Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^



Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Радио
Последние темы
» Лохотрон с квартирой
Пт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» Флудильня
Пн 7 Май 2018 - 21:37 автор Чииван

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Ср 5 Апр 2017 - 17:52 автор Рене Ласкомб

» оружейная лавка
Вс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

» Союз Серокрылых / Charcoal Feathers Federation
Чт 6 Окт 2016 - 20:54 автор Рене Ласкомб

» Волшебники улиц изумрудного форума
Чт 16 Июн 2016 - 19:40 автор Чииван

» Чудо-фотографии от Мэтью Альбанезе
Пт 10 Июл 2015 - 13:26 автор Эр Ларча

» Анкеты (создаем персонаж)
Сб 7 Фев 2015 - 20:19 автор Polinika

» Опрос. Озвучка или субтитры?
Ср 19 Ноя 2014 - 4:26 автор Aerizel

Мини-чат
 
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!


Счетчики, каталоги и др.
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Rambler's Top100 Счетчик АнимеList - каталог аниме

Поделиться | 
 

 Обмен болью (D.Gray-man)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Экзорцистег
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
avatar

Сообщения : 118
Репутация : 4
Дата регистрации : 2009-08-27
Возраст : 23
Откуда : Кавайна Юкрайна)
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Обмен болью (D.Gray-man)   Вт 1 Сен 2009 - 17:45

Название: «Обмен болью»
Автор: Экзорцыстег
Бета: Снежок-сан
Категория / Рейтинг: R
Жанр: яой, ангст, POV.
Персонажи/пейринг: Канда/Аллен
Размер: миди
Статус : закончено
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Хошино Катсуре.
Распространение: спросите для начала.
Предупреждение: ООС Канды
…. Ты сейчас очень похож на спустившегося на грешную землю ангела…. Распахнутые в слепом ужасе, светло-серые глаза имеют столь наивное, непорочное выражение, что невольно возникает ассоциация с нашкодившим мальчишкой, лет десяти. Уголки тонких, по-детски нежных губ печально опущены. Но я не поверю тревожному сиянию серебристых глаз, пусть ты не врал мне ни разу с момента нашего знакомства. Вся мимика выглядит наигранной, ненастоящей. Только болезненная бледность щек вводит меня в замешательство.
Ты испуган почти до безумия, думая, что твоя жизнь, не нужная мне абсолютно, как ты думаешь, оборвется. Почему ты так быстро выскользнул из объятий Кролика-идиота, увидев, что я вошел в комнату, если вы оба могли активировать Чистую силу, и были бы в большинстве? А ты испугался, будто совсем беззащитен. Странно… Хотелось бы это выяснить. Я неторопливо, почти лениво иду к тебе, уже позабыв про рыжего историка, бормотание которого о том, что «Юу же нет никакого смысла портить нам ночь», казалось мне не более чем фоновым звуком вроде свиста ветра за открытым окном. Наверняка рефлекторно, ты отступаешь на полшага назад.
Глупый, пусть я и активировал Муген, я не собираюсь убивать тебя… А ты так боишься, что, кажется, еще немного, и я услышу бешеный стук твоего сердца. Еще немного, и я стану тебя жалеть, ибо ты почти теряешь разум и… Это больно, если пульс ускоряется от эмоций. Я уже могу видеть доказательства тому: дрожащие приоткрытые губы, кажется, воздуха тебе уже мало с такой интенсивной работой сердца, и наморщенный лоб – ибо нас разделяет не более полуметра. Ты перестал отходить, наткнувшись на шкаф. Я цепляю и приподнимаю пальцем твой тощий подбородок. Поразительно, как ты ухитрился похудеть за неделю моего отсутствия.
- Аллен, - может, ты удивлен, но я отлично помню твое имя, хотя упомянул его едва ли не впервые, - зачем, черт возьми, ты это сделал?
По твоей щеке скатилась крохотная прозрачная слезинка-жемчужинка, чистая, как вода горный ручей.
- Я не нужен тебе. Ни как друг, ни как коллега, не нужен во всех смыслах, - ты говоришь безумно тихо, так, чтобы слышали только мы вдвоем. – и решил, что лучше будет, если ты станешь думать так же обо мне.
Твои глаза, так похожие на проглядывающее с трудом сквозь навес туч, солнце, наполнились слезами, и ты захлопнул их тотчас, словно боясь потерять десяток-другой этих соленых капелек .
Однако я успел заметить, что со слезами в твоих глазах появилось и тяжелейшее чувство вины. Кажется, твое беспокойное в этот момент сердце сейчас разорвется на части, я уже отлично слышу его пульсацию. Не понимая, как это могло случиться, что разум во мне уступил чувствам, я сжимаю твое трепещущее, изможденное тонкое тело в объятиях. Оно кажется мне хрупким, будто снежинка. Слабо, почти бессильно оторвав беловолосую голову от моей груди, ты шепчешь:
- Я сделал тебе больно, Канда. Почему ты так легко простил меня? Я достоин мести, наказания…
- Заткнись, - запустив пальцы в твои легкие, словно батист, мягкие пряди, я снова прижимаю к груди твою голову. Она прижата к цифре три, напротив самого сердца. Теперь твой черед слушать мой пульс, едва участившийся из-за прикосновения к твоей прохладной коже. Быстро же тебя успел раздеть этот негодник, будь он проклят!! Но и я одет не полностью. На мне нет плаща и бинтов, и вообще лег бы спать, если бы не увидел тебя на входе в комнату историка-младшего.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Экзорцистег
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
avatar

Сообщения : 118
Репутация : 4
Дата регистрации : 2009-08-27
Возраст : 23
Откуда : Кавайна Юкрайна)
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Обмен болью (D.Gray-man)   Вт 1 Сен 2009 - 17:46

В твоем теле больше нет напряжения, ты наконец-то мне доверяешь и спокоен. Твое бедное сердце уже бьется тише и медленнее. И я рад, что тебя больше не мучает страх. Никогда не думал, что буду радоваться за кого-то другого
И все же, надоело мне здесь находится, в присутствии посторонних. Вернее, постороннего, но это не суть важно. Я выпускаю Аллена из объятий и протягиваю ему Муген, отключив Чистую силу. В удивлении приподняв белые брови, ты берешь катану осторожно, указательными и большими пальцами обеих рук. Ты до сих пор ожидаешь от меня подвоха.
- Зря ты мне не доверяешь, стручок. - пусть неожиданно, но сказал я это с небольшой долей нежности в голосе. – Это было бы совсем иначе в боевых условиях, но не здесь и сейчас.
- Прости, - виновато уставившись в пол, ты сжимаешь Муген так, словно боишься, что он сам по себе вырвется из твоих рук и изрубит их на кусочки. Я, в свою очередь, поднимаю тебя на руки, одною рукой обняв за талию, а другой - обхватив бедра. Ты оказался куда более легким, нежели я предполагал. Стручок, одним словом. Я держу тебя аккуратно, нежно, боясь причинить даже наималейшую боль или неудобство. Твоя кожа так тонка, что даже при свете луны сквозь нее легко можно разглядеть сине-лиловые вены и капилляры. Ты так исхудал, что выпирают даже ребра. Бедный, совсем извел себя, пока я был на этом чертовом задании, и страшусь представить, что с тобой было бы, если б я не вернулся. К тому же….
Как раз перед этим мы опять поругались, и в основном ради того, чтоб доказать друг другу отсутствие всякой симпатии. Теперь я понимаю всю свою глупость, надо было просто накрыть твои безустанные в качестве брани губы своими собственными, и я не был бы так зол, а ты – меланхоличен.
…Толкнув дверь ногой, я выхожу в мрачный коридор, освещенный лишь какой-то парой лампочек. Почему в этом месте думают, что все ночью должны обязательно спать? Не успел я додумать свою мысль на тему ночи до конца, как почувствовал твой острый, худой носик и мягкие волосы на своем плече и услышал, как тонкий, тихий голосок рассеял тишину ночного здания Ордена:
- Пусть ты простил меня, Канда, но я не простил себя сам…. Делай со мною что хочешь, если это успокоит твою боль.
Я чувствую в этих фразах тихое, кроткое удовлетворение, черт, да ты, кажется, мечтаешь, чтоб тебя наказали, если это сделаю я! Что ж, начну выполнять твою просьбу уже сегодня, стручок….
- А ты не думал о том, что моим наказанием для тебя будет как раз отсутствие всяких кар? – с иронией отвечаю я. – Что я просто перестану с тобой разговаривать и вообще буду держатся от тебя в радиусе метров тридцати?
- Это будет крайне жестоко с твоей стороны, - чувствуется, что ты улыбаешься, хоть я и не вижу твоего лица. – Да только я буду знать, Канда, что ты не перестаешь думать о том, как бы случайно не пройти слишком близко от меня, не заговорить нечаянно. И я всегда буду чувствовать твой слегка опасливый взгляд. Так что это все равно не будет настоящим игнорированием.
А ты умен… Никогда не думал, что это возможно. Мои шаги мягкие и тихие, как у кота, не хочу, чтобы кто-то остановил нас на пути к моей комнате. Но вот я уже отворяю дверь. Щель теплого света становится все шире. Пока наконец перед моими глазами не открывается вид до боли знакомой комнаты. Здесь есть только кровать, тумбочка возле нее. Стул и стол. Единственной безделушкой здесь является мой лотос. Только такое небрежное название ей даст кто угодно, но не я. Вместе с лепестками, медленно слетающими с цветка, исчезает срок моей жизни. Но тут нет всякой бесполезной дряни, которой так любят нагромождать свои комнаты другие экзорцисты и коя является лишь сборищем пыли. Единственным источником света является длинная новая свеча, озаряющая помещение тускловатым, но теплого оттенка светом. Игривые лучи свечки сразу начинают лизать твое тело сотнями своих золотистых язычков, с безумным старанием усиливая его соблазнительность. Рыжеватый свет нахально обвивает изгибы твоих мышц, отчего хочется тоже набраться наглости и провести по каждой из них рукой или языком. Пока я несу тебя к кровати, шустрые лучики света суетливо перебегают с места на место, ощупывая все более и более привлекательные участки твоего тела. А я едва себя сдерживаю, чтобы не присоединить к ним собственные пальцы и не начать сейчас же чуть ли не самую приятную часть «наказания». Нет, я не стану начинать прямо сейчас, ибо ожидание лишь усилит удовольствие от исполнения желания. Ты изучающее оглядываешь комнату и я, спасаясь от искушения поразительной силы, перевожу взгляд на твои глаза. Лучистые и светлые, они ловят в сети своего отражения сначала окно, не слишком большое, без каких-либо занавесок, следом коварную свечку, искра золотого свечения коей столь красиво дополняет серебристые искры твоих очей, и, наконец, кровать, как конечный пункт нашего путешествия. Я бережно, мягко опускаю тебя на жесткую кровать, чтобы ты почти не чувствовал, как оказываешься на ней. Сам присаживаюсь справа от тебя и… В изнеможении заваливаюсь головой на твою грудь, гладкую, как шелк. Пять дней без сна – это все же много. Увы, основную часть наказания мне придется отложить до завтра, но касаться твоей обнаженной кожи, такой успокаивающе прохладной и мягкой, это уже огромное удовольствие. Твоя легкая рука бессильно ложится на мою голову. Я мог бы погрузится в манящую пучину сна, но, не имя сил сдержать себя, поднимаюсь на руках, чтобы глянуть перед сном на твое изящное, нежное, как у девушки, лицо. Даже твои седые волосы от света свечи приняли теплый золотистый оттенок. Невероятно, но только сейчас я замечаю столь заметные на бледном лице круги под глазами. Значит, ты, ко всему прочему, еще и не спал. Когда я это понял, мне стало жаль тебя едва ли не до слез. Впрочем, ты сам виноват, дурачок. Существуют валерьянка и любимое вами, англичанами, бренди.
- Основную часть твоего наказания я отложу на попозже, а сейчас нужно отдохнуть. Нам обоим! – на последней фразе я сурово, практически в обычной гримасе, сдвинул брови.
А ты уже наполовину закрыл серебристо-серые глазки и теперь кроткий и нежный, как у ангела, взгляд едва пробивается через заслон светлых ресниц.
- Спокойной ночи, Канда, - твой тихий и тонкий, как и нежность взгляда, голос звучит в каком-то десятке сантиметров от моего лица, а правильно очерченные и пересохшие губы едва шевелятся, но снова я не нахожу сил противится соблазну, и вскоре мои губы накрывают твои в легком и коротком поцелуе. Твои глаза закрыты, но ты наверняка еще не погрузился в сон, ибо уголки уже влажных губ приподнимаются в чуть заметной улыбке. Хоть и едва-едва, но твоя жажда утолена. А я, зная, что ты не только находишься в моей власти, но и больше не страдаешь морально, могу провалится в бездну сна, коя кажется мне сейчас слаще всего на свете.
- И тебе спокойной ночи, Аллен, - шепнул я, положив голову тебе на плечо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Grey
Рыжа Мавпа
Рыжа Мавпа
avatar

Сообщения : 2370
Репутация : 17
Дата регистрации : 2009-06-30
Откуда : из засады
Статус : Мавпо-джедай О.о
Замечания : Замечаний нет
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Обмен болью (D.Gray-man)   Чт 24 Сен 2009 - 19:55

...якорь в глотку...мне противно это представлять...но написано классно. Молодца :good:

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Экзорцистег
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
avatar

Сообщения : 118
Репутация : 4
Дата регистрации : 2009-08-27
Возраст : 23
Откуда : Кавайна Юкрайна)
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Обмен болью (D.Gray-man)   Пн 28 Сен 2009 - 14:09

Ха-ха) у всех нас разные вкусы)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
kessedy
Сейю
Сейю
avatar

Сообщения : 1088
Репутация : 34
Дата регистрации : 2010-01-08
Возраст : 28
Откуда : Оренбург
Замечания : Замечаний нет
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Обмен болью (D.Gray-man)   Вт 19 Янв 2010 - 14:46

черт, так трогательно, круто вообщем))) молодчина!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Обмен болью (D.Gray-man)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Обмен болью (D.Gray-man)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Whisper :: Основные форумы :: Наше творчество-
Перейти: