|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Май 2010 - 19:35 | |
| - Такиро пишет:
- да чего ты на люке зациклилась.Давай мыслить глобальней!
Обрыв? Пропасть? Гранд-Каньон?))) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Май 2010 - 19:37 | |
| - Railgun пишет:
- Я был довольно таки циничной скотиной и жил себе в удовольствие, но это надоедает. Когда всё только для себя
Тоесть если человек не романтичен,значит он эгоист? О_о - Railgun пишет:
- Такиро, потому что без романтики серо всё
Опять же,кому как - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- эээм , а что сразу нечисть О.о ..нет что бы дроброй ночи , давно не виделись и тп. а тут сразу же пытки О.о, корейцы и тп XDD
Это от большой любви,милая моя *взял бамбуковый веник* |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Май 2010 - 19:37 | |
| - Такиро пишет:
- Во всём надо искать позитив.
я этого дяденьку еще не разу не видела О.о - Railgun пишет:
- , да уж. Даже солнце за окном не радует... это точно.
солнце *посмотрела в окно * вроде еще луна ....да грустно скучно .... но меня няшит .... |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Май 2010 - 19:40 | |
| - Тил пишет:
- Обрыв? Пропасть? Гранд-Каньон?))
Неееетт) Когда я говорил "глобальней" речь шла не о падениях.К примеру,есть один индийский режисёр и он снимает такие ужастики,что некоторые на них умирают.Так вот он предлогает 100.000 тому,кто сможет посмотреть его фильм,при этом не став заикой.И ВДРУГ!Ты соглашаешься и опаа!незамечаешь самый страшный момент,жива здорова плюс сто штук к кармане. |
|
| |
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Май 2010 - 19:41 | |
| - Такиро пишет:
- Это от большой любви,милая моя *взял бамбуковый веник*
Веник ? Бамбуковый ?и такие существует О_О * кажется я отстаю от жизни * - Такиро пишет:
- Это от большой любви,
мда ..я от вашей любви уже линяю и седею О.о |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Май 2010 - 19:42 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- мда ..я от вашей любви уже линяю и седею О.о
Я вас ещё не любил,так что не надо - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- Веник ? Бамбуковый ?и такие существует О_О * кажется я отстаю от жизни *
конечно О_о ручка из бамбука Х_Х так что гони пятки |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Май 2010 - 19:44 | |
| - Такиро пишет:
- Неееетт) Когда я говорил "глобальней" речь шла не о падениях.К примеру,есть один индийский режисёр и он снимает такие ужастики,что некоторые на них умирают.Так вот он предлогает 100.000 тому,кто сможет посмотреть его фильм,при этом не став заикой.И ВДРУГ!Ты соглашаешься и опаа!незамечаешь самый страшный момент,жива здорова плюс сто штук к кармане.
А это уже идея)) Ты гениален как всегда)) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Май 2010 - 19:46 | |
| - Тил пишет:
- А это уже идея))
Ага,сам уже взял на заметку Х)) - Тил пишет:
- Ты гениален как всегда))
Ничего себе,я думал что всё как раз наоборот. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Май 2010 - 19:47 | |
| - Такиро пишет:
- Я вас ещё не любил,так что не надо
О.о сути дело не меняет , все равно линяю Х_Х .... - Такиро пишет:
- онечно О_о ручка из бамбука Х_Х так что гони пятки
зачем тебе мои пяточки О.о ??? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Май 2010 - 19:48 | |
| - Такиро пишет:
- фильм,при этом не став заикой.
можно вопрос ?! Кто-нибудь выжил ? О_О |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Май 2010 - 19:49 | |
- О.о сути дело не меняет , все равно линяю Х_Х ....
Ну сходи к врачу в таком случае.Огорчу тебя,это облысение - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- зачем тебе мои пяточки О.о ???
Я буду по ним бить этим самым веником |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Май 2010 - 19:50 | |
- можно вопрос ?! Кто-нибудь выжил ? О_О
конечно,умерло всего человек 10 |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Май 2010 - 19:51 | |
| - Такиро пишет:
- Ну сходи к врачу в таком случае.Огорчу тебя,это облысение
нет , это весна^^""" - Такиро пишет:
- буду по ним бить этим самым веником
а смысл по ним бить О.о ? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Май 2010 - 19:52 | |
| - Такиро пишет:
- конечно,умерло всего человек 10
а сколько уже смотрело уже фильм ? О.о |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Май 2010 - 19:53 | |
- нет , это весна^^"""
о боже О_о - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- а смысл по ним бить О.о ?
Я же говорил.Это древняя китайская пытка,я решил испробовать. |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 17 Май 2010 - 19:54 | |
- а сколько уже смотрело уже фильм ? О.о
много,в кинотеатре по началу показывали,половина вышли только под впечатлением в перемешку с ужасом,а другие не совсем здоровые,некоторые сразу в больничку или морг ------- https://whisper.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=1034 |
|
| |
|