|
|
Автор | Сообщение |
---|
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 9 Май 2010 - 19:31 | |
| |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 9 Май 2010 - 19:40 | |
| |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 9 Май 2010 - 19:41 | |
| |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 9 Май 2010 - 19:44 | |
| Два человека - мало, две женщины - тем более! Из кого я буду деляать армию Смерти??? |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Вс 9 Май 2010 - 19:50 | |
| S.P.H.I.N.X., ооооо какие планы страшные))) |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 9 Май 2010 - 19:50 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Из кого я буду деляать армию Смерти???
Что за дескриминация по половому признаку? Я во-первых стрелок, а во-вторых неплохой рукопашник и я уже не подхожу в армию смерти? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 9 Май 2010 - 19:57 | |
| - Тил пишет:
- Что за дескриминация по половому признаку?
Вполне обоснованно, между прочим. Женщины не могут эффетивно воевать по причине сильных моральных условностей, которые мужики могут легко отбросить. Женщины слишком привередливы и капризны в отношении условий жизни и комфорта. Эти сломанные ногти, больные головы и прочие выкидоны ваших организмов. А мужики - самое то - воюют максимально эффективно, всегда наготове идея, как посильнее напакостить врагу/как вырезать ночью полроты противника/как оттянуться с максимальной для себя выгодой. При этом с дисциплиной у них все в порядке. Да и вести боевые действия могут хоть в навозной куче, им всё по барабану. |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 9 Май 2010 - 20:03 | |
| - Тил пишет:
- Я во-первых стрелок, а во-вторых неплохой рукопашник
в разведку |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 9 Май 2010 - 20:04 | |
| Да, не спорю, мужчины способны вести боевые действия, но лучше всего им удается тупо пробивать друг-другу головы стоя по колено в болоте, а для тонкой работы - женщины очень даже подходят. В пример соседка моя, снайпером во вторую мировую была... На счету у нее столько человек, что не всякий мужик похвастается. Скажи ей про женские закидоны и сломанные ногти |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 9 Май 2010 - 20:13 | |
| - Тил пишет:
- Скажи ей про женские закидоны и сломанные ногти
В оборонительной - не скажу. А в наступательной - такое почти всегда. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 9 Май 2010 - 20:17 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- В оборонительной - не скажу. А в наступательной - такое почти всегда.
Проще говоря, когда чувствуешь, что она тебе ничего не может сделать - то можешь ей что-то высказать... О хваленая мужская храбрость! |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 9 Май 2010 - 20:21 | |
| - Тил пишет:
- Проще говоря, когда чувствуешь, что она тебе ничего не может сделать - то можешь ей что-то высказать... О хваленая мужская храбрость!
Мнэ... Не понял... |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 9 Май 2010 - 20:27 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Мнэ... Не понял...
Ладно, забей... Я просто к тому веду, что не стоит равнять всех женщин под один стандарт. Есть разные, и поверь мне, далеко не все представляют из себя сплошной комок нервов, эмоций, слабостей и жалоб. Точно так же, как ты говорил про женщин, я могу говорить, что мужчины ни на что не способны, глядя на накрашенных и расфуфыренных эмо-мальчиков. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 9 Май 2010 - 21:29 | |
| Хех. Всё, я понял.На самом деле ты не так поняла мои слова. В оборонительной войне, когда воюешь за самое дорогое, женщина способна на такие чудеса, которые не ожидаешь от любого человека. Пример этому - советская и израильская армии. Женщины там воевали и воюют за свою родину, и их боялись и уважали. А в армиях, к примеру, США и Германии женщин практически не было, а что были - то на штабных и тыловых местах, никак не на передовой - им-то воевать не за что, только за денежку. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 9 Май 2010 - 21:33 | |
| Да признаюсь, недопоняла тебя немного вначале) Но думаю, что найдутся особы среди женщин способные воевать и не только в оборонительной войне. Особенно в наше время ) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 9 Май 2010 - 21:59 | |
| Надеюсь, их мало и они где-то далеко. Такие дамы воюют большей частью только для того, чтобы показать, что они круты, а мужики вокруг - тряпки. А такие феминистки, простите, приносят только вред желанием доказать свою крутость. Несмотря ни на что, но женщина - это всё-таки олицетворение рождения, добра и созидания, а мы, мужики - символ тяжкого вкалывания , силы мяса, соперничества и войны. |
|
| |
Stussy Анимешник со стажем
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 2:57 | |
| Доброе утро:) - S.P.H.I.N.X. пишет:
- женщина - это всё-таки олицетворение рождения, добра и созидания, а мы, мужики - символ тяжкого вкалывания , силы мяса, соперничества и войны
ну не всегда:) знаешь,некоторые женщины тоже хотят помочь своей родине и идут на войну не для крутости:) (перед кем им выпендриваться,если война идет?) Тем более,некоторые женщины еще похлеще мужиков будут |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 5:17 | |
| |
|
| |
Nagidzaka Косплеер
Сообщения : 602 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-06 Возраст : 32 Откуда : По ту сторону экрана XD Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 5:50 | |
| - Stussy пишет:
- ну не всегда:) знаешь,некоторые женщины тоже хотят помочь своей родине и идут на войну не для крутости:) (перед кем им выпендриваться,если война идет?) Тем более,некоторые женщины еще похлеще мужиков будут
Согласна! - Такиро пишет:
- Нда...ну и тема у вас.
Темка что надо XD |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 6:58 | |
| - Stussy пишет:
- (перед кем им выпендриваться,если война идет?) Тем более,некоторые женщины еще похлеще мужиков будут
Насчёт этого - см. выше. Уже писал. |
|
| |
Nagidzaka Косплеер
Сообщения : 602 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-06 Возраст : 32 Откуда : По ту сторону экрана XD Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 7:12 | |
| Это по поводу - - S.P.H.I.N.X. пишет:
- женщина - это всё-таки олицетворение рождения, добра и созидания, а мы, мужики - символ тяжкого вкалывания , силы мяса, соперничества и войны?
Я не думаю что женщины выпендриваются,много лет женщин недооценивали и ужимали(может слово несовсем правильное но вмысл тот) в правах и обязанастях,почему бы и нет? В современном мире все относительно,можно все так же поменять местами... |
|
| |
Stussy Анимешник со стажем
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 7:22 | |
| - Nagidzaka пишет:
- много лет женщин недооценивали и ужимали
да кстати,их раньше вообще за людей не считали =( |
|
| |
Nagidzaka Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 7:31 | |
| - Stussy пишет:
- да кстати,их раньше вообще за людей не считали =(
Правильно!Кстати совершенно не оправданно! История пестрит именами великих женщин:Елизавета I,Мария I Стюарт,Екатерина II,Маргарет Тэтчер,Валентина Терешкова и не стоит нас не дооценивать! Женщины может еще фору датут(опять косое слово но смысла это не меняет!) мужчинам! |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 7:44 | |
| - Nagidzaka пишет:
- Елизавета I,Мария I Стюарт,Екатерина II,Маргарет Тэтчер,Валентина Терешкова
Да потому что они не только пользовались правами, но и выполняли свои обязанности! А ныне как? "Хотим, чтобы нам всё, что мужикам позволено, и нам разрешалось", а как дело доходит до обязанностей, так женщины великодушно оставляют всё нам. Нет уж, если и быть равными, так во всём, и обязанности выполнять на равных, а это невозможно, так как женщина может делать то, что не может мужчина, и наоборот. Как говорил герой одной книги:"если вы хотите, чтобы вас считали наравне с мужчиной, то и бить я вас должен, как мужчину." |
|
| |
Nagidzaka Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Пн 10 Май 2010 - 7:59 | |
| На равне выполняли обязаности это как? Как раз женщины свои обязаности выполняют,а мужчины на них ложат! Я не феминистка и для меня образ женщины наверное чем-то смахивает на твой,но ты представь что б быть - S.P.H.I.N.X. пишет:
- женщина - это всё-таки олицетворение рождения, добра и созидания
нужно иметь стальной стержень внутри и милое личико снаружи!Далеко не все могут тихо стоять за троном своего благоверного, и тогда джин вырвется из бутылки! |
|
| |
|