Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Beck (live-action) Вс 23 Май 2010 - 17:43 | |
| Beck ( ベック) теперь и лайв-экшн! *__* Жанр: музыкальный, сёнэн Тип: игровой фильм Производство: Япония Снято по: одноимённой манге Сакуйси Харольда. Режиссер: Цуцуми Юкихико Актёры: Коюки (вокал, гитара) — Сато Такеру, Рюске (лидер группы, гитара) — Мидзусима Хирo, Чиба (вокал) — Киритани Кэнта, Саку (ударные) — Накамура Аой, Тайра (бас-гитара) — Мукай Осаму Описание: По великолепной манге о пути к славе музыкальной рок-группы снимается игровой фильм, премьера которого назначена на 4 сентября. Поклонникам японского кинематографа, рок-музыки и самого «Бек» смотреть обязательно. И кажется, музыкальное сопровождение будет на высоте. На сайте «Eiga.com» названа дата премьеры художественного фильма «Beck». Фильм выйдет на экраны 4 сентября. Вы как хотите, а я жду с нетерпением! *__* |
|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Beck (live-action) Вс 23 Май 2010 - 17:51 | |
| - Mori пишет:
- Вы как хотите, а я жду с нетерпением! *__*
Я бы тоже посмотрел,осталось только не забыть скачать,когда сабы будут. |
|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Beck (live-action) Вс 23 Май 2010 - 17:54 | |
| Такиро, угу, самое главное не забыть -_- Или мне только кажется, или так и есть на самом деле..но актеры походу похожи на персонажей аниме Оо Реально похожи. Не то что в Ямато Надесико той же самой. |
|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Beck (live-action) Вс 23 Май 2010 - 17:56 | |
| - Mori пишет:
- Или мне только кажется, или так и есть на самом деле..но актеры походу похожи на персонажей аниме Оо Реально похожи.
Я конечно аниме толком и не посмотрел,но если судить по скринам,то что то общее есть. |
|
tocisima Новичок
Сообщения : 15 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-05-10 Замечания :
| Тема: Re: Beck (live-action) Вс 23 Май 2010 - 19:34 | |
| Ух и новость...Хочу пожалуй посмотреть,тем более что там будет Мизушима Хиро))) |
|