|
|
Автор | Сообщение |
---|
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 20 Ноя 2010 - 19:35 | |
| Демон ткнул пальцем в лоб, от чего Симила потеряла равновесие и села на пятую точку. Что ни говори, а ты мелкая и слабая произнес Призрак и слегка улыбнулся уголком губ обнажив острые зубы и длинный клык. Оригинально, оригинально. Я думал что она способна путешествовать лишь с теми кто сильнее ее, по видимому ошибался. Ну и какой же ты стихии маг? Только не отнекивайся, я же все вижу, только как я понял ты еще не разу не использовала заклинание вызова, так как демона видеть тебе в первой Демон встал и достал косу из под плаща, затем достав точильный камень начал вправлять двустороннее лезвие своей гигантской косы, сев обратно на алтарь. |
|
| |
Риока-тян Анимешник со стажем
Сообщения : 136 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 30 Откуда : РС(Я) Мирный Замечания :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 20 Ноя 2010 - 19:45 | |
| Риока машионально дотронулась до кулона на шее, проверяя на месте ли он. Вздохнула и потрепала себе волосы. - Я не маг... скорее ведьма, по крайне мере меня они обучали. Да и обучение я не закончила, поэтому очень слабая, а так могу лечить.... Ну немного с зельями работаю... Да и обычному бою обучали, но с другими ведьмами мне не сравниться. - Она вздохнула и опустила голову, сжав руку в кулак. Воспоминания о погибшей матери, как ледяной кол в бился в сердце. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Сб 20 Ноя 2010 - 19:54 | |
| значит лечение, зелья и немного боевых заклинаний? Мда, не густо, с зельями и стихией земли тебе может помочь Симила, а больше думается тебе не удастся освоить произнес Призрак точа косу, затем он обратился к эльфийке И кстати, зачем ты меня разбудила? затем ненадолго остановился и закурил |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 10:12 | |
| Симла взглянула на призрака потирая лоб... - что бы жизнь медом не казалась - буркнула она- ну и скучно мне без тебя бесенок - и глубоко так страдальчески вздохнула. пытаясь показать всю не справедливость этого мира - кстати смотри - эльфийка стала тыкать пальцем в стальной венец что был на ее прелестной головке - я Глава Гильдии Воров!!! так что требую уважения и почтения |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 10:33 | |
| Призрак ухмыльнулся и произнес Вор которого обокрали и это глава гильдии воров? Не смеши меня И в подтверждение демон вытащил из кармана кошель Симилы и подбросил его в руке. Затем кинул эльфийке. И продолжил точить косу |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 10:48 | |
| Симила только язык показала и спрятала кошелек который был до этого в седельной сумке - и все таки я являюсь Главой Гильдии ... бессменным прошу заметить и хочу предложить тебе встать во главе Гильдии убийц... думаю это слегка оживит этот скучный мир... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 11:04 | |
| Призрак продолжая точить косу спросил. А куда Бессмертный делся? Демон остановился и хлебнул из бутылки. Затянувшись и выпустив дым, он встал и исчез, оставив после себя дым. В этот же миг он появился у бывшего костра где отдыхал Ворон, а на камнях еще оставались разогретые куски мяса. Призрак взяв кус мяса с жадностью вонзил в него клыки, в этот момент дыра на груди стала затягиваться. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 11:22 | |
| ушел в вечность - и гаденько так улыбнулась - там пусто... все гильдии заброшены Симила достала из седельной сумки морковку и весело захрустела - а ты против? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 11:40 | |
| Призрак оторвавшись ненадолго от трапезы и прожевав, произнес Да нет не против, просто как я помню он был моложе меня и как то не мог так рано уйти, вон Вихрь ушел только когда ему исполнилось двадцать пять тысячь человеческих лет. Так что он как то рано ушел после чего демон продолжил есть мясо и пить вино |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 11:54 | |
| ну всегда есть возможность того что ему помогли уйти - и снова радужно растянула улыбку еще бы найти трактирщика толкового... да хозяйку горячим источникам... - бормотала эльфийка... тогда можно было бы хоть как-то по минимуму оживить этот скучный город |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 13:27 | |
| Возможно, возможно. Но только где их найдешь? И кстати говоришь без меня было скучно? Сейчас станет весело Призрак ухмыльнулся, после чего его рука привратилась который резким напором полетел к Симиле и схватка ее за ногу резко поднял в воздух на высоту двух поверхов и оставил там висеть Ну как тебе теперь? Весело? |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 13:35 | |
| Симила развела руки в стороны и застыла. - Я милая новогодняя игрушка - выкрикнула она и засмеялась - ей... там в низу спустите меня я высоты боюсь - МЯУ, МЯЯЯУУУУ, МЯЯЯУ - завыла Симила пародируя кошку забравшуюся на дерево |
|
| |
Сообщения : 136 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 30 Откуда : РС(Я) Мирный Замечания :
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 14:45 | |
| Риока все время пыталась вникнуть в суть их разговора. Но в скором времени плюнула на это и стала осматриваться. Дракончик переполз на голову и тоже осматривается. Перестав глядеть по сторонам, ведьмочка посмотрела на висящию в воздухе Симилу. Потом перевела взгляд на демона, в голове почему-то промелькнула только одна мысль. Как маленькие... За которую получила хвостом по лбу от дракона. Тихо зашипела потирая лоб. Продолжает наблюдать, предпочитая вести себя тихо. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 15:05 | |
| Как тебе там? Мелкий котенок? произнес Призрак и доев мясо развалился на траве. Затем взглянув на застывшую Риоку и скривив лицо, произнес Только вот не надо называть нас маленькими. Мне двадцать тысяч лет и я не могу быть все время серьезным Демон достал сигарету и закурил. |
|
| |
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 15:12 | |
| Недовольно покосилась на Призрака. - А вы мысли читаете или просто по мне видно?? - на губах появилась легка усмешка. Сняла дракончика с головы и усадила на плечо. Немного постояв на месте, подошла ближе к демону, посмотрела на Симилу, - а может вы ее все такие отпустите?? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 15:19 | |
| Я мысли читаю, и могу как говориться, этими мыслями "вырубить". Вот только я не могу понять, зачем ее оттуда снимать, ты посмотри ей же сейчас там очень весело Произнес Призрак не вставая с земли и вдыхая дым сигарет. |
|
| |
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 15:26 | |
| - Эм, ну а может ей и в правду не нравится там висеть... - Задумчиво посмотрела на девушку. Дракончик соскользнул с плеча и завис на против лица демона. Риока покосилась на дракончика и вздохнула, поправила капюшон и следит за каждым действием Тёмного чтоб тот ничего не натворил. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 15:36 | |
| Призрак подставил руку и дракончик на нее сел. Рука демона загорелась и Темный разнежился на его руке. Смотря на висящею эльфийку и то как она смеется он произнес, обращаясь к ведьме Думается ей там понравилось Демон сел все еще держа дракончика на руке и взяв бутыль пригубил из нее. |
|
| |
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 15:38 | |
| Риока вздохнула и пожала плечами, села на землю и обняла колени. Посмотрев на феникса. - Красивый феникс... За всю жизнь вижу только первый раз... Хотя много о них слышала - девушка слегка улыбнулась, и перевела взгляд на балдеющего дракончика. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 15:48 | |
| Призрак посмотрел на спящего феникса и произнес Естественно впервые, ведь ты очень молода, этих животных истребили двести лет тому. Так что это единственный экземпляр, который и то искусственый. Так что где бы ты не искала ты не сможешь их найти. произнес демон и добавил огня под феникса. От чего тот еще больше заболдел |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 15:58 | |
| ААААУУУУ- вы про меня не забыли?! ПРИЗРАК сними меня немедленно демон рогатый... иначе... ...- но ничего не придумав Симила сменила тактику - Просто сними меня... и аккуратно... знаю я тебя ... ПОЖЖАЛУЙСТА сними меня отсюда медленно и очень ласково... я правда высоты боюсь |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 16:12 | |
| Призрак немного опустил Симилу на уровень своего лица все еще держа дымом за ногу спросил с ехидной улыбкой Я не расслышал, что ты там сказала? и выпустил в лицо дым |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 16:24 | |
| Я не расслышал, что ты там сказала? и выпустил в лицо дым закашлявшись от дыма и протерев глаза Симила умоляюще посмотрела на Призрака - я сказала что высоту боюсь |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 17:02 | |
| Призрак посмотрел на Симилу и хмыкнув опустил рядом с собой. Сам же, вернув руку в изначальное состояние, хлебнув еще вина. Развалился на земле и с задумчивостью уставился в небо. Его лицо стало суровым и обрело еще более резкие углы, в зубах, ровной струйкой, дымилась сигарета . На улице было тепло и по этому его плащь исчез и появился сложенным под головой демона. Извечная водолазка с длинным воротом сменилась черной рубашкой с длинным рукавом, которая была полностью расстегнута. Над ним появилось пять блуждающих огней которые начинали то кружиться, то собираться в какие-то фигуры. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Алтарь жертвоприношений Вс 21 Ноя 2010 - 17:13 | |
| Довольная таким окончанием своего полета Симила удобно устроилась на земле смотря на танцующие огоньки. перехватила у призрака вино и сделала пару глотков - Риока ... кстати... а чему ты хочешь научиться? |
|
| |
|