| Принц Персии: Пески времени | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Принц Персии: Пески времени Ср 9 Июн 2010 - 18:52 | |
| Только что посмотрела Я в восторге!!!!!!!! фильм в стиле Аладина... Пустыня, мечи, сражения, разбойники и вселенское зло ... настоящая восточная сказка! |
|
| |
Nagidzaka Косплеер
Сообщения : 602 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-06 Возраст : 32 Откуда : По ту сторону экрана XD Замечания :
| Тема: Re: Принц Персии: Пески времени Пт 25 Июн 2010 - 19:50 | |
| Чесно говоря не впечатлил. Воспитанная на играх о похождениях Дастана,ждала чего то большего. Cюжет здорово скомкан,большинство сцен заканчиваются едва успев начатся. Удались лишь акробатика и неплохой юмор.Скажем фильм на твёрдую 4. |
|
| |
Zverюga Новичок
Сообщения : 34 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-03-06 Возраст : 34 Откуда : С того света Замечания :
| Тема: Re: Принц Персии: Пески времени Сб 26 Июн 2010 - 5:34 | |
| Мне очень понравился фильм. Два раза смотрела. Так что две 5 =) |
|
| |
Storm Новичок
Сообщения : 28 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-08-09 Возраст : 34 Откуда : Из лучшего мира. Статус : Совершенно свободный штормик. Замечания :
| Тема: Re: Принц Персии: Пески времени Вт 10 Авг 2010 - 16:54 | |
| Ну-с, фильм красивый, мне понравился. Хотя и странно было смотреть на Джейка Джилленхола после "Дони Дарко", где он выступил в несколько другом жанре... А ещё, на мой взгляд, если бы в роли принца бегал Дэвид Белли (пусть и не так он похож на принца из игры), то уровень каскадёрских трюков можно было бы повысить в разы, что было бы поинтереснее... Дэвид Белли снимался в "13 район", если кто-то не знает и лень лезть в google. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Принц Персии: Пески времени Вс 15 Авг 2010 - 17:04 | |
| Фильм посмотрела, понравился он мне не особо, да, картинка красивая, но не юмор, не общая атмосфера фильма как-то не впечатлили, могло быть и лучше, эх... Все-таки, фильмы, снятые по играм, видимо, не мое. |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Принц Персии: Пески времени Вс 15 Авг 2010 - 17:21 | |
| - Storm пишет:
- Хотя и странно было смотреть на Джейка Джилленхола после "Дони Дарко", где он выступил в несколько другом жанре...
согласна)) но мне было труднее отойти от его образа в фильме Горбатая гора) Зря я его посмотрела тогда, ох зря, х Фильм ничего так, моя оценка -выше среднего) Понравилась режиссерская работа) В общем, от фильма ничего не ожидала, поэтому мне понравилось)) пс. даже играть пробовала, правда, тыщу лет назад (но это не так важно), игра в душу не запала. Не умею я в них играть) А вообще идея с Песком Времени неплохая) |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Принц Персии: Пески времени Чт 21 Окт 2010 - 23:16 | |
| Не знаю. Лично мне фильм вообще не понравился. Видимо это синдром геймера. Просто в игре всё было как-то насыщенней. Наполнено разнообразными красочными локациями и колоритными персонажами. Големы например, я уже не говорю о Дахаке, но играл давно, не помню в какой он был части, но побегать от него пришлось изрядно ))) А целая куча изощрённых ловушек - нет, фильму тягаться и тягаться до игры. Кстати сам герой хоть и выбран не по возрасту, но мне кажется даже лишний возраст не добавил ему мужественности, которой у героя игры хватало с лихвой. Короче для меня этот фильм из разряда - посмотрел и забыл. Это моё личное мнение. |
|
| |
Le_Iris Новичок
Сообщения : 24 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 32 Откуда : Великобритания Замечания :
| Тема: Re: Принц Персии: Пески времени Вт 9 Ноя 2010 - 0:41 | |
| Мне фильм абсолютно не понравился. Я раньше много играла в Принца Персии, потому для меня фильм стал полным разочарованием. Мне этот актер никак не вязался с ролью принца, вот честно. Как сказали выше, - Цитата :
- Кстати сам герой хоть и выбран не по возрасту, но мне кажется даже лишний возраст не добавил ему мужественности, которой у героя игры хватало с лихвой.
Так что несоответствие актера и персонажа испортили мне весь просмотр) |
|
| |
| Принц Персии: Пески времени | |
|