|
|
Автор | Сообщение |
---|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 22:53 | |
| - Тил пишет:
- А то у меня это, мягко говоря, фиговато выходит)
Да у меня тоже Х) Ты меня в гроб загонишь - Тил пишет:
- Если я буду думать мало, то кто тогда будет думать много? Где тогда баланс и все такое?
Ооо,даже так.Ну тогда думай много,только не перестарайся |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 22:55 | |
| - Такиро пишет:
- Да у меня тоже Х) Ты меня в гроб загонишь
Это тоже не самое страшное. Хуже будет, если когда придет время я тебя начну из гроба выгонять! - Такиро пишет:
- Ооо,даже так.Ну тогда думай много,только не перестарайся
Ага, а то голова лопнет и испачкает стены? |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 22:57 | |
| - Тил пишет:
- Это тоже не самое страшное. Хуже будет, если когда придет время я тебя начну из гроба выгонять!
Это как? О_о - Тил пишет:
- Ага, а то голова лопнет и испачкает стены?
И это тоже,а мне потом оттирай |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 22:59 | |
| - Такиро пишет:
- Это как? О_о
Это страааашно! - Такиро пишет:
- И это тоже,а мне потом оттирай
А ты не оттирай. Засохнет а потом и само отвалится со временем) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:01 | |
| - Тил пишет:
- Это страааашно!
Давай подробности) - Тил пишет:
- А ты не оттирай. Засохнет а потом и само отвалится со временем)
Нет,я так не могу,так как являюсь жуткой чистюлей |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:03 | |
| - Такиро пишет:
- Давай подробности)
Зачем мне тебя на ночь пугать? - Такиро пишет:
- Нет,я так не могу,так как являюсь жуткой чистюлей
Я наверное твоя полная противоположность в этом плане. У меня в комнате таааакой хаос. |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:05 | |
| - Тил пишет:
- Зачем мне тебя на ночь пугать?
Любопытсво пересиливает) - Тил пишет:
- Я наверное твоя полная противоположность в этом плане. У меня в комнате таааакой хаос.
И как ты там отрываешь свои вещь? О.о Я сейчас немного висну,так как качаю концерт |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:06 | |
| - Такиро пишет:
- И как ты там отрываешь свои вещь? О.о
А я помню что где валяется) Это же мое царство хаоса, а не чужое) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:07 | |
| - Тил пишет:
- А я помню что где валяется) Это же мое царство хаоса, а не чужое)
Ничего себе память,мне бы такую |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:07 | |
| - Такиро пишет:
- Ничего себе память,мне бы такую
зачем тебе такая память, если ты можешь просто убираться в комнате и не мучаться) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:08 | |
| - Тил пишет:
- зачем тебе такая память, если ты можешь просто убираться в комнате и не мучаться)
А кто сказал что я убираюсь с удовольствием?) Ненавижу уборку Т.т |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:12 | |
| - Такиро пишет:
- А кто сказал что я убираюсь с удовольствием?) Ненавижу уборку Т.т
Я тоже >___<. Это хорошо ещё что уборщица 2 раза в неделю приходит, мне надо только чистоту поддерживать. Но когда куда-то спешу все равно такой погром в комнате навожу... А спешу я часто... |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:14 | |
| - Тил пишет:
- Я тоже >___<. Это хорошо ещё что уборщица 2 раза в неделю приходит, мне надо только чистоту поддерживать. Но когда куда-то спешу все равно такой погром в комнате навожу... А спешу я часто...
Уборщица,звучит как мечта Х) В каком смысле погром?) Я погром каждую ночь устраиваю,когда ид иу без света за чаем) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:21 | |
| - Такиро пишет:
- В каком смысле погром?) Я погром каждую ночь устраиваю,когда идиу без света за чаем)
Вываливаю все из шкафа чтобы достать "ту самую рубашку", все из стола чтобы забрать "тот самый документ" и т.д.)) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:23 | |
| - Тил пишет:
- Вываливаю все из шкафа чтобы достать "ту самую рубашку", все из стола чтобы забрать "тот самый документ" и т.д.))
Ахаха,ну в спешке это нормально) А с вечера подготовится никак? *уполз под стол* |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:26 | |
| - Такиро пишет:
- А с вечера подготовится никак?
ЧТО? О___о Вечеро же столько важных дел! Таких например как "ничего не делать", "валять дурака" и самое главное "бить баклуши"! Какое там с вечера подготовиться, когда такая нагрузка! |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:29 | |
| - Тил пишет:
- ЧТО? О___о Вечеро же столько важных дел! Таких например как "ничего не делать", "валять дурака" и самое главное "бить баклуши"! Какое там с вечера подготовиться, когда такая нагрузка!
Мне с детсва пытались вбить,что готовится надо с вечера,ну так брючки погладить,собрать рюкзак... ох,бедные легкие Х) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:32 | |
| - Такиро пишет:
- Мне с детсва пытались вбить,что готовится надо с вечера,ну так брючки погладить,собрать рюкзак...
Не... Я ещё класса с первого освоила технику скоростного собирания, поэтому с вечера никогда не готовлюсь) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:35 | |
| - Тил пишет:
- Не... Я ещё класса с первого освоила технику скоростного собирания, поэтому с вечера никогда не готовлюсь)
Я делал проще,в начальных классах учебников не так много было,поэтому просто все разом запихивал,чтоб не вынимать,порой было тяжело,но лень не позволяла вынуть ненужное Х) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:37 | |
| - Такиро пишет:
- Я делал проще,в начальных классах учебников не так много было,поэтому просто все разом запихивал,чтоб не вынимать,порой было тяжело,но лень не позволяла вынуть ненужное Х)
Я в начальной школе тоже так делала!)) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:38 | |
| - Тил пишет:
- Я в начальной школе тоже так делала!))
Благо со времен школа научила,что учебник можно стрельнуть у соседа Х) Все ещё играешь? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:41 | |
| - Такиро пишет:
- Все ещё играешь?
Да, там война сейчас с соседним государством. И отведено 5 боев. Я их все ночью провожу и весь день потом об этом всем не думаю) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:44 | |
| - Тил пишет:
- Да, там война сейчас с соседним государством. И отведено 5 боев. Я их все ночью провожу и весь день потом об этом всем не думаю)
Я игры не люблю,так что я и ночью не парюсь Х) Вот сосед у меня любитель,порой всю ночь слышны крики,выстрелы и что то на подобии звука пилы О.о |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:46 | |
| - Такиро пишет:
- Я игры не люблю,так что я и ночью не парюсь Х)
А я чего-то с детства как подсела, так до сих пор иногда играюсь в разное), но эта игра хороша тем, что времени не много требует. - Такиро пишет:
- Вот сосед у меня любитель,порой всю ночь слышны крики,выстрелы и что то на подобии звука пилы О.о
Эм... А может он это... И не играет вовсе? |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Ср 16 Июн 2010 - 23:48 | |
| - Тил пишет:
- А я чего-то с детства как подсела, так до сих пор иногда играюсь в разное)
Ну развлечение,как никак - Тил пишет:
- Эм... А может он это... И не играет вовсе?
Ммм,тогда он маньяк с маскировкой)) Так как такому трудновато будет заманивать,затаскивать жертв к себе домой. |
|
| |
|