|
|
Автор | Сообщение |
---|
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 10:27 | |
| - Тил пишет:
- Все вы так говорите! А потом только глаза в банке и остаются... Не хочу!
Дык...я ж не все О.о я ж один такой единственный и не повторимый. Аналогов нет даже в Китае! И чего это ты там не хочешь?...О.о ты не только говорить телепая можешь, но и в моем черепадле колупаться умеешь? >__> |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 10:30 | |
| Grey, Именно! Поэтому никому я показываться не буду. Вот! |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 10:31 | |
| - Тил пишет:
- Grey, Именно! Поэтому никому я показываться не буду. Вот!
Даже такому единственному, как я? |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 10:32 | |
| Grey, Даже для единственных исключений не делаю!) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 10:34 | |
| - Тил пишет:
- Grey, Даже для единственных исключений не делаю!)
... бессердечная! сидишь, рассметриваешь Нас, а сама одни глазища ( так похожие на мои Т__Т ) выставила! |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 10:36 | |
| Grey, Я не бессердечная, просто слегка эгоистичная) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 10:38 | |
| - Тил пишет:
- Grey, Я не бессердечная, просто слегка эгоистичная)
Слегка?! Счас смастерю твою куклу и займусь профилактикой >__> буду лечить эгоизм Быро полное досье, пока я буду иголки искать |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 10:40 | |
| Grey, Для того чтобы кукла действовала, нужен какой-нибудь предмет принадлежащий тому, на кого её сделали). Так что не выйдет у тебя ничего = Р |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 10:42 | |
| - Тил пишет:
- нужен какой-нибудь предмет принадлежащий тому, на кого её сделали).
У меня есть твои глаза О.О так, что-пипец...быро раскрывайся! >__> |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 10:43 | |
| Grey, А я боли не боюсь) У меня болевой порог завышен!) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 10:46 | |
| - Тил пишет:
- Grey, А я боли не боюсь) У меня болевой порог завышен!)
Разве я говорил, что сделаю больно? ^__^ Причинить боль девушке я не способен...Всзе закончится асфиксией >__> ы-хы-хы-хы Так...я пока ещще жду...у тебдя есть время реабилитирываться. |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 10:50 | |
| закрыли вы меня на роле, однако )) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 10:52 | |
| То есть я по твоему асфиксии должна бояться?) Ну и к тому же, даже если я не покажусь и ты все таки это сделаешь, то в итоге ты все равно меня не увидишь) Чего закрыли? |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 10:55 | |
| - Тил пишет:
- То есть я по твоему асфиксии должна бояться?) Ну и к тому же, даже если я не покажусь и ты все таки это сделаешь, то в итоге ты все равно меня не увидишь)
Ну, боятся ее или нет-дело твое. Я ваще милый...меня никто боятся не должен. А уж того, что я делаю-тем более. По крайней мере, я буду знать, что смотреть уже не на кого О.о - Тил пишет:
- Чего закрыли?
Событий много прошло...появляться в середине разговора не хочу. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 10:58 | |
| Grey, И раз и навсегда потеряешь возможность увидеть) - Grey пишет:
- Событий много прошло...появляться в середине разговора не хочу.
Ну я вроде сейчас одна осталась, могу выйти куда-нибудь - поговорим) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 11:01 | |
| - Тил пишет:
- Grey, И раз и навсегда потеряешь возможность увидеть)
Значит, давай, показывай! Ты же не хочешь, что бы внутри меня существовала пустота О.о - Тил пишет:
- Ну я вроде сейчас одна осталась, могу выйти куда-нибудь - поговорим)
дело в том, что я, если ничего не путаю, нахожусь в том же месте, где и вы...в хижине отшельника. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 11:03 | |
| Я не в хижине отшельника, я в старом городе в горячих источниках. Сейчас перейду в заповедную рощу. - Grey пишет:
- Значит, давай, показывай! Ты же не хочешь, что бы внутри меня существовала пустота О.о
Нет, вот так вот сразу - не интересно) Надо немного тебя помучить! |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 11:07 | |
| А...блин...снова безсмысленый пост вышел ХД ладно, присоединюсь, но несколько позже. Скоро мне уходить нужно, так, что...я еще пофлужу немного ))) - Тил пишет:
- Нет, вот так вот сразу - не интересно) Надо немного тебя помучить!
А...БДСМчик практикуешь? ^__^ откудо в тебе такая жестокость?! Кто тебя такому научил? Нет, что бы раз! и показалась О.о и мне ненадо было бы колоть себе пальцы тыкая бедную куколку иглами Т__Т |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 11:10 | |
| - Grey пишет:
- А...блин...снова безсмысленый пост вышел ХД ладно, присоединюсь, но несколько позже. Скоро мне уходить нужно, так, что...я еще пофлужу немного )))
Да тебя вообще что-то сложно застать в последнее время! - Grey пишет:
- откудо в тебе такая жестокость?! Кто тебя такому научил? Нет, что бы раз! и показалась О.о и мне ненадо было бы колоть себе пальцы тыкая бедную куколку иглами Т__Т
Нет, так будет слишком просто и неинтересно! |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 11:12 | |
| - Тил пишет:
- Да тебя вообще что-то сложно застать в последнее время!
у меня просто были проблемы с сетью, по этому меня небыло. Я иссправлюсь ) - Тил пишет:
- Нет, так будет слишком просто и неинтересно!
НУ хорошо...и как долго будут продолжаться мои мучения?! А если я сдохну? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 11:13 | |
| - Grey пишет:
- у меня просто были проблемы с сетью, по этому меня небыло. Я иссправлюсь )
Ловлю на слове!) - Grey пишет:
- А если я сдохну?
Я постараюсь этого не допустить!) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 11:27 | |
| - Тил пишет:
- Ловлю на слове!)
ну-ну ))) - Тил пишет:
- Я постараюсь этого не допустить!)
как бы от меня одних глаз не осталось...О.о ЛАдно...я пошел...когда вернусь, срок моих мучений уже должен подойти к концу >__> |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 11:44 | |
| |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 13:22 | |
| |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 3 Июл 2010 - 13:27 | |
| |
|
| |
|