|
|
Автор | Сообщение |
---|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 15:49 | |
| - Rixy пишет:
- Извини, я не клоун, что бы все смшить!ХДД
А я от вас и ничего не требую Х)) А лапки пораспукать это святое - Rixy пишет:
- Я его каждый раз, когда включаю, презагружаю два раза))) Не помогает. На свалку - не за что!!! Что я тогда делать буду? Т_Т
О_о точно на свалку,а потом у родителей новый просить,ну или сама |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 15:49 | |
| - Rixy пишет:
- Ты по субботам учишься?
эм... ну как бэ.... да.... к сожалению...Т_Т - Railgun пишет:
- снова тут
привет тебе ещ раз) |
|
| |
Railgun Косплеер
Сообщения : 519 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-05-11 Возраст : 34 Откуда : Moscow Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 15:51 | |
| Rixy, угу. Что делать, когда настроение испорчено до ужаса? Аюми, йо |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 15:52 | |
| - Railgun пишет:
- Что делать, когда настроение испорчено до ужаса?
Аюми, йо я шоколад в таких ситуациях ем)) |
|
| |
Railgun Косплеер
Сообщения : 519 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-05-11 Возраст : 34 Откуда : Moscow Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 15:53 | |
| Аюми, а когда даже шоколад не хочется... |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 15:56 | |
| - Railgun пишет:
- а когда даже шоколад не хочется...
у тебя что, все так плохо?.... |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 15:57 | |
| - Такиро пишет:
- А лапки пораспукать это святое
Кто ж спорит?ХДДД - Такиро пишет:
- О_о точно на свалку,а потом у родителей новый просить,ну или сама
К сожалению, я даже близко к родителям с вопросом о деньгах боюсь подойти и так на лето много выпросила... Даже чересчур))))))))))) - Аюми пишет:
- эм... ну как бэ.... да.... к сожалению...Т_Т
Бедненькая! Я отомщу за тебя на нашем форуме!))) Я оставлю завтра за тебя сообщение!)))) - Railgun пишет:
- Rixy,
угу. Что делать, когда настроение испорчено до ужаса? А оно у тебя такое? Присоединяйся к моей компании) А если серьезно, то смотря в чем проблема) Лучше, конечно, кому-то выговориться, хоть немного, но полегчает) Я вот сейчас на форуме сижу) А потом уже можно заняться другими делами: музыку послушать, в комп поиграть, книжку почитать, погулять, телик посмотреть, на худой конец лечь спать!Х) |
|
| |
Railgun Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 15:59 | |
| Аюми, ага. Rixy, всё это не поможет. В голове полюбому будет назойливо сидеть одна дрянь, о которой невозможно перестать думать. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 15:59 | |
| - Rixy пишет:
- Кто ж спорит?ХДДД
никто ^_^ - Rixy пишет:
- К сожалению, я даже близко к родителям с вопросом о деньгах боюсь подойти и так на лето много выпросила... Даже чересчур)))))))))))
ооо,а что летом собралась делать?) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 16:00 | |
| - Rixy пишет:
- Я отомщу за тебя на нашем форуме!))) Я оставлю завтра за тебя сообщение!))))
хд)) ладно, я согласна!))) тем более меня завтра здесь целый день не будет...>_<" |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 16:01 | |
| - Railgun пишет:
- В голове полюбому будет назойливо сидеть одна дрянь
выйди на улицу и попугай прохожих! и тебе полегчает, и прохожим не так скучно будет)) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 16:02 | |
| - Railgun пишет:
- Rixy, всё это не поможет. В голове полюбому будет назойливо сидеть одна дрянь, о которой невозможно перестать думать.
Значит навести порядок в мозгах, сравнить все плюсы и минусы и прийти к выводу, что у тебя все равно хорошо все будет) Даже если тебе кажется, что ты себе врешь) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 16:02 | |
| - Аюми пишет:
- выйди на улицу и попугай прохожих! и тебе полегчает, и прохожим не так скучно будет))
Я водой обливаю Х)) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 16:04 | |
| - Такиро пишет:
- ооо,а что летом собралась делать?)
Поехать в лагерь) За границу) - Аюми пишет:
- хд)) ладно, я согласна!))) тем более меня завтра здесь целый день не будет...>_<"
Видишь, как это благородно с моей стороны?ХДДД - Аюми пишет:
- выйди на улицу и попугай прохожих! и тебе полегчает, и прохожим не так скучно будет))
обычно настроения нет такого, да и прохожим по фигу) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 16:05 | |
| - Rixy пишет:
- Поехать в лагерь) За границу)
Вау,классно) В какую страну? |
|
| |
Railgun Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 16:06 | |
| Аюми, я думаю прохожие не оценят...
Rixy, надо попробовать, спасибо. |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 16:08 | |
| - Такиро пишет:
- Вау,классно) В какую страну?
На о.Мальта) Ничего хорошего, там английский будет! -__-" А я китаец в этом деле!ХД - Railgun пишет:
- Rixy, надо попробовать, спасибо.
Ладно, надеюсь, у тебя все получится) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 16:10 | |
| - Rixy пишет:
- Ничего хорошего
О_о на сколько мне извесно это остров и вроде как его окружает океан....точно не помню,одна поездка туда уже замечтельно *_* - Rixy пишет:
- там английский будет! -__-" А я китаец в этом деле!ХД
зато поднимешь уровень английского Х) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 16:11 | |
| - Rixy пишет:
- Видишь, как это благородно с моей стороны?
дааа))) даже очень) Такиро, пакажи ей за это мишку пожалуйста) и меня заодно порадуешь)) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 16:13 | |
| - Такиро пишет:
зато поднимешь уровень английского Х) С моим-то "талантом" забывать выученные слова... -__-" - Аюми пишет:
- дааа))) даже очень) Такиро, пакажи ей за это мишку пожалуйста) и меня заодно порадуешь))
Что за шикарный мега мишка?))) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 16:14 | |
| - Аюми пишет:
- дааа))) даже очень) Такиро, пакажи ей за это мишку пожалуйста) и меня заодно порадуешь))
Окей)Ловите |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 16:14 | |
| - Rixy пишет:
- С моим-то "талантом" забывать выученные слова... -__-"
У тебя неправильный настрой |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 16:15 | |
| - Rixy пишет:
- Что за шикарный мега мишка?)))
а вот и он!))) Такиро, я тебя обажаю)) хд |
|
| |
Railgun Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 16:16 | |
| м! Всё! Всё ништяк, я понял. Надо жить настоящим моментом, не париться насчёт прошлого и не выдумать всякую ересь насчёт будущего. Знал это давно, но подзабыл как-то. |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 14 Май 2010 - 16:16 | |
| |
|
| |
|