|
|
Автор | Сообщение |
---|
Альфонс Элрик Анимешник со стажем
Сообщения : 119 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 27 Откуда : из дурки(было весело) Статус : пофигизм обыкновенный=) Супруг/супруга : это вам не средневековье чтоб в 13 лет жениться=) Замечания :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 10:49 | |
| Ладно.....-сказал Серый и бросил на землю походную сумку, которую только что вытащил из-за кустов-Здесь провизия: мясо, несколько фляг вина, хлеб, овощи.....короче всё что нужно. Не бойтесь не отравлено.А я пошёл.Мне нужно в Старый город.Всего хорошего.
Сказав это, Альхор ушёл. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 11:07 | |
| ушел... б... забыла сказать этому воришке... - расстроилась эльфийка - ппро двадцать процентов ... ну думаю если еще раз его встречу сдеру все как полагается легким движением потрогала обруч главы гильдии, ехидно засмеялась и покрепче обняла демона |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 11:09 | |
| Призрак хмыкнул и улыбнувшись произнес Он нечестью нас пугает, знал бы сколько раз эта нечесть пыталась меня съесть, тоже бы посмеялся Демон взял походную сумку и достал от туда фляги с вином, открыв фляжку он понюхал содержимое Да он не врал, оно не оставленно, хотя я лучше выпью отравленное чем вино из Гардардики Призрак достал мясо и кинул на раскаленный камень возле костра который уже был омыт прошедшим дождем. Мясо сразу же заскварчало и от него пошел аромат. Демон перевернув мясо достал нож и проверил на готовность, мясо было почти готово |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 11:46 | |
| Скууучно - протянула Симила и начала раздевать демона мурлыкая веселую песенку
...в моих зрачках ночной кошмар один прыжок один удар...
|
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 12:07 | |
| Демон перекинул мясо на другой камень и не разворачиваясь произнес Скучно говоришь? Призрак развернулся и хитро улыбнулся. Хочешь развлечся? демон встал во весь рост и сразу же возвысился над всеми |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 12:16 | |
| Хочешь развлечся? демон встал во весь рост и сразу же возвысился над всеми
хочу - с детским восторгом в глазах ответила эльфийка чуть не хлопая в ладоши |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 12:30 | |
| Призрак поднял за руку Симилу и подтянув к себе обнял второй рукой поцеловал. Демон снял с эльфийки свой плащ и расстелил на земле. Затем аккуратно положил Симилу на него. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 12:43 | |
| Демон снял с эльфийки свой плащ и расстелил на земле. Затем аккуратно положил Симилу на него.
темная схватила демона и опрокинула на землю, сама же поднялась и усевшись на него с верху страстно поцеловала чуть не рыча как дикий зверь |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 12:51 | |
| на сей раз тебя не смущают свидетели? Произнес Призрак с насмешкой и начал снимать с эльфийки платье. Привстав он поцеловал ее по началу в губы затем начал потихоньку спускаться целовать в шею и плечи |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 12:56 | |
| на сей раз тебя не смущают свидетели?
-ммм? - Симила не сразу поняла что он говорит - ерунда - выдохнула она и их накрыл невидимый полог |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 13:13 | |
| Даже сидя на демоне эльфийка была чуть ниже его. Поэтому демону было не очень удобно и наконец сняв с Симилы платье вновь повалил её на плащ. И начал спускаться наконец дойдя до небольших аккуратных грудей. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 13:31 | |
| глаза симилы заволокла черная пленка, а непроизвольно вырасшие когти оцарапали демону кожу позволяя каплям крови катится по сильной спине. Воздух словно наполнился статическим электричеством. поцелуи становились все продолжительнее и агрессивнее запах крови смешался с запахами кожи и пота время несшееся как ураган остановилось в один момент принося лишь невообразимое удовольствие... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 13:42 | |
| [censured] Удовольствие длилось долго когда они закончили, костер уже потух, но жар в их сердцах горел сильнее солнца. Они еще долго лежали на плаще и восстанавливали дыхание до восхода солнца |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 14:11 | |
| солнце осветила мертвую землю своим сиянием - Пора бы куда нибудь пойти - задумчиво пробормотала Симила перебирая белоснежные волосы демона все тело приятно болело хотя царапины и синяки успели сойти Легкий ветерок шевелил ветки мертвых деревьев а от вчерашнего дождя уже и следа не осталось |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 14:36 | |
| И куда думаешь пойти? Призрак лежал на земле закинув руки за голову и курил с совершенным безразличием смотря в небо. Лично я уже везде бывал и мне не так уж важно куда идти |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 15:36 | |
| Лично я уже везде бывал и мне не так уж важно куда идти можно нагнать того вампиренка и вырвать ему клыкастую челюсть - прошептала Симила демону на ухо словно один из важных секретов. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 17:05 | |
| Призрак лежал лицом вверх и с безразличным видом выслушал предложение и вынув сигарету изо рта можно, но зачем? Демон вновь вставил сигарету в рот и затянувшись до фильтра выплюнул окурок в небо, где он и пропал |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 17:21 | |
| приникнув губами к губам демона Симила обдумывала зачем ей это надо... -ну просто так, а у тебя есть другие предложения? - шептала она целуя его веки - тем более это должно быть весело - и чмокнув Призрака в кончик носа продолжила играть с белыми локонами... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 17:28 | |
| Убивать всегда интересно, но вот надо убивать за что то, это мой принцым, как собственно и моей профессии Произнес Призрак и обнял Симилу за талию |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 15 Янв 2011 - 17:36 | |
| я не говорила о убийстве, просто мастер-вор заявился в город и не зашел в гильдию поприветствовать нас, а это грубо, глупо, достойно осуждения и лишения клыков - эльфийка в подтверждение своим словам укусила демона за ухо |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 16 Янв 2011 - 0:21 | |
| Призрак в ответ ущипнул за зад Симилу А мне то что, я глава убийц, а не воров. Он твой клиент Демон ухмыльнулся наглой улыбкой с явным превосходством и закинул руки за голову |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 16 Янв 2011 - 19:28 | |
| Демон ухмыльнулся наглой улыбкой с явным превосходством и закинул руки за голову
да, да...проблемка это чисто моя - и глубоко так вздохнула но с каких это пор ты стал главой гильдии? - с усмешкой спросила эльфийка щелкнув демона по носу
|
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 16 Янв 2011 - 20:13 | |
| ну ты сама передала мне кольцо правления этой гильдией со злобной ухмылкой сообщил ей Призрак Даже если это была штука, мне от этого ни холодно не жарко, забот меньше |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пн 17 Янв 2011 - 14:07 | |
| Симила посмотрела на светлеющее небо и заметила летящую птицу. Чернеющая на голубом фоне она стремительно пикировала к земле... Эльфийка не отрывала глаз от этого существа приближающейся к полянке "Голубь" - определила темная - "неужели кто-то пришел в гости?" птичка села возле эльфийки и позволила осмотреть свои лапки к которым была прикреплена записка гласившая "Домой!" Симила сладко потянулась и начала одеваться |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Пн 17 Янв 2011 - 16:10 | |
| Решила уже уйти? С безразличием в голосе произнес Призрак и потянулся и куда ты собираешься? |
|
| |
|