Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Похожие темы
Последние темы
» Флудильня
Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Empty
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Эльфийская Песнь (Elfen Lied)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Mori
Dead Inside
Dead Inside
Mori

Дата регистрации : 2009-05-09
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeПн 6 Июл 2009 - 12:16

По мне, так это самая жестокая сцена. Особенно скулеж щенка, это вообще кошмар. Очень жалко было собачку.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://anavyaina.livejournal.com/
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

Дата регистрации : 2009-05-12
Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?
Супруг/супруга : любимый Дима
Награды : За активное участие за помощь в развитии форума Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeПн 6 Июл 2009 - 14:29

Мда, жестоких сцен там предостаточно)) Но это не суть важно, это вроде как для контраста со сценами моря и мирной жизни))
Mori
Dead Inside
Dead Inside
Mori

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeПн 6 Июл 2009 - 19:35

Ну усе, я таки досмотрела. Жестокое аниме про очень несчастных людей.
Здесь подтерждаются два правила, что, во-первых, самыми жестокими убийцами становятся люди(или в нашем случае диклониусы) с тяжелым детством. И во-вторых, зло всегда окупается вдвойне.
Насчет Люси тире Ню... я ей как-то не особенно сочувствовала, если быть честной. И я бы, на месте Коты не простила кровожадного монстряку, который убил всю твою семью, и еще сотню человек в придачу. Конечно, Люси была несчастна, не знала ни любви, ни душевного тепла.. Но для меня это как то слишком.
Из диклониусов больше понравилась Нана. Тоже жалко девочку было.
И директор Курано, всеобщий папа, очень понравился. Чем-то он мне Лайта напоминал..
А Юку было жалко, она Коту любила, а он ее на Люси в каком-то роде променял.
В общем, впечатлений много.
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

Награды : За активное участие за помощь в развитии форума Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeВт 7 Июл 2009 - 16:12

До, я рада что тебе понравилось и много впечатлений, не зря смотреть заставляла))

А мне Люси все-равно жалко было (до чего ее жизнь довела), и Юки и всех, а Кота вообще стукнутый по голове (т.е. больной человек), хд))
Mori
Dead Inside
Dead Inside
Mori

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeВт 7 Июл 2009 - 16:20

Leah, доооо, не зря))) Теперь мне лужи крови нипочем)))
Вот когда Кота ребенком был, он мне намного больше нравился)
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeВт 14 Июл 2009 - 13:28

Admin, ну так Кота, типа, тогда еще здоровым был)) до стресса и болезни))
Когеро
Сейю
Сейю

Дата регистрации : 2009-05-31

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeВт 14 Июл 2009 - 13:31

Без коментариев:

Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 0bde9cac67012xl
Mori
Dead Inside
Dead Inside
Mori

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeВт 14 Июл 2009 - 14:54

Когеро, меня поначалу эта заставка шокировала) А потом привыкла.
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeВт 14 Июл 2009 - 15:51

Admin, а что тебе не нравится))? это картины художника, в первом посте почитай, там все написано))
смит
ложки нет
ложки нет
смит

Дата регистрации : 2009-10-19
Статус : если некуда бежать-беги прямо
Супруг/супруга : Anita *_*
Награды : за активное участие За победу в фотоконкурсе «Зимняя сказка» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeСр 4 Ноя 2009 - 17:02

отвечаю это не флуд а восхещение данной работой(анимэ).
просто оч понравилосямне ента ани. ене в смысле наличия много крови и различных частей тела .аналичия тоненькой линии взаимоотношений и тяжелелой судьбы главных героев
http://vk.com/id44318616
KossAndR
Сейю
Сейю
KossAndR

Дата регистрации : 2009-11-08
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2009 - 17:43

на мой взгляд отличнейшее аниме!!!!! интересно со 2-й серии до конца (к первой отнёсся скептически). посмотрел за один раз не отрываясь....
http://vkontakte.ru/id18114755?53923
Kaname
Новичок
Новичок
Kaname

Дата регистрации : 2009-10-17

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Ноя 2009 - 19:13

Хорошое аниме,кровавенькое))))) Ну мне понравилось) Правда ненавижу в нем один момент. Там где собачку убивали! Так мне хотелось их разорвать,правда меня оперидила Люси, так им и надо!((((((( Я так плакала,остановиться не могла! 😢
Kirara
Пресекающая ненужные жизни
Kirara

Дата регистрации : 2009-09-27
Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
Награды : За пять отлично написанных рецензий ^^ 2 место в конкурсе на звание мисс Whisper 2010 за активное участие) За развитие раздела «Новости мира Аниме» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2009 - 16:22

Аниме кровавое! Но Люся интересный персонаж. Правда конечно она зря убила всю семью своего друга, причём прямо у него на глазах! Это очень жестоко!
AntoN
Новичок
Новичок
AntoN

Дата регистрации : 2009-09-07

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeПт 20 Ноя 2009 - 23:54

Мне это аниме очень даже вкатило,сюжет хороший,характеры персонажей продуманыдо мелочей,пусть там и присутствует кровь и насилие,но всё это только украшает Эльфийскую песнь)))
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeСб 21 Ноя 2009 - 18:15

Kirara пишет:
Но Люся интересный персонаж. Правда конечно она зря убила всю семью своего друга, причём прямо у него на глазах! Это очень жестоко!
Как раз в этом ничего удивительно, хоть Люси и нравился Кота, она считала его предателем, ведь он ее обманул, а значит он ничуть не лучше остальных лицемеров-людей. А их она убивала очень легко, на лицо раздвоение личности+параноидальный психоз.
Kirara
Kirara

Дата регистрации : 2009-09-27
Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
Награды : За пять отлично написанных рецензий ^^ 2 место в конкурсе на звание мисс Whisper 2010 за активное участие) За развитие раздела «Новости мира Аниме» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2009 - 9:57

Leah, наверное так и есть!
Такако
Новичок
Новичок
Такако

Дата регистрации : 2009-11-23

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeПн 23 Ноя 2009 - 20:44

Kaname, полностью с тобой согласна!!! Бедная собачка...=(
Аниме хорошее, кровавое... (хе-хе-хе)
Leopold
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Leopold

Дата регистрации : 2009-11-24

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeЧт 26 Ноя 2009 - 11:30

Лея, спасибо, что посоветовала))) и чтоб я без тебя делала??) ах, знаю, что) не потратила бы уйму времени на аниме) НО! столько бы всего упустила, так что аригато))
С почестями и похвалами закончим и начнем о самом интересном, об этом сериале)
Посмотрев первую серию, нет, не так. Посмотрев первые пять минут, я находилось в глубоком шоке. Столько крови! И голая девушка в главной роли. Такого я еще не видела) Набравшись мужества, досмотрела первую серию, и стало безумно интересно узнать о продолжении. Незамедлительно включив вторую серию, я потеряла счет времени и сериям. Не хватало терпения даже слушать песенки каждый раз) Интриг здесь хватает.
Сказать, что мне понравилось – ничего не сказать) Не хватает моего словарного запаса, чтобы описать эмоции. Честно признаться, так я давно не рыдала. Очень было жаль Нану, когда все мы думали, что директор усыпил ее; а когда все оказалось совсем не так: настала очередь слез счастья) Я почувствовала себя ненормальной истеричкой, но, поразмыслив немного, поняла, что это неважно. Я ж именно с этой целью смотрю не только аниме, а вообще фильмы или мультфильмы – чтобы получать эмоции и впечатления. Цель достигнута.
Хочу выразить свое мнение по поводу героев. Кота. Такой добрый, милый, забавный. И вообще он мне нравится ^^ А Люси? Вначале считала ее той еще хм... заразой, а потом прониклась к ней теплыми чувствами. Зачем убили ее собачку? Все идет из детства. Я ей сочувствую. *вздыхает*
Каждый герой индивидуален. Это, на мой взгляд, редкость. Они все продуманы, и мне это безумно нравится) Дабы не разглагольствовать слишком много, перейду к сюжету.
Сюжет просто Вау! Серьезно, не знаю, как сказать. Так закрутили, завертели, что аж страшшшно)) И вот я еще полезла со своим отзывом, не досмотрев аниме до конца) И мне чертовски интересно, что же там дальше! Все закончилось на серии, где маленькая Люси услышала музыку из шкатулки и соответственно увидела его. А теперь с нетерпением и с замиранием сердца жду следующих серий.
Начинать было страшновато (стооолько крови), но остановиться теперь просто невозможно) Потому что это великолепное аниме, которое стоит, действительно стоит посмотреть.
Ах, да, совсем забыла упомянуть юмор в данном сериале. Он есть) все не настолько трагично) особенно запомнилось, как Кота пытался одеть Ня, как Юка ревновала и ворчала, что у него (у Коты) «похотливые ручонки»))) Ой, да таких моментов много) всего и не перечислишь.
И финальный аккорд в моем скромном и честном мнении: Этот сериал произвел на меня огромное впечатление, от которого, думаю, я еще очень и очень нескоро отойду. А, собственно, надо ли отходить?))) Смею предположить, что нет)) Замечательное аниме, прекрасное содержание, интересные взаимоотношения и неизгладимый эффект от просмотра)
Такиро
Oresama
Oresama
Такиро

Дата регистрации : 2009-11-22
Статус : Деспот с завышенным ЧСВ
Супруг/супруга : Leah
Награды : За активное участие, ня ^^ За развитие раздела «A-music» За помощь форуму За создание каталогов Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeЧт 26 Ноя 2009 - 11:52

Leopold пишет:
Не хватало терпения даже слушать песенки каждый раз)
Мне наоборот очень нравится опенинг и я смотрел его каждый раз не взирая на то,что хотелось увидеть что будет дальше,песня очень красивая,у меня где то даже есть текс в оригинали и переведённый.Сам опенинг похож на слайдшоу,каждая картинка нарисована основе картин Густава Климта («Поцелуй», «Объятия», «Водяные змеи», «Даная»).Что касается шкатулки,обожаю эту мелодию,она успокаивает,очень мелодичная и приятная на слух.Слушая её сам погружаешся в воспоминания,также как в аниме.Нана мне особо понравилась,слабый чел...диклониус,я говорю не про неё способность а про тягу к жизни такое чувство что она совсем не могла за неё ухватится,но мне очень понравилось что она на самом деле такая милая и преданная,я помню как извинялась за галстук,это было так икренне она сожалела...
Сцена с собакой самая жестокая сцена аниме и не только,может конечно и есть что пожоще но от этого жестокого убийство меня передёрнуло,с каждым ударом по этому маленькому беззащитному существу меня просто сьёживало,вообщем это было ужасно,это заставляет задумыватся об детской жестокости.Мне очень понравился Кото он смог простить Люси(мне это имя больше нравится) даже после того как всё вспомнил,это невероятный потупок.Первый раз смотрел эту анимешку с неочень хорошим качеством,так что потом пересматривал.
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeЧт 26 Ноя 2009 - 11:54

Лео, я рада)) А как тебе Юка, подружка Коты?))) Не раздражала?)))
Димусик, а мне и эндинг и опенинг нравится, обожаю их. Опенинг (Lilium) такой грусный, эндинг такое попсовый)))
Такиро
Oresama
Oresama
Такиро

Награды : За активное участие, ня ^^ За развитие раздела «A-music» За помощь форуму За создание каталогов Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeЧт 26 Ноя 2009 - 12:04

Leah пишет:
Димусик, а мне и эндинг и опенинг нравится
Я если чесно не помню эндинга вообще :oops: А опенг да очень нравится
Leah пишет:
А как тебе Юка, подружка Коты?))) Не раздражала?)))
Знаю что вопрос не мне,но всё же наложу и сюда свою лапку.Меня она раздражала но не сильно,если чесно она мне напоминает Ванту :shock: :lol:
KossAndR
Сейю
Сейю
KossAndR

Дата регистрации : 2009-11-08

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeЧт 26 Ноя 2009 - 12:58

Leah пишет:
Опенинг (Lilium) такой грусный
красивая песенка, она у меня ещё такая есть Elfen Lied OP - Lilium (Ron`s mix version) (Kumiko Noma)

Такиро пишет:
если чесно не помню эндинга вообще
я тоже XD
http://vkontakte.ru/id18114755?53923
Такиро
Oresama
Oresama
Такиро

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeСб 28 Ноя 2009 - 13:02

KossAndR пишет:
если чесно не помню эндинга вообще
Я послушал,вспомнил! Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 432182
Согнасен с Leah,попсовый
Ellara
Сейю
Сейю
Ellara

Дата регистрации : 2009-12-09
Статус : есть друг
Супруг/супруга : влюблена

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeСр 9 Дек 2009 - 10:53

прекрасная анимэ...трогательная,музыка просто бесподобна....некоторые характеризуют ее как хентай...
но наверное это не совсем правильно....
да...
крови хватает...
но вот по статистикам всего анимационнго кинематографа...
первые 3 категории у меня занимают такие анимэ как:

1. Кровь +

2. Монстр

3. Эльфийская песня.

но это моя статистика..и я не принуждаю под ней кого либо подписывася
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

СообщениеТема: Re: Эльфийская Песнь (Elfen Lied)   Эльфийская Песнь (Elfen Lied) - Страница 2 Icon_minitimeСр 9 Дек 2009 - 20:56

Ellara, а при чем тут хентай? Вы это о чем?))) Голая Ню-это еще не хентай)) Может вы имели в виду гарем?))
Такиро, ну и что, что попсовый)) А мне нравится)))

Эльфийская Песнь (Elfen Lied)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу