|
|
Автор | Сообщение |
---|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:33 | |
| - Rixy пишет:
- А кто-нибудь домашние пельмени ел? Или сам готовил? Я вот ела, и чуть-чуть помогала готовить)
Года два назад с родителями делал. - тык:
В один из пельменей отец положил кусочек спички,тип кому попадется будет тому счастье.Я очень хотел получить тот пельмень,поэтому постоянно следил за его местоположением и да,он был моим *_*
|
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:34 | |
| - Mori пишет:
- Буду с ними разбираться. *засучила рукава*
Рэйл, спасай. А то пропадёт ни за так. Семьи не сделает, детей тоже... Нафига она такая нам нужна? |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:34 | |
| - Такиро пишет:
- да ну их,лучше поесть что поинтересней.Мясо по французки,самое оно *_*
Специально, да? Т_Т пельмешки - это у меня сейчас предел мечтаний, а ты..давайте, расскажите еще чего-нибудь про пасту Т_Т про еще чего-нибудь вкусное..нет, расскажите мне про рыбу и морепродукты. - Rixy пишет:
- Я ведь есть!ХДД Зачем ей это!)))))))))))
ты, вон, со мной не хочешь в одной постели просыпаться -_-" неласковая ты... |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:36 | |
| - Mori пишет:
- Специально, да? Т_Т пельмешки - это у меня сейчас предел мечтаний, а ты..давайте, расскажите еще чего-нибудь про пасту Т_Т про еще чего-нибудь вкусное..нет, расскажите мне про рыбу и морепродукты.
Рикси значит не кормит.Тогда устраивай бунт,по захвату её холодильника
Последний раз редактировалось: Такиро (Вт 15 Июн 2010 - 14:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Такиро, забавно) А пельменей и печенек с сюрпризами пока не встречала) - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Рэйл, спасай. А то пропадёт ни за так. Семьи не сделает, детей тоже... Нафига она такая нам нужна?
Не фига себе! О_О У нее и так жена есть, Радик тобишь! А вот у мну жены до сих пор нет(((( |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Рэйл, спасай. А то пропадёт ни за так. Семьи не сделает, детей тоже... Нафига она такая нам нужна?
*поперхнулась вставной челюстью* Это чего..это на меня наезд такой? Это такой камень в мой огород, да? Вот значит как вы теперь, да? Т_Т Зачем вам дети? О______О Я за них могу Оо |
|
| |
Railgun Косплеер
Сообщения : 519 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-05-11 Возраст : 34 Откуда : Moscow Замечания :
| S.P.H.I.N.X., э... а я то... ну. Что я то? - Rixy пишет:
- Эх, а я чего-то навыки порастеряла!( Эх, в былые годы мы с Мори в нескольких темах разом преписывались) Не мы одни, конечно, но все же)
А я вот ещё нет) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:37 | |
| Rixy, ну так никогда не поздно самой их налепить ^_^ |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:39 | |
| - Такиро пишет:
- Рикси значит не кормит.Тогда устраивай бунт,по захвату её холодильника
Да конечно она меня не кормит. Я как ни приду, она меня булками травит да вафлями. Нет чтобы сварганить чего-нибудь к приходу любимой подруги, нет. Да и нету у нее там ничего, в холодильнике. - Rixy пишет:
- А вот у мну жены до сих пор нет((((
А тебе и не надо, ты у меня монашка. |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| 100 Masters of Bishojo Painting... Артбук шикарен... Теперь гадо умудриться выложить сюда 800 метров... Мда... |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| - Mori пишет:
- ты, вон, со мной не хочешь в одной постели просыпаться -_-" неласковая ты...
Да ты что? Сама от меня сбежала, не надо мне! Только собакин ко мне один раз пришел! И все! А мне может быть одиноко было! Но кого это волнует? Т_Т И холодно... Но тебе все равно! БАКА! - Такиро пишет:
- Рикси значит не кормим.Тогда устраивай бунт,по захвату её холодильника
Она уже пробовала, но ее постигло разочарование) Там только йогурты и булки!ХДД Ничего, Мори тоже скоро на диету сядет! *злорадно улыбается* |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:41 | |
| - Mori пишет:
- Да конечно она меня не кормит. Я как ни приду, она меня булками травит да вафлями. Нет чтобы сварганить чего-нибудь к приходу любимой подруги, нет.
Да и нету у нее там ничего, в холодильнике. - Rixy пишет:
- Она уже пробовала, но ее постигло разочарование) Там только йогурты и булки!ХДД Ничего, Мори тоже скоро на диету сядет! *злорадно улыбается*
Бедные девушки О.о Так и отощать не долго. |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:42 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- 100 Masters of Bishojo Painting... Артбук шикарен... Теперь гадо умудриться выложить сюда 800 метров... Мда...
Шифруешься теперь, неверный? >_> - Rixy пишет:
- Да ты что? Сама от меня сбежала, не надо мне! Только собакин ко мне один раз пришел! И все! А мне может быть одиноко было! Но кого это волнует? Т_Т И холодно... Но тебе все равно! БАКА
Неправда, это не я сбежала..это меня..сбежали..Оо захомутали, насильно в чужую постель уложили Т_Т а я к тебе, знаешь как рвалась Т_Т а меня убить между прочим хотели..это мне на утро сообщили Т_т - Rixy пишет:
- Ничего, Мори тоже скоро на диету сядет! *злорадно улыбается*
улыбайся, улыбайся -_-" мой час еще не пробил -_-" |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:42 | |
| - Railgun пишет:
- А я вот ещё нет)
Бяка ты! *показало язык* - Mori пишет:
- Нет чтобы сварганить чего-нибудь к приходу любимой подруги, нет.
Я тебе могу только подгорелую яишницу сварганить, но ты потом неделю за мной с дбинкой бегать будешь.. -__-" - Такиро пишет:
- Rixy, ну так никогда не поздно самой их налепить ^_^
Это времени нужно много, а у меня с готовкой напряг))) - Mori пишет:
- А тебе и не надо, ты у меня монашка.
А вот хрен тебе! Был бы здесь Радик, он меня защитил бы! |
|
| |
Railgun Косплеер
Сообщения : 519 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-05-11 Возраст : 34 Откуда : Moscow Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:43 | |
| - Rixy пишет:
- Бяка ты! *показало язык*
эй. Я плакать буду. Горькими слезами. Давай, возвращай свой уровень. |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:44 | |
| - Такиро пишет:
- Бедные девушки О.о Так и отощать не долго.
Ты бы видел, сколько Наскька есть... -___-" Но не коня корм, как говорится... Мне бы такой метаболизм.... - Mori пишет:
- Шифруешься теперь, неверный? >_>
Сфинкс, не обращай внимания, у нее параноя.... Она на меня с тапочком ночью бросается, так что я привыкла)))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:45 | |
| Railgun, готовься, сейчас я начну к тебе приставать. Сфинкс тут притворяется табуреткой, так что достанется тебе Т_Т - Такиро пишет:
- Бедные девушки О.о Так и отощать не долго.
Да пипец. ветром скоро сдует. - Rixy пишет:
- Я тебе могу только подгорелую яишницу сварганить
да..недалеко ты от меня в кулинарных навыках ушла.. - Rixy пишет:
- А вот хрен тебе! Был бы здесь Радик, он меня защитил бы!
сына, пора открыть тебе глаза на то, что мама нас бросила Т_Т |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:45 | |
| - Railgun пишет:
- эй. Я плакать буду. Горькими слезами. Давай, возвращай свой уровень.
Да ладно) Хочешь, я тебя конфеткой угощу?))) Или ты сладкое не любишь?)))) Да я вот пытаюсь возвратить свой уровень) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:46 | |
| - Rixy пишет:
- Ты бы видел, сколько Наскька есть... -___-" Но не коня корм, как говорится... Мне бы такой метаболизм....
Мори,Мори как тебе не стыдно.Я тут тебе сострадаю,а ты.... |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:47 | |
| - Mori пишет:
- Шифруешься теперь, неверный? >_>
Чё? |
|
| |
Railgun Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:47 | |
| Mori, приставай) Rixy, дявай))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:48 | |
| - Rixy пишет:
- Ты бы видел, сколько Наскька есть...
че-че-че-чего?! Ты чего это тут меня палишь, а? Я тут вся из себя высыхающая, а ты.. Люди, не верьте Т_т это клевета Такиро, такиииро Т_Т она все врееет Т_Т это все неправда..ну посострадай мне еще немножечко, а? |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:49 | |
| - Mori пишет:
- Railgun, готовься, сейчас я начну к тебе приставать. Сфинкс тут притворяется табуреткой, так что достанется тебе Т_Т
Э, не наглей! Я все мамке расскажу!ХДД - Mori пишет:
- да..недалеко ты от меня в кулинарных навыках ушла..
Я это никогда не отрицала) Эх, чего-то вспомнила, как я с тобой однажды ночью в аське переписывалась, дело было так: дт чеогто вабщпое пимсатрь нормпальнро ен моуг.... И ты меня, как ни странно, понимала! ^____^ |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:50 | |
| - Mori пишет:
- че-че-че-чего?! Ты чего это тут меня палишь, а? Я тут вся из себя высыхающая, а ты..
Люди, не верьте Т_т это клевета Это наш одмин так разговаривает! Непорядок... |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вт 15 Июн 2010 - 14:50 | |
| Mori, ладно-ладно,верим) *протягивает мороженное* |
|
| |
|