- свет мой зеркальце….
- чё?
- что че?! Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду…
- не нарывалась бы ты на правду, бэби. Мой тебе совет!
- да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду доложи. Я ль на свете всех белее…
- всех белее краски «снежинка» польского производства. Гыгы.
-всех румяней и милее?
- ты, точно правду сейчас хочешь?
- да! Какой бы горькой она не была
-ты прекрас…
- фууух.. камень с души
- ты прекрасно сама все знаешь? Чего спрашиваешь? А?
- ну скажи!
- не скажу!!
-я вытру тебя. Хочешь?
- конечно вытрешь, чтобы отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
-а вот у меня колечко тут..
- стырила где-то? Поздравляю
-принц подарил. Хамло ты, а не зеркало!
- да ну?! Фигассе. Принцы у нас какие щедрые! Кому попало….
-тихо! Я не досказала! Колечко с алмазом! Щас кто- то царапин не оберется!! Или разрезан будет на маленькие квадратики, и на глобус будет поклеен!! И на дискотеке из – под потолка будет лучики пускать!! Глаз от лампы не отводить будешь! Будешь говорить?
- буду, шантажистка! Че говорить- то?
-говори! Всю правду доложи. Я ль на свете…
-Ок! ты прекрасна, спору нет, несмотря на прыщи, и усики пробиваются. А накрашена то как.. накрашена. Деревня!! Малые битюги красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало, и от солнца не выгорало!! А прическа? Ахах… держите меня семеро!! разобьюсь сейчас!! Ваш парикмахер бросил свое дело и запел: «Алллаааааа, что ты делаешь Алла? Что ты делаешь Алла? Что ты делаешь со мнооой?»
-заткнись!! Вот он алмазик!! Другую правду говори!!
- балииин.!! Ты прекрасна. Нет тебя красивей. Нет и все тут!! Белее белил. Румяней румян! Я в восторге! Т куда мужики смотрят?!
- спасибо тебе, зеркальце! Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать - почивать!
-твои подбородки считать!
-че?
- ниче - ниче! Я о своем. Тебе послышалось! Красота ты негуманоидная!!
- какая?!
- неземная говорю.!!! НЕ - ЗЕМ - НА - Я!!!!!!