|
|
Автор | Сообщение |
---|
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 10:32 | |
| - Mori пишет:
- Я это тебе всегда говорила, друг мой. Могу посоветовать хорошего доктора, хочешь? Ты только пойми..твой случай совсем не безнадежен! Столько людей уже поправили свое здоровье благодаря знающим докторам..Не переживай, дружище! Т_Т Я с тобой до конца! Т_Т
Прости, Морь, но обращаться надо тебе. Я здесь самый старый, седой и антиквариатный! Какой я тебе сынок? В нашей колоде я туз! |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 10:37 | |
| - Аюми пишет:
- ни-ни, лучше мороженным бы угостила *продолжаю с надеждой урчать*
Все ради вас, все ради вас) *бежит к морозилке, вытаскивает килограмм пломбира* На, моя хорошая) - Аюми пишет:
- чем занимаюсь?)) вот, по Москве гуляю, наконец-то до ролевой добралась)))
Умница *__* - Аюми пишет:
- а что такое? -___-"
Да у меня опять начался период бессоных ночей х) - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Прости, Морь, но обращаться надо тебе. Я здесь самый старый, седой и антиквариатный! Какой я тебе сынок? В нашей колоде я туз!
А вот не прощу! И что ты делать будешь,а? Мне тут все сынки, так что не надо мне ля-ля. |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 10:38 | |
| - Mori пишет:
- Мне тут все сынки
Ну ты длин любвеобильная мамаша... |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 10:40 | |
| - Mori пишет:
- *бежит к морозилке, вытаскивает килограмм пломбира* На, моя хорошая)
*все так же не слезая с рук* спасибо)) только будь добра, закрой морозильничек, а то оттуда ветерком веет. - Mori пишет:
- Да у меня опять начался период бессонных ночей х)
О__о" а что так? экзамены же кончились...каникулы?...нэ? |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 10:44 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Ну ты длин любвеобильная мамаша...
Папаша, папаша) А насчет любвиобильности, это да. Что есть - то есть.. - Аюми пишет:
- *все так же не слезая с рук* спасибо)) только будь добра, закрой морозильничек, а то оттуда ветерком веет.
Ухахах) Сфинкс, друже, сгоняй к морозилке Оо Мне лень Оо - Аюми пишет:
- О__о" а что так? экзамены же кончились...каникулы?...нэ?
Да вроед каникулы..да не спится чего-то совсем. Чего такое, не знаю. Вроде и не особо нервничаю. А оно все равно не засыпается. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 10:51 | |
| - Mori пишет:
- Ухахах) Сфинкс, друже, сгоняй к морозилке Оо Мне лень Оо
Ага, щас схожу, закрою, а потом сразу рас****чу разводным ключом в хлам. Нда, нервы уже совсем ни к чёрту... |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 10:54 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- а потом сразу рас****чу разводным ключом в хлам.
Ага..а потом я с тобой же самое сделаю. Думаешь, что если имущество казенное, его ломать можно, да?! А потом спрашиваете, почему в стране разруха такая..А я ведь и ответить могу.. а насчет нервишек..ты бы это..к врачу все-таки сходил бы.. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 10:56 | |
| - Mori пишет:
- Ага..а потом я с тобой же самое сделаю. Думаешь, что если имущество казенное, его ломать можно, да?! А потом спрашиваете, почему в стране разруха такая..А я ведь и ответить могу..
Это вряд ли. Я в таком раздолбанном состоянии, что только тронь немя - рвану как фугас. - Mori пишет:
- а насчет нервишек..ты бы это..к врачу все-таки сходил бы..
Госполи!!! Сделай чудо: пусть мне поставят две тройки без вопросов!!! |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 11:04 | |
| - Mori пишет:
- да не спится чего-то совсем. Чего такое, не знаю. Вроде и не особо нервничаю. А оно все равно не засыпается.
ясно..ну бывает. а ты снотворного))) - Mori пишет:
- Сфинкс, друже, сгоняй к морозилке Оо Мне лень Оо
спасибо, ни-ни. Правильно, не тебе же самой к морозилке и обратно ходить. *продолжаю урчать* |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 11:12 | |
| - Аюми пишет:
- ясно..ну бывает. а ты снотворного)))
Да, пора бы уже.. - Аюми пишет:
- Правильно, не тебе же самой к морозилке и обратно ходить.
Ну а как же *рассеянно поглаживает ни-чан* Ладно, моя хорошая. Пойду я выгуливать псинку. Буду ближе к вечеру Оо Наверное оО |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 11:23 | |
| - Mori пишет:
- Ладно, моя хорошая. Пойду я выгуливать псинку. Буду ближе к вечеру Оо Наверное о
давай, ни-ни. Только не бросай меня на долго....я буду скучать...и... я боюсь всех этих людей.*кошусь в сторону Сфинкса* |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 11:28 | |
| |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 11:32 | |
| Нда...Как мне придти,так все молчат,досвидание |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 11:34 | |
| Всeм привeт. Что у нaс новeнького? |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 11:42 | |
| привет, Такиро, не переживай)) я точно здесь)) просто мне очень сложно пережить уход Мори)
Тил, привет) новенького? ОО" да в общем ничего)) |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 11:49 | |
| Аюми, нe тaкого нe бывaeт. хоть что-то но должно быть! |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 11:56 | |
| - Тил пишет:
- хоть что-то но должно быть!
все что для меня последнее случилось- это поход на концерт Versaiilles, все остальное как то меркнет по сравнению с этим)) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 12:04 | |
| Аюми, ты сходилa нa концeрт, но eщё нe рaсскaзaлa мнe кaк всe прошло?! Кaк ты моглa? ( |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 12:27 | |
| - Тил пишет:
- ты сходилa нa концeрт, но eщё нe рaсскaзaлa мнe кaк всe прошло?! Кaк ты моглa? (
прости.... прошло все здорово) музыка- супер. Участники группы- это вообще что-то с чем-то)) за руки их подержала)) да и вообще все на высшем уровне прошло)) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 12:31 | |
| круто! a фотки с концeртa eсть? |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 12:40 | |
| - Тил пишет:
- круто! a фотки с концeртa eсть?
есть) вот, с авы например)) Это Хизаки)) я его за руку держала)))) |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 13:04 | |
| ПРИВЕТИК |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 13:05 | |
| TemnoTa13, привет) как твои дела?) |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 13:09 | |
| Аюми, болею и кашляю исходя соплями T__T |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Ср 30 Июн 2010 - 13:11 | |
| - TemnoTa13 пишет:
- болею и кашляю исходя соплями T__T
бедная... выздоравливай! |
|
| |
|