Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Таверна Приют странника - Страница 2 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Таверна Приют странника - Страница 2 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Похожие темы
Последние темы
» Флудильня
Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
Таверна Приют странника - Страница 2 Empty
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Таверна Приют странника

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Nagidzaka
Косплеер
Косплеер
Nagidzaka

Дата регистрации : 2010-05-06
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeВс 16 Май 2010 - 23:18

Девушка рядом с апетитом поглощала сырое мясо,"оборотень"безошибочно определили Наги.Старейшини говорили что оборотни опасные и не управляемые существа,однако Грей больше походила на голодную обыкновенную девушку.
вотет компашка..маг ангел и оборотень.прям везет..уловив обрывок мысли Наги перевела внимание на смита,он незамечая ничего вокруг поглощал еду.Похоже её новый знакомый, был куда интерестнее чем казался на первый взгляд...
Вернуться к началу Перейти вниз
Railgun
Косплеер
Косплеер
Railgun

Дата регистрации : 2010-05-11

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeВс 16 Май 2010 - 23:21

Дождь за окном не унимался и где-то вдали послышались раскаты грома. Маг поблагодарил судьбу за то, что так удачно набрёл на эту таверну. Он не любил грозы, точнее он не любил находиться на улице во время грозы, а вот наблюдение со стороны за этим явлением ему нравилось.
Он с интересом наблюдал за всем происходящим. Затем, заметив, что он один сидит без еды и питья, достал ещё монетку, положил на стол и перед ним появилась бутыль прекрасного вина и бокал. Наполнив бокал, он поднял его.
- Ну что ж, за знакомство.
Nagidzaka
Косплеер
Косплеер
Nagidzaka

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeВс 16 Май 2010 - 23:23

За знакомство!Согласилась Наги и подняла свою бутылку.
смит
ложки нет
ложки нет
смит

Дата регистрации : 2009-10-19
Статус : если некуда бежать-беги прямо
Супруг/супруга : Anita *_*
Награды : за активное участие За победу в фотоконкурсе «Зимняя сказка» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeВс 16 Май 2010 - 23:26

ох какой супчик..прям тышу лет такой не ел..такс посмотрим что за картошечка
ангел осматривал всех медленно. читал их мысли. про это я тоже знаю. с ней надо ухо в остро.
оборотень уминал кусок сырого мяса.это естественно
http://vk.com/id44318616
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

Дата регистрации : 2010-04-23
Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик!
Награды : за активное участие! =) За победу в конкурсе на лучшее описание локации в ролевой

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeВс 16 Май 2010 - 23:27

-За знакомство. - Поддержала Грей с легкой улыбкой поднимая стакан воды.
http://vkontakte.ru/id16240832
Nagidzaka
Косплеер
Косплеер
Nagidzaka

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeВс 16 Май 2010 - 23:28

ТЫК!!!!:

Внезапно усталость взяла своё,размореное алкоголем тело сдалось под собственным весом и рухнуло на стол.Наги заснула издавая тихое умиротворенное сопение и видя во сне свои любимые черно белые сны...
смит
ложки нет
ложки нет
смит

Награды : за активное участие За победу в фотоконкурсе «Зимняя сказка» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeВс 16 Май 2010 - 23:28

ооо
-да да за это самое..продолжая уминать котлету.
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

Награды : за активное участие! =) За победу в конкурсе на лучшее описание локации в ролевой

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeВс 16 Май 2010 - 23:34

Заметив как все поочереди оценили её кулинарные пристрастия Грей отложила вилку и нож и выпрямившись гордо произнесла:
-Да я оборотень. Нет в этом ничего неестественного. И так косится не вежливо! Уж поверьте мне, если бы я питалась человечиной, то не стала бы заказывать мясо в таверне, где столько потенциальных бифштексов сидит.
смит
ложки нет
ложки нет
смит

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeВс 16 Май 2010 - 23:41

- Грей вы кушайте кушайте и не обращаете внимание.
удар о стол прервал меня а говорят что ангелы не падают..еше как падают.с этими мыслями поднявшись со стула подобрав почти что легкое по весу тело . осмотрелся и увидел дальнем углу диван.
- о как раз то что надо.
отнес и положил надиван . спящее создание. хм а так ничего барышня
Railgun
Косплеер
Косплеер
Railgun

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Май 2010 - 13:05

Вино оказалось довольно приятным. Маг проследил взглядом за Смитом, который отнёс видимо очень уставшую Наги на диван.
Гвендаль перевёл взгляд на Грей и наконец-то понял, что же его смутило, когда он первый раз увидел эту девушку. У неё во взгляде присутствовала какая-то хищная искорка, которая присуща только зверям.
- Я ничего не имею против оборотней. Даже наоборот. Знаете, у нас в башне тоже есть оборотень, его зовут Вик, он тоже изучает магию, правда магию природы. Необычно, да? И кстати, он очень милый в общении и добрый.
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Май 2010 - 13:12

-Не сомневаюсь. Большинство слухов про оборотней всего-лишь слухи. Да, среди нас тоже встречаются опасные убийцы, но не думаю, что их больше чем среди людей ну или тех же магов. - Пояснила Грей. - Кроме того, многие оборотни благородного происхождения, что не позволяет нам быть грубыми и невежливыми. Правда мы все, и я не исключение, иногда бываем вспыльчивы. Приношу за это свои извенения.
Railgun
Косплеер
Косплеер
Railgun

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Май 2010 - 13:16

Маг с интересом слушал. Конечно, он читал достаточно книг про оборотней, но это всё теория. Было приятно пообщаться лично.
- Стереотипы порой создают много проблем. Нас, магов считают странными, замкнутыми отщепенцами, к тому же нередко обвиняют в делах с демонами, в общем мы тоже обладаем дурной славой. Так что я вас понимаю. - Гвендаль улыбнулся. - Не желаете ещё чего-нибудь? Я угощаю.
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Май 2010 - 13:28

-Тогда я бы не отказалась от ещё одного стакана воды. - Улыбнувшись сказала Грей. - Говоря о стереотипах, вам ещё повезло. А я буквально в каждой деревне натыкаюсь на охотников за оборотнями. А это напрягает...
Railgun
Косплеер
Косплеер
Railgun

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Май 2010 - 13:47

Маг кивнул и положил на стол монетку, тут же на её месте возник стакан прохладной воды. Гвендаль подвинул его в сторону Грей.
- Должно быть из-за них полно хлопот. В моём же случае их роль выполняют церковники. Эти святоши магов на дух не переносят. Я слышал от них, что мы будем виноваты в падении мира. Представляете? В падении! Мы на протяжении многих столетий только поддерживаем мир, а тут такое. Неблагодарные. - Гвендаль отпил ещё вина и тяжело вздохнул. - Хотя кому в этом мире легко живётся...
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Май 2010 - 14:00

-И то правда. - Согласилась Грей кивнув в знак благодарности за угощение. - У всех свои ненавистники. Наверное в этом плане хорошо только людям... Я бы тоже могла не жаловаться, внешне я ведь вылитый человек, но по традициям моей семьи я не имею права скрывать свое происхождение. Вот и получается, что все кому знаком мой герб уже зарание знают что я оборотень.
Railgun
Косплеер
Косплеер
Railgun

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeСб 22 Май 2010 - 15:57

- Вот как. - Гвендаль обдумывал всё услышанное. - Ну я вижу вы не сдаётесь и идёте вперёд. Это похвально.
Маг вздохнул и потянулся на стуле. От камина шло приятное тепло, и Гвендаль с удовольствием отметил, что его одежда полностью высохла. От осознания этого магу стало ещё уютнее.
- Смит, вы там случайно не решили прилечь рядом с уставшей девушкой? - Маг с улыбкой посмотрел на юношу.
смит
ложки нет
ложки нет
смит

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeСб 22 Май 2010 - 18:35

- а что это идея. но позже мне тут до обедать нужно.и пошел к столу где остывал мой обед
Чииван
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Чииван

Дата регистрации : 2012-03-03
Статус : Улыбайтесь господа улыбайтесь. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица..
Супруг/супруга : +

СообщениеТема: Re: Таверна Приют странника   Таверна Приют странника - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Июн 2012 - 19:27

Уют расслабляет. Поэтому, сидевшие в таверне совершенно не обратили внимания,
что за ними подглядывает, привлечённое запахом сырого мяса, дикое анимешное
животное. Но увидев крылья Наги, дикарь убежал в лес. Делать себе такие же.
благо режущий инструмент всегда при себе. В мозгу крутилась вереница картинок.
Вернувшись через полчасика в усовершенствованном виде, держа подмышкой ещё
более совершенную статую самого себя, чудище выбрало момент, когда внимание
всех было отвлечено устройством уснувшей Наги, проползло к камину и
притворилось каминным украшением, успев приладить с другой стороны свою
статую (для симметрии).
Никто не обратил внимание на двух своеобразных кариатид, украшающих камин, одна из которых тщетно пыталась запихать в карман надкушенный недожаренный кусок бифштекса.

Таверна Приют странника

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу