|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 13:44 | |
| Тил, а у нас уже за все время работы выработался инстинкт) Молодцы девчонки, что решили не бросать нашу ролевую х) Нам очень давно нужны были такие энтузиасты |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 13:45 | |
| Mori, Ну так, задумка хорошая, жаль простаивает только!) |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 13:45 | |
| - Тил пишет:
- Да нет, я про Смита
оу... гомэнэ.... я не поняла, а форум я тоже бросать не собираюсь!)) я тогда про ролевку говорила!) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 13:46 | |
| Робята,если будете играть,то я и Лалайт вас поддержим. |
|
| |
Nagidzaka Косплеер
Сообщения : 602 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-06 Возраст : 32 Откуда : По ту сторону экрана XD Замечания :
| MoriНдя спасибо...Официально здрасте!Первый раз лицом к лицу так сказать... |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Mori, ну реально нужно что-то делать..... когда я написала в ней свое первое сообщение, потом больше месяца ждала, когда хоть кто-нибудь откликнется! ну это неправильно! смысл тогда вообще было трудится, продумывать мир, и все остальное!!!!!???? |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 13:47 | |
| Такиро, Играть будем! Можете уже поддерживать!))) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 13:48 | |
| - Тил пишет:
- Ну так, задумка хорошая, жаль простаивает только!)
Простаивает может и потому, что не продумана игра -_-" Сколько уже существует, ни одного боя не было еще, хотя в этом вся фишка -_-" Вообще, идея про модератора хороша, был у нас уже один, одна вернее, но ничего хорошего из ее "правления" не вышло. А найти того, кому это будет интересно, и что самое главное, у кого есть подобные навыки, как оказалось нелегко. |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 13:49 | |
| Такиро, конечно будем! я давно уже жду там появления кого- нибудь)) вот смит заходил, правда он уже пару дней сидит и жует еду...оО" |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 13:49 | |
| Nagidzaka, здратсе-здрасте)) *протягивает лапу ^^* Очень приятно познакомиться) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 13:50 | |
| Mori, было бы неплохо продумать общий сюжет , по которому будет строиться вся игра... |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| - Mori пишет:
- Нам очень давно нужны были такие энтузиасты
Кхе кхе,не там искали.Тем более у меня другой гениальный план,ну или почти гениальный,если найдём со Светиком кого надо,раскажем,а нет,ну значит не субьда |
|
| |
Тил Акиба-кун
| - Mori пишет:
- А найти того, кому это будет интересно, и что самое главное, у кого есть подобные навыки, как оказалось нелегко.
Да ладно. Интересно это думаю будет многим, а если подобные навыки есть даже у меня, то думаю найдется немало желающих! ^____^. |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 13:53 | |
| в общем, народ! предлагаю активизировать свою мыслительную и творческую деятельность и начать играть!))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 13:54 | |
| - Аюми пишет:
- было бы неплохо продумать общий сюжет , по которому будет строиться вся игра...
ну общий то как раз есть..или нет Оо вообще, доджна была быть глобальная война, где каждая стихия за себя. участников мало, так не получится. значит нужно думать что-то другое. - Такиро пишет:
- Тем более у меня другой гениальный план,ну или почти гениальный,
Ах, знали бы вы, как я люблю эти слова *__* Тил, ну значит среди вас и будем искать модера) А, да, кстати, думаю, стоит устроить конкурс на это дело..кто сможет придумать лучшую рекламу ролевой, тот и выбирается на должность. Стоит это дело затевать, как думаете? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 13:55 | |
| - Аюми пишет:
- в общем, народ! предлагаю активизировать свою мыслительную и творческую деятельность и начать играть!)))
Согласна. Для начала надо чтобы хоть один день в игру вернулись все, кому это интересно. А потом уже в заполненном игроками мире делать какие-то изменения, нововведения и события. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 13:56 | |
| - Mori пишет:
- .кто сможет придумать лучшую рекламу ролевой, тот и выбирается на должность.
Тогда я уже пролетаю)))) Рекламщик из меня такой же, как и физик ядерщик. А физик-ядерщик я просто ужасный!)) |
|
| |
Nagidzaka Косплеер
Сообщения : 602 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-06 Возраст : 32 Откуда : По ту сторону экрана XD Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 13:57 | |
| - Mori пишет:
- А, да, кстати, думаю, стоит устроить конкурс на это дело..кто сможет придумать лучшую рекламу ролевой, тот и выбирается на должность. Стоит это дело затевать, как думаете?
Думаю стоит! А как насчет глобального сюжета?Раз желающих схлеснутся на арене немного можно сделать упор на красоту и многообразие игрового мира.Там типо Грааль проделал дыру во времени и пространстве и новые неизведанные земли ждут соих героев! |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 13:58 | |
| - Mori пишет:
- ну общий то как раз есть..
да вроде есть..... но народу нет для этого сюжета... - Mori пишет:
- значит нужно думать что-то другое.Такиро пишет:
в том то и дело, а кто этим заниматься то будет??? - Mori пишет:
- .кто сможет придумать лучшую рекламу ролевой, тот и выбирается на должность.
реклама?? сложновато как то..... Тил, ты права!!! нужно не знаю, может игровые дни назначать, когда все интересующиеся этим будут просто собираться и играть!!! |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 13:59 | |
| - Nagidzaka пишет:
- Там типо Грааль проделал дыру во времени и пространстве и новые неизведанные земли ждут соих героев!
Или монстры какие-нибудь стали появляться. И всех ждет полный эм... финишь, если что-то не придумать) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| - Nagidzaka пишет:
- .Там типо Грааль проделал дыру во времени и пространстве и новые неизведанные земли ждут соих героев!
а не слишком ли банально для ролевой??? таких ведь сюжетов и так много!!!! -__-" может продумать что нибудь более оригинальное?? |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| - Аюми пишет:
- нужно не знаю, может игровые дни назначать, когда все интересующиеся этим будут просто собираться и играть!!!
не прокатит)) всем кого не видела привет) |
|
| |
Nagidzaka Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 14:00 | |
| - Аюми пишет:
- нужно не знаю, может игровые дни назначать, когда все интересующиеся этим будут просто собираться и играть!!!
Было бы неплохо но универ не всегда может позволить мне делать что я хочу...но идея хорошая. Чего не прокатит? |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 14:01 | |
| - Лалайт пишет:
- не прокатит))
ну.... я не говорю, что именно так... но что то для активности придумать надо!) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 14:01 | |
| - Nagidzaka пишет:
- Там типо Грааль проделал
дыру во времени и пространстве и новые неизведанные земли ждут соих героев! ну что-то вроде вполне можно устроить) опять-таки, для этого нужно назначить человека(а лучше пару), которые будут эти новые земли делать ( темы, я имею в виду) - Тил пишет:
- Тогда я уже пролетаю)))) Рекламщик из меня такой же, как и физик ядерщик. А физик-ядерщик я просто ужасный!))
Нуу..попробовать всегда стоит) Нужно лишь придумать красивое описание и подобрать несколько картинок..если кто еще и с фотошопом дружит, тогда вообще замечательно. |
|
| |
|