Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^



Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Радио
Последние темы
» Флудильня
Вс 30 Дек 2018 - 18:11 автор Призрак

» Лохотрон с квартирой
Пт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Ср 5 Апр 2017 - 17:52 автор Рене Ласкомб

» оружейная лавка
Вс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

» Союз Серокрылых / Charcoal Feathers Federation
Чт 6 Окт 2016 - 20:54 автор Рене Ласкомб

» Волшебники улиц изумрудного форума
Чт 16 Июн 2016 - 19:40 автор Чииван

» Чудо-фотографии от Мэтью Альбанезе
Пт 10 Июл 2015 - 13:26 автор Эр Ларча

» Анкеты (создаем персонаж)
Сб 7 Фев 2015 - 20:19 автор Polinika

» Опрос. Озвучка или субтитры?
Ср 19 Ноя 2014 - 4:26 автор Aerizel

Мини-чат
 
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!


Счетчики, каталоги и др.
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Rambler's Top100 Счетчик АнимеList - каталог аниме

Поделиться | 
 

 Анонс летнего сезона 2012

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Renessmi
Ходячий кавай
Ходячий кавай
avatar

Сообщения : 365
Репутация : 10
Дата регистрации : 2011-01-15
Возраст : 22
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Анонс летнего сезона 2012   Пт 8 Июн 2012 - 20:06


Binbougami ga! – история повествует о девушке Сакура Ичико, которая имеет способность «высасывать» счастье других людей. Все было бы хорошо, но баланс в мире стал нарушаться, и высшие силы в виде божества несчастья Момидзи решили наказать нахалку. Аниме снято по мотивам манги, а манга, вроде как, довольно-таки неплоха. В общем, ждем первой серии, а там уже посмотрим.


Chouyaku Hyakunin Isshu: Uta Koi. – аниме основано на одноименной манге, а манга, в свою очередь, — на вольном пересказе стихов из канонического сборника японской поэзии «Сто стихотворений ста Поэтов».
Ждем красивые истории в красивой обертке.

Joshiraku – это аниме в принципе ничем непримечательно, за исключением одного момента. В основну сего творения легла манга от самого Кумета Кодзи — создателя Унылого Сенсея. История повествует о 5 подружках, которые любят поболтать на разные темы.

Hagure Yuusha no Estetica – адаптация одноименного ранобэ, в котором рассказывается о международной организации Бабель, которая дает кров людям, вернувшимся из других миров. В общем, толком ни черта непонятно, но трейлер дает надежду на хороший экшен и хоть какое-то присутствие симпатичных мальчиков и девочек.

Total Eclipse – история повествует о молодом пилоте Юя Бриджес и его команде с военной базы Юконе. Все они дружно борются против инопланетян. События разворачиваются в альтернативном мире. Ждем больших роботов и девчонок в обтягивающих костюмах.

Sword Art Online – аниме повествует о великом программисте, который каким-то образом попал в ММО игру Sword Art Online. Выбраться из нее можно только одним путем – пройти до конца, но вот только умирать нельзя, иначе сердце парня в реальном мире перестанет биться.
Чем-то напоминает Хак, но оправдает ли надежды?

Oda Nobuna no Yabou – честно сказать мы смутно поняли, о чем речь, но, судя по трейлеру, нас, ожидает неплохой самурайский боевичек с большим обилием женского пола. Будем надеяться, что не будет слива до банального гаремника.

Blood Lad – манга повествует о вампире, который влюбился в сисястую девчушку. Но вот только как девушка попала в мир демонов? Впрочем, это мало кого волновало и ее с радостью убили. Бедняжка стала призраком, а влюбленному вампиру предстоит отправиться на поиски «противоядия».
Нынче мало путных аниме про вампиров, надеемся, что сие творение будет на уровне манги.

Arve Rezzle – на дворе 2022 год. Человечество сделало большой шаг вперед в развитии. Людям стало подвластно загружать свои умы в киберпространство, оставляя свое тело в реальном мире. Но происходит серьезный сбой, и все, кто был в сети, становятся заложниками виртуального мира.
Тут-то нас и знакомят с парнишкой по имени Рема, который хочет вытащить свою сестру из виртуальной западни.



ВАША НЯКА^^

Источник
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Анонс летнего сезона 2012

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Whisper :: Основные форумы :: Новости мира "Аниме"-
Перейти: