Товарисчи! Дорогие и горячо любимые! Надеюсь, все будут согласны со мной, если я скажу, что наш форум нужно развивать и дальше?)
Несогласные молчите))Поэтому сейчас я вас буду агитировать. Приготовились?)
Нам нужны люди, которые будут помогать нам в продвижении нашего любимого форума. Администрация со всем не справляется..К великому сожалению, мы не Юлии Цезари Т_Т
Пункт первый. *мухахаха*.
Юзербары ^__^ Наверное, многие знают, что наш дорогой админ клепает фирменные форумские юзербары, на мой взгляд, замечательные) а если еще остались такие, которые не знаают..прошу в эту тему:
тык. Наши юзербары вы можете разместить в подписи на любом другом форуме, у себя в дневнике, и прочее) Тем самым вы нам очень поможете. И мы знаете как вам будем благодарны? Ух.
Пункт второй) То же самое можно делать с нашим баннером, код которого вы можете увидеть слева..чуть-чуть еще вниз прокрутите, если не видите) Подсказываю, его можно запихнуть на какой-нибудь сайт. Вот.
Пункт третий, и пока последний. Когда-то очень давно, когда мы были молодыми, и наши админские волосы еще не тронула седина, у нас проводилось нечто вроде акции...Называлась она "Приведи трех друзей - и будешь приставлен к награде". Думаю, неплохо бы повторить)
В общем, друзья...Администрация готова расщедриться на подарки
такое бывает раз в жизни, не пропустите. Но так как природная жадность все-таки берет свое, и наша любимая поговорка это - "за просто так ничего не бывает", то награду мы вам предлагаем заслужить ^__^ Приведенными выше методами) Если вы конечно сумеете доказать их наличие.
Всем спасибо за внимание)