|
|
Автор | Сообщение |
---|
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вт 4 Янв 2011 - 2:59 | |
| Призрак в это время так и остался сидеть у костра, он не боялся смерти, он презирал любой страх, в первую очередь свои страхи. Че ты вскочила, Симила? Землетрясение не повод для страха Демон с дражашей под ногами землей продолжал помещевать прутиком угли, постепенно доводя до кондиции кроликов |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вт 4 Янв 2011 - 10:08 | |
| С неба в землю начали бить молний и одна из них долбанула в кроликов так прицельно что они испарились, а всех сидящих у костра не задело... Хотя может быть это стоящая элементарная защита сработала... Симила смотрела на ямку где когда-то был костер и кролики и как-то грустно сказала - что-то кушать хочется... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вт 4 Янв 2011 - 23:29 | |
| Вот сволочи, снача поспать, теперь поесть не дают, задалбали Призрак вновь накидал в еще дымящуюся яму дров. Затем образовав шарик огня в руке кинул его в костер, там мгновенно вспыхнуло и затрещало. Демон достав из-за пазухи метательный нож и кинул в направлении леса, затем встав неспешным шагом направился в том направлении. Через минуту он уже вышел из леса, а на плечах лежала лань с торчащим из глаза ножом погруженным по рукоять. Кинув тушу возле костра он сел и начал неспешно разделывать. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Ср 5 Янв 2011 - 0:33 | |
| Симила вытащила из-за пояса нож и подсела помогать демону... на нашу компанию обрушился дождь в то же мгновения деревья словно живые окружили мертвую поляну накрыв путников непроницаемой кроной густой листы Нарезая мясо на небольшие полоски (что-бы быстрее прожарилось) эльфийка напевала грустную песню в такт выбиваемый каплями дождя о землю, раскатами грома и тихим шепотом костра...
"Пусть солнце мое не приходит Не ждет его больше Луна И капли что сбросило небо укроет подруга трава
Забуду я теплые руки Достаточно звезд у меня Не ждет больше солнце подруга Луна остается одна
а-а-а-а-а нельзя оставаться с рассветом а-а-а-а-а нельзя оставлять на закате а-а-а-а-а" |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Чт 13 Янв 2011 - 22:52 | |
| Молча слушая песню эльфийки Призрак доосвежевывал тушу и взяв нарезанные кусочки насадил на прутики и воткнул в землю вокруг костра. Подбросив в костер еще дровешек демон начал смотреть в костер который, то увеличивался, то уменьшался. На земле уже давно была тьма и блики костра отражались на всей группе преображая лица в загадочные маски. Песня все разливалась в тишине и кажется что все животные этого леса затаились и слушают ее. Мужчина у костра замер как каменная статуя и молча слушал треск костра, стук воды по природной крыше и пение эльфийки. А все таки красиво поет эту древнию песню Шепотом произнес мужчина и достав из кармана сигарету, закурил, прикурившись от прутика подожженным в костре. Потом этим же прутом начал помещивать угли в косте, поднимая этим искры и увеличивая тепло от костра. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 14 Янв 2011 - 14:21 | |
| Внезапно из под земли полезла какая-то пупырчатая гадость и мерзкими щупальцами раскидала всех сидящих после чего нагло съела все мясо Булькая и истекая мерзкой зеленой слизью она попыталась схватить Призрака да бы продолжить начатый ужин |
|
| |
Альфонс Элрик Анимешник со стажем
Сообщения : 119 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 27 Откуда : из дурки(было весело) Статус : пофигизм обыкновенный=) Супруг/супруга : это вам не средневековье чтоб в 13 лет жениться=) Замечания :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 14 Янв 2011 - 14:28 | |
| Альхор выскочил из кустов мнгновенно вытащил катану обрубил щупальца и воткнул острием в некое подобие головы. Здравствуйте[/b ]поклонился Альхор. [b]Надеюсь я не помешал?-блеснул клыками Серый.
Последний раз редактировалось: Альфонс Элрик (Пт 14 Янв 2011 - 17:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 14 Янв 2011 - 14:53 | |
| -Надеюсь я не помешал?-блеснул клыками Альхор.
эльфийка поднялась с земли и поправила съехавший набок обруч... - Меня зовут Симила, рада знакомству - девушка улыбнулась и пошла помогать вырубившейся магичке... |
|
| |
Сообщения : 119 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 27 Откуда : из дурки(было весело) Статус : пофигизм обыкновенный=) Супруг/супруга : это вам не средневековье чтоб в 13 лет жениться=) Замечания :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 14 Янв 2011 - 14:59 | |
| - Меня зовут Симила, рада знакомству - девушка улыбнулась и пошла помогать вырубившейся магичке...
И я рад.-поклонился ещё ниже Альхор т.к. в первый раз видел эльфийку.-У вас теперь напряг с едой?
Последний раз редактировалось: Альфонс Элрик (Пт 14 Янв 2011 - 17:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 14 Янв 2011 - 15:04 | |
| А меня зовут Серый после недолгих размышлений ответил Альхор.
Последний раз редактировалось: Альфонс Элрик (Пт 14 Янв 2011 - 17:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 14 Янв 2011 - 15:09 | |
| И я рад.-поклонился ещё ниже Альхор т.к. в первый раз видел эльфийку.-У вас теперь напряг с едой? - Что вы... теперь у нас есть вы - ответила Симила сладко улыбаясь и укладывая девушку с драконом ближе к теплу костра... подозрительно косясь на безмолвно стоящего Призрака Надеюсь с ним все в порядке эльфийка крепче укуталась в теплый плащ - Спойлер:
Альфонс Элрик читай правила внимательнее... прямая речь выделяется жирным шрифтом... а каждое высказывание не должно быть меньше трех строк
|
|
| |
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 14 Янв 2011 - 15:11 | |
| Провизия у меня есть, я ВСЁ предусмотрел. |
|
| |
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 14 Янв 2011 - 18:06 | |
| Все уже спят...кхм... почему я не сплю?Ах да!Вампиры не спят.Жаль.Кхм.Немного жаль.Костёр уже не нужен Альхор затушил костёр дабы никакая нечисть не прибежала на свет костра. Вот и всё.А в темноте я и так неплохо вижу.Что-то я забываюсь.надо помнить о своей задаче.
|
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 14 Янв 2011 - 18:21 | |
| Увидев что Серый затушил костер Симила чуть не порвала вампиренка на лоскутки для нового платья. - Совсем с головой не дружишь? - возмутилась эльфийка стуча зубами от холода даже в демоническом плаще - ты что творишь трупик воскресший или клыки в челюсти мешают?! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 14 Янв 2011 - 19:26 | |
| силуэт Призрака растаял во мгле, через мгновение он появился за спиной у Серого, уже частично обернувшимся демоном, от демона у него были рога, огненные глаза и демонические руки покрытые оставленными шипами. Приставив одну руку к горлу проходимца он произнес И что ты здесь забыл, недавно обращенный? Демон был крайне взбешен ему стоит только посочувствывать если он эту тварь вызвал |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пт 14 Янв 2011 - 20:47 | |
| Приставив одну руку к горлу проходимца он произнес
а еще он костер потушил - хлюпая носом пожаловалась демону эльфийка - и так холодно, а он взял и потушил его еще он ка обещал свои запасы еды нам отдать - но после в сомнениях посмотрела на Призрака - надеюсь ты вампирятиной не питаешься? не дожидаясь ответа вцепилась в свободную руку бесенка - слушай разведи костер клыкастик подождет, а то замерзну насмерть - и крепче укуталась в плащ призрака |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 8:26 | |
| Призрак приставленной рукой оттопырил палец и выпустил шар огня и зажег костер. Затем убрав с одной руки отравленные шипы обнял Симилу и притянул к себе. От демона шел сухой жар который быстро согрел эльфийку. |
|
| |
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 9:33 | |
| Призрак, Симила я костер затушил для того чтобы пупырчатая нечисть не прибежала.Питается она ночью если натыкается на костры т.к. плохо видит в темноте.Если сделал не то, простите меня. |
|
| |
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 9:38 | |
| Или вам охота проснуться в желудке этой твари? |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 9:51 | |
| От демона шел сухой жар который быстро согрел эльфийку. разомлевшая от тепла эльфийка вцепилась в новый источник тепла Или вам охота проснуться в желудке этой твари? - проговорил вампир Симила только захихикала представив демона в желудке бедной тварюшки |
|
| |
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 9:53 | |
| ему стоит только посочувствывать если он эту тварь вызвал Призрак, я не маг я вор, поэтому я не мог вызвать эту тварь
|
|
| |
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 9:58 | |
| Симила только захихикала представив демона в желудке бедной тварюшки Это не смешно ,Симила, эта тварь очень хитрая пока все спят она может очень-очень тихо превратить всех в поздний ужин.И никто это не заметит.Правда Призрак почуствует эту тварь.У демонов вроде нюх на этих тварей.
|
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 10:14 | |
| Симила только захихикала представив демона в желудке бедной тварюшки - Это не смешно- пробурчал Серый Смешно смешно... - образ монстрика мучающегося несварением все время вызывал улыбку - Призрак скажи же что это смешно - темная снова засмеялась |
|
| |
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 10:18 | |
| Смешно смешно... - образ монстрика мучающегося несварением все время вызывал улыбку смотря на то с какой стороны на это смотреть |
|
| |
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 10:21 | |
| Смешно смешно... - образ монстрика мучающегося несварением все время вызывал улыбку Дело в том что эти твари живут одну ночь....Поев, они откладывают яйца и умирают....Так что от несварения ей будет ни горячо не холодно...... |
|
| |
|