|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 17:41 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Фото солиста показали:"Как тебе девчонка?" А потом дня три прикалывались...
Жестоко >___<. |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 17:42 | |
| - Тил пишет:
- Качество не просто плохое, от него глаза слезится начинают... Не говоря о том, что телефон старый уже, и камера глючит как неведомо что...
А ну про съёмку в движении - отдельная тема - для этого очень профессиональный аппарат нужен, с изменяемой выдержкой. А какая мобилка-то? |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 17:43 | |
| - Тил пишет:
- Жестоко >___<.
Дважды грозились родителей вызвать, когда я слишком громко матом ругался(на весь класс)... |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 17:43 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Фото солиста показали:"Как тебе девчонка?" А потом дня три прикалывались...
но ессли они правда на м.п не похожи >_< |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 17:44 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- А ну про съёмку в движении - отдельная тема - для этого очень профессиональный аппарат нужен, с изменяемой выдержкой.
Ну там фотаграфировалось уже на небольшой скорости, а качество все равно ппц. - S.P.H.I.N.X. пишет:
- А какая мобилка-то?
Сони-эриксон w880i |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 17:46 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Дважды грозились родителей вызвать, когда я слишком громко матом ругался(на весь класс)...
Судя по тому, как доставали девочка тебе понравилась) |
|
| |
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 17:48 | |
| - Тил пишет:
- Сони-эриксон w880i
ооо, ериксоны ..вроде по сравнению с самсунгом они еще нормально фотографируют |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 17:48 | |
| - Тил пишет:
- Сони-эриксон w880i
К500i, а теперь К810i. )))) - Тил пишет:
- Судя по тому, как доставали девочка тебе понравилась)
Нет, я не особо эмокидов люблю, хотя и неприязни не испытываю. Просто у нас народ говнистый в старших классах подбрался, гнилой. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 17:49 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- ооо, ериксоны ..вроде по сравнению с самсунгом они еще нормально фотографируют
Новые соньки и нокии - вот у них вообще фото на высоте получаются! |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 17:51 | |
- ооо, ериксоны ..вроде по сравнению с самсунгом они еще нормально фотографируют
У меня до этого самсунг был (правда недолго был, я его в шахте разбила, когда через завал перепрыгивала), так он получше фоткал... А этот что-то совсем никакой >___< - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Просто у нас народ говнистый в старших классах подбрался, гнилой.
Да ладно тебе, ты никогда не учился с кучкой избалованных самонадеянных мажоров. Им пока морду не набьешь - не успокоятся, а когда успокоятся - хвататет максимум на месяц) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 17:51 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- осто у нас народ говнистый в старших классах подбрался, гнилой.
ужас ... |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 17:54 | |
| - Тил пишет:
- У меня до этого самсунг был (правда недолго был, я его в шахте разбила, когда через завал перепрыгивала), так он получше фоткал... А этот что-то совсем никакой >___<
Walkman - это мобила-плеер, а не камера. - Тил пишет:
- Да ладно тебе, ты никогда не учился с кучкой избалованных самонадеянных мажоров. Им пока морду не набьешь - не успокоятся, а когда успокоятся - хвататет максимум на месяц)
У вас просто народ безмозглый подобрался, бычьё, которое всё же лучше, чем та свора уродов, с которыми учился я. Им морду бей, не бей - ноль результата, они только что-нибудь позаковыристей отчебучат... |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 17:54 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Новые соньки и нокии - вот у них вообще фото на высоте получаются!
О_о сча нокиа так быстро ломаются >_< - Тил пишет:
- У меня до этого самсунг был (правда недолго был, я его в шахте разбила, когда через завал перепрыгивала), так он получше фоткал... А этот что-то совсем никакой >___<
да ? ! а у меня все наоборот XD..у мя соньки были , они фоткали лучше чем самсунг>_< |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 18:02 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Walkman - это мобила-плеер, а не камера.
Да что правда то правда, плеер хороший, но у них переходники плохие для наушников. Я уже 3 раза новые покупала. - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- да ? ! а у меня все наоборот XD..у мя соньки были , они фоткали лучше чем самсунг>_<
Ну ещё сонька-соньке рознь) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 18:05 | |
| - Тил пишет:
- Ну ещё сонька-соньке рознь)
ну это - да XDDD |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 18:06 | |
- ну это - да XDDD
К тому же у меня вообще телефон с характером) Такие чудеса вымучивает... |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 18:07 | |
| - Тил пишет:
- Я уже 3 раза новые покупала.
Пять раз, из них две - бракованные. Дешевле покупать неоригинальные, они как-то дольше живут... |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 18:09 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Пятый раз из них две - бракованные. Дешевле покупать неоригинальные, они как-то дольше живут...
Я как-то лучше плеер себе куплю, чем продолжу с этими шнурами возиться. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 18:10 | |
| - Тил пишет:
- К тому же у меня вообще телефон с характером) Такие чудеса вымучивает...
Да ? О.о ...а мой постоянно обижается , когда я слишком долго вожусь с ноутом и не замечаю его XD, он после этого неделями глючит и делает вид , что сломан ..но стоит прийти в ремонт как он разом нормально работает =__= ..аж стыдно уже туда так часто ходить |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 18:11 | |
- Да ? О.о ...а мой постоянно обижается , когда я слишком долго вожусь с ноутом и не замечаю его XD, он после этого неделями глючит и делает вид , что сломан ..но стоит прийти в ремонт как он разом нормально работает =__= ..аж стыдно уже туда так часто ходить
Мой просто сам выключается и включается, когда душе заблагорассудится >___< |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 18:12 | |
| - Тил пишет:
- ой просто сам выключается и включается, когда душе заблагорассудится >___<
нет , у меня так может только телек XDDD |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 18:12 | |
| - Тил пишет:
- Мой просто сам выключается и включается, когда душе заблагорассудится >___<
Батарея отходит, либо палёная. Для начала подложи что-нибудь так, чтобы батарея не двигалась, типа бумажки сложенной.У самого недавно такое было - тряхнёшь чуть - а он вырубается... |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 18:13 | |
- нет , у меня так может только телек XDDD
А я телек раз в месяц смотрю) Так что я не в курсе как он там может)) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 18:13 | |
| Кто подскажет, откуда можно скачать Волчицу и пряности с третьего тома??? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 6 Июн 2010 - 18:14 | |
| - Тил пишет:
- А я телек раз в месяц смотрю) Так что я не в курсе как он там может))
я тоже редко смотрю , но он иногда ночью включается XDDD |
|
| |
|