Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Моя любовь [2004] My Love Ginyuu Mokushiroku Meine Liebe 吟遊黙示録マイネリーベ
Первый сезон:
Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: история, драма, сёдзё Продолжительность: 13 x 24 мин. Режиссёр: Масимо Койти
Описание:
Если бы ученики Розенштольца не включились бы в интриги по спасению доброго монарха от происков его злого братца, то в академии было бы такое... такое... ух, что было бы!!! Всякие там "Небесная школа" и "Принцесса-принцесса" отдыхают – такого разнообразия типажей, шевелюр, манер и т.д. там нету. (Один Людвиг чего стоит – вельможный юноша с задатками де Сада! А стегать жертв можно было бы как ножнами от шпаги, так и собственными длиннющими волосами!)
Но если ничего от себя не домысливать, то "Meine Liebe" выглядит жутко скучно. Вся политика какая-то картонная, антагонисты опознаются невооруженным глазом через закрытую дверь, а уж чувства героев!.. Ну, страдания главного героя по взорванной сестрице, конечно, должны внушать сочувствие. Должны. Но не внушают. Он весь такой хороший, она вся такая воздушная и предсвадебная, драма такая ужасная... хи-хи, ох, извините, это нервное. А уж маленький Камэ каждым своим появлением вызывает циничную улыбку даже у самых возвышенных натур – ну, нельзя быть уж ТАКИМ уси-пусиком! Как он дожил до стольких лет, его должны были забить совочками еще в песочнице!
Так что, на мой взгляд, авторы сильно просчитались. Игра это игра, а для сериала нужно было что-то придумать: либо расшевелить засыпающую интригу, либо ввести какую-никакую романтическую линию, либо заставить своих замороженных бисененов регулярно драться.
Второй сезон:
Производство: Япония Жанр: история, драма, сёдзё Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 22.01.2006 по 16.04.2006 Режиссёр: Кавамо Синя Сценарий: Омодэ Акэми
Сюжет:
Ученики Розенштольца разъехались на каникулы. Каждый проводит лето сообразно своему вкусу: Людвиг берет у отца уроки придворных интриг, Камэ холит клумбы, Орфереус молится на сестриной могиле, Наодзи ностальгирует, а Эд ездит верхом.
Но вот настает время вернуться в Розенштольц, и первый же учебный день приносит студентам неожиданную новость: у них сменился директор. И новый глава Академии, судя по всему, не намерен придерживаться прежнего педагогического курса и следовать устоявшимся порядкам…
Скрины:
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
Уваа, и никто даж не отписался ?! Чтож, буду первой Х) Смотрела только первый сезон, потому говорить буду за него) Итак, сериал в принципе понравился))) Музыка в аниме очень понравилась))) Интересная история об аристократах и их проблемах, раскрываются все герои... Однако мне критически не хватало романтики! >< Если сравнивать аниме и мангу, я однозначно за мангу))))