к себе внимание, но она ничего не боится. Она была настойчива и её пронзительные зеленые глаза пугали любого.
Девушка спустилась вниз и посмотрела в большое зеркало. Там она увидела достаточно стройную девушку с шоколадным цветом волос. Она не считала себя красивой. Многие мальчики боялись к ней подойти всего лишь из-за её глаз.
Она вышла из дома. Её дом был похож на маленький сказочный домик принцессы. Он был нейтрального нежно розового цвета. Так же было много зелени. Дикий виноград, свисавший с крыши, белые и алые розы. Она очень любила розы, особенно белые. Когда она была маленькая, она выращивала их в своем садике. Один раз около садика проезжала роскошная. Из этой машины вышел мальчик с мужчиной в красивом черном пиджаке. Мужчина вошел в наш дом, а мальчик остался снаружи. Он был очень милый. Его аристократичное лицо давало волю. Хоть он был и милый на лицо, чувствовалась силы. Одет он был, как и мужчина в черном костюме, но их отличало только одно голубая роза в кармашке у мальчика. Она никогда не видела голубых роз. Он спокойно шел по саду и разглядывал розы. Вдруг он увидел Виктория и подошел к ней. Издалека не было видно его голубые глаза. Они были цветом как его роза. Волосы были чуть белые. На свету они переливались.
*Добрый день - сказал мальчик*
Он американец. Виктория хорошо знала английский. Её с самого детства учили.
*Добрый день - сказала Виктория*
*Как вас зовут?- сказал мальчик - Меня Александр*
*Очень приятно Виктория. А что вы здесь делаете?*
*Мой отец приехал заключить договор с мистером Акрам. Так вы его дочь? Какие чудесные белые розы. Мне казалось, что в России они не могут расти*
*Да, я его дочь. Папа говорит, что мои руки могут вырастить любые розы везде. Странно, а мне казалось, что голубых роз не существует*
*Существуют только у нас. Это редкость. У нас в поместье огромный сад с голубыми розами. Видно вы их очень любите. Я тоже, только голубые розы, но и от белой розы не отказался бы.*
***
Этот фрагмент остался у меня в памяти. Этого мальчика я больше не видела, как и голубых роз.
На улице было очень красиво. Видно было, что настала осень. Листья деревьев начали желтеть и падали - превращаясь в листопад. Сегодня было прохладно. Ария очень любила холод. По ней было видно. Её кожа была цвета слоновой кожи. Загар не давал её никакого толку. Машина подъехала к дому и Ария отправилась в школу. Машина остановилась перед входом на территорию школы. Она вышла, и ветер сразу подул её в лицо. Рядом с ней столпилась толпа с подростками. Все смотрели на нее и показывали пальцем. *Завидуют, наверное*- подумала Ария. К ней подбежал мальчик с фотоаппаратом и сфотографировал её.
-Школьная газета, ничего личного - выкрикнул он и скрылся в толпе.
В толпе все начали шептаться.*Она похожа на Викторию*.*Странная она*. Что-то типа того. До просмотра осталось всего лишь 30 минут. Она зашла в зал, и стал ждать, когда её вызовут. Толпа опять встала рядом с ней. И с этого стада вышел блондин сел рядом с ней. Эффектная внешность и красивые глаза. Даже очень красивые.
-Привет. Тут народ хочет узнать «Как тебя зовут?» - сказал блондин. Она встала перед толпой и сказала:
-Меня зовут Ария и я новенькая. Как видите, сижу и жду прослушивания. Что-то еще?- Она села обратно и блондин сказал:
-А я Алекс. Я тут второй год. Удачного прослушивания - сказал Алекс и ушел. Его она узнала сразу. Восходящая звезда Алекс Тоберг. Красавец, но никаких манер. Все девушки из этой школы, наверное, от него с ума сходят. Для неё он был слишком невежливый и никаких чувств, кроме отвращения она к нему не испытывала. Её вызвали, и она зашла в маленькую комнатку с микрофоном и белым пианино. Везде стояли камеры. Они все смотрели на ней. Она перестала чувствовать свое тело, и только маленькие колики проходили по её телу. Ария встала перед микрофоном. Перед ней сидели жюри.
-Начинай те.
Один из жюри сел за пианино и начал играть. Эта была её песня с детства. Её мама написала её перед смертью. Песня о боли. Только боль ей напоминала эта песня. Когда люди слышали эту песню, они начинали плакать. Мелодия шла медленно и с каждым разом ускорялась. Хотелось закружиться в танце. В ожидальном зале был экран, и кто сидел, ждал очереди, видел, кто поет или танцует. Пришла очередь Арии:
Душа болит, кровь застывает
Мой разум напрочь отключен
Тебя мне сильно не хватает
Я плачу, слезы лью ручьем
Холодный взгляд пронзает стены
И дрожь покоя не дает…..
Когда Ария пела, она понимала, что жюри на неё смотрит. ЕЙ приходилась менять голос, что бы жюри ни поняли что это Виктория Акрам. Песня закончилась и человек, сидевший на пианино, кашлянул и сел на свое место.
-Все замечательно, но только есть одно но. Где эмоции? ....
Дошло все до того что они сказали что я должна исправиться. И мне сказали прийти в следующем году. Я вышла из этой комнаты и зашла в зал. Там сидел тот Алекс. Он смотрел на меня. Внезапно слезы потекли ручьем. Я не хотела унижаться перед ним. Я убежала, спряталась на крыше. Не знаю, почему именно на крышу. Было там спокойно. Ветер дул прямо в лицо. Как будто нежные руки матери трогают и успокаивают меня. Я известная певица! И мне не хватает эмоций?! Да кто я такая? Эти мысли заполонили мой разум но лишь медленные шаги пробивались через эту стенку. Я повернулась и увидела Алекса.
- Не прошла, да?- я кивнула – Ну я так и понял. Не беспокойся, я с директором договорился. Ты с этого дня здесь учишься - Как? Как ты это сделал? - Недаром он мой продюсер. Скажи спасибо. Алекс подошел ко мне дотронулся до плеч и резко повернул меня к нему спиной. Ария увидела огромный сад с розами. Одно поле с красными розами. Другое с желтыми. А третье с белыми! Белый, белые - это напоминание о мальчике в особняке семьи Акрам. Всего лишь еще одно воспоминание мучащие её всю жизнь. Она так хотела его еще раз увидеть. - Пошли, сходим? Это мое любимое место - сказал Алекс. Он взял её за руку и побежал на это поле. Мы пробежали красные розы. Потом пробежали желтые розы, и нашли беседку. Беседка была окружена белыми розами. Было так красиво….
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kierf
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 5
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-01-17
Возраст : 27
Откуда : Польша, Варшава
Статус : Балуюсь=)
Супруг/супруга : -/-/-/-
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Дневники влюбленных звезд   Вт 17 Янв 2012 - 11:03

Если не брать в учёт грамматику и правописание, то это весьма занимательно=) + переходы плавнее и вообще мона не париться=) трудись, всё будет ок=)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Дневники влюбленных звезд

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Whisper :: Основные форумы :: Наше творчество-
Перейти: