|
|
Автор | Сообщение |
---|
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 3 Дек 2010 - 22:31 | |
| Демон весь нагрелся, видя что Симила мерзнет Если не хочешь согреться, то можешь и дальше вырываться. Но если хочешь... Призрак понизил температуру своего тела ...я не буду тебя греть с этими словами демон отпустил эльфийку и закурил
Последний раз редактировалось: Призрак (Сб 4 Дек 2010 - 10:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 4 Дек 2010 - 6:14 | |
| Если не хочешь согреться, то можешь и дальше вырываться услышав волшебное слово "согреть" эльфийка залезла на демона... даже с обычной своей температурой он был достаточно горячий.
|
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 4 Дек 2010 - 10:48 | |
| Когда эльфийка залезла на демона смотри не обожгирь Произнес Призрак и чуть повысил температуру своего тела |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 5 Дек 2010 - 18:01 | |
| на большом и теплом Призраке Симила разомлела и чуть не мурлыкала... потом огляделась ... увидев что магичка спит поцеловала демона в кончик носа в знак благодарности |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 5 Дек 2010 - 18:09 | |
| Призрак ухмыльнулся и произнес не громко А что ты оборачиваешься на подругу? Боишься что она будет ревновать? И ущипнув Симилу за пятую точку оскалил клыки в улыбке. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 5 Дек 2010 - 22:21 | |
| Ревновать не будет... просто не люблю свидетелей , так как от них неприятно избавляться На этот раз эльфийка чмокнула демона в уголок оскаленного рта тебе бы клыки сточить не мешало - глубокомысленно произнесла темная рассматривая клыкастую улыбку |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 5 Дек 2010 - 22:31 | |
| свидетелей приятно есть, если они люди, у эльфов все костлявое, но ты темная и на половину демонесса Призрак щелкнул зубами около носа эльфийки затем спрятал клыки за ухмылкой и произнес мне они нужны как охотнику и демону-убийце. А что они тебя пугают? и подмигнул правым глазом |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пн 6 Дек 2010 - 21:07 | |
| - меня в тебе ничего не пугает - храбро изрекла эльфийка тыкая коготком в один из клыков демона - чего это я должна бояться? это ты должен трястись от одной мысли обо мне и улыбнулась скаля маленькие клычки |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пн 6 Дек 2010 - 21:28 | |
| Призрак ухмыльнулся вспоминая предидущие события Ты уверенна? Произнес демон и расправив крылья покрепче прижал эльфийку к себе |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пн 6 Дек 2010 - 21:32 | |
| - уверена, уверена! Симила обвила руками шею демона и обхватила его ногами - Совсем, совсем не боюсь |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пн 6 Дек 2010 - 21:40 | |
| Призрак взмыл в небо и произнес Сейчас проверим демон ухмыльнулся и поднявшись на высоту альпов отпустил эльфийку и пошел на вираж. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пн 6 Дек 2010 - 21:46 | |
| у симилы просто дух захватило от стремительности падения сначала она начала паниковать, но потом решила что у нее есть только два выхода (так как летать не обычно, не с помощью магии не умела) либо орать как ненормальная и умереть, либо насладиться последними секундами жизни в стремительном полете... а вот если же случаем судьбы она выживет вот тогда и будет думать о дальнейшем так что эльфийка раскинула руки и наслаждалась полетом |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пн 6 Дек 2010 - 22:08 | |
| Призрак резко рванул вверх и в вертикальном полете закрутился с сумашедшей скоростью, вскоре Симила не удержалась и улетела с тела демона. Демон явно издеваясь сложил крылья и летел в двух метрах от нее, в лежачем положении и закинув руки за голову. Сегодня ведь красивое небо? Не правда ли, о, его уже не видно, мешает слой облаков который мы пролетели. Произнес демон с совершенно спокойным видом. Достав сигарету он подкурился от пальца и добавил За меня можешь не волноваться, я выживу произнес Призрак и выпустив дым, ухмыльнулся |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вт 7 Дек 2010 - 10:33 | |
| За меня можешь не волноваться, я выживу даже мысли не было волноваться за тебя - выкрикнула эльфийка перевернувшись на спину так как из-за встречного ветра у нее начали слезиться глаза... но во мне все еще теплиться надежда... что ты соблаговолишь меня выручить... из столь щекотливой ситуации - говорить было сложно поэтому эльфийка замолкала что бы перевести дух |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вт 7 Дек 2010 - 11:34 | |
| Призрак в полете повернул голову и ухмыльнувшись произнес Ну я же долбанный демон и ты уверенна что не хочешь лететь дальше? и выпустив дым появился с другой стороны на расстояние вытянутой руки. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Чт 16 Дек 2010 - 15:51 | |
| - поймай меня - сквозь зубы потребовала эльфийка глядя в небесную высь... - тебе же это ничего не стоит мой добрый друг темная протянула правую руку в сторону демона... давая ему самому принять решение |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 17 Дек 2010 - 9:28 | |
| Призрак расправил крылья и резко рванув вверх исчез извиду. Когда до земли оставалось не больше десяти метров рядом с ней что-то появилось и она очутилась на сосне, подвешанная за шиворот. Демон сидел на соседнем дереве, на толстом суку и курил. Затем повернул голову к Симиле и улыбнувшись ее ошарашенному виду, произнес Ну, ты там как жива? Или душа еще в пятках? Призрак встал на сук и раз взмахнув крыльями перелетел на то дерево на котором была эльфийка и встал на сучек рядом с ней. Убрав крылья он присел. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 17 Дек 2010 - 11:21 | |
| да нет... я просто удивилась ... - висеть на ветке было неудобно поэтому эльфийка извернулись и через пару секунд сидела рядом с демоненком ... - и вообще это была глупая шутка, довольно невежливо с твоей стороны так поступать - вообще о чем ты думал? - симилу била мелкая дрожь от ночного холода - холодно ведь |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 17 Дек 2010 - 13:39 | |
| Да думал почему бы не полетать и насладиться свободным падением, может еще хочешь так же прокатиться? Призрак улыбнулся и подмигнул. Ладно не буду мучать, вижу ты замерзла. Демон встав снял плащ и накинул на плечи эльфийке Погрейся пока |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 17 Дек 2010 - 14:08 | |
| Симила укуталась в теплый плащ и благодарно посмотрела на Призрака -спасибо привстала и осмотрела местность... после чего в два прыжка достигла земли и пошла к костру на ходу интересуясь у демона: - ты там всю ночь сидеть будешь, мышка летучая? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 17 Дек 2010 - 14:51 | |
| На месте Призрака рассеевался дым, после чего от костра донеслось Да я давно уже здесь Демон уже собрал где-то вязанку дров и спокойненько разжигал костер. Рядом с дровами уже лежало три кролика со свернутыми шеями. |
|
| |
Риока-тян Анимешник со стажем
Сообщения : 136 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 30 Откуда : РС(Я) Мирный Замечания :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 18 Дек 2010 - 19:57 | |
| Проснувшийся дракончик начал шебуршать в капюшоне и подлез под шею юной ведьмочки. Требуя чтоб она, наконец, проснулась и обратила на него внимания. Риока проснулась не сразу, несколько недель беспрерывных переходов с места на место и ухождения от слежки дали о себе знать. Проснувшись, она долго лежала на спине и смотрела в небо, сжимая в ладное кулон. Дракончик переполз на лицо девушки и кусанул ее за нос. Риока резко села и поймала вредного дракончика за хвост, тот невинно смотрит ей в глаза. - Вредитель мелкий, - шёпотом и с усмешкой на губах произнесла она и усадила дракончика обратно на плечо. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Ср 22 Дек 2010 - 17:07 | |
| Симила села по ближе к огню и укуталась в теплый плащ который был в два раза больше самой эльфийки . Темная подняла взгляд в чернеющую высь рассматривая мириады звезд... теплый воздух обволакивал замершее тело "хорошо" блаженно пронеслась мысль |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 24 Дек 2010 - 22:29 | |
| Демон разжег костер и быстро освеживав и выпотрошив тушки кроликов, насадил их на очищенные от коры веточки и воткнул рядом с костром. В скоре с тушек начал капать растопленный жирок. Огонь с треском жевал сухие ветки и злобно шипел на этот жир. Призрак сев на землю и расставив ноги пошире облокотился на них руками. Взяв сухой прутик с земли, он начал медленно перемешивать угли в костре, посылая этим искры в полет. Второй рукой он достал из кармана рубашки сигарету и вынув уже загоревшийся прутик, прикурился. Затем он вновь продолжил мешать угли и с задумчивостью начал смотреть в костер. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пн 3 Янв 2011 - 3:13 | |
| Было скучно, но тепло Внезапно земля под ногами затряслась Все повскакивали на ноги Орн (конь) вырвал ветку к которой был привязан и рванулся к хозяйке желая ухватить ее за шиворот и утащить вместе с собой подальше |
|
| |
|