| А какие у вас вредные привычки? | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: А какие у вас вредные привычки? Пн 28 Июн 2010 - 18:30 | |
| Вот, назрела новая тема для разговора. У всех есть вредные привычки, ага? Давайте в этой теме рассказывать, быть может так нам будет проще от них избавиться)
И пара вопросов насчет наших самых глааавных вредных привычек) Как вы относитесь к курению и спирному? очень интересно будет узнать ваше мнение) |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Пн 28 Июн 2010 - 18:36 | |
| - Mori пишет:
- Как вы относитесь к курению и спирному?
никак О.о на дыым от сигар у мя алергия ( сильно задыхаюсь ) а из спиртного максимум конфеты с коньяком XDDD - Спойлер:
- Mori пишет:
- У всех есть вредные привычки, ага
ну наверное , сидеть в интернете , лежа на кровати XDDD
|
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Ср 30 Июн 2010 - 17:13 | |
| терпеть немогу когда рядом курят..категорически не переношу пьянство (особенно пивное и водочное)на открытых местах(имеетсо вид шастают по улицам пьянь и мешает ходить по дорогам нормально) считаю это дело оч вредным поэтому пью тока квас |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Ср 30 Июн 2010 - 17:57 | |
| Курение... Когда курят товарищи - прошу затушить сигарету(Очень близких друзей - просто требую матом, они понимают), когда старшие - ухожу подальше. Пъяных - по мере возможности стараюсь поскорее в люльку уложить, чтобы не бузили. Обе привычки - признак тупости и стремления показать понты, потому что пить и курить у нас начинают с 12-13ти лет. Мои же вреные привычки... Да чего уж мелочиться - лень и мат(за мат несколько раз получал по губам от одногруппницы. Было бы чаще, если бы я не убегал и не уворачивался. Но уже потихоньку исправляюсь^^) |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Чт 1 Июл 2010 - 15:14 | |
| как говорят мои родители, самая моя вредная привычка - смотреть аниме, хи-хи... |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Чт 1 Июл 2010 - 16:01 | |
| Ну... Раз уж зашел разговор... Курила я. Лет с 13. И до класса одинадцатого. Причем нравились мне тяжелые сигареты, а не просто зубочистки для понта. Почему начала - не помню, но точно не за компанию, потому что все равно курила одна всегда (не люблю чужой дым вдыхать). Бросила перед окончанием школы. Теперь как стрелку курить категорически нельзя, но хочется постоянно. Ну а алкоголь просто не интересует. Попробовала много чего, но мне банально вкус ненравится. А зачем заливать в себя невкусную гадость? Ну и нельзя мне, опять таки... |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Пт 2 Июл 2010 - 17:40 | |
| А у меня почти все привычки вредные, я и сам вредный, х |
|
| |
Mitsunami Анимешник со стажем
Сообщения : 187 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-01-07 Возраст : 30 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Сб 3 Июл 2010 - 18:37 | |
| У меня жуткая привычка грызть свои пальцы. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Сб 3 Июл 2010 - 23:21 | |
| я пью, курю и ругаясь матом. И меня не изменить)))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Пн 5 Июл 2010 - 16:56 | |
| Когда-то пил, хоть и не шибко активно...однажды хорошо перебрал...с тех пор-отвернуло ) Не курю, хотя иногда почему-то хочется. Но это так...мимолетное желание. А вредная привычка...молчание -__-" Слишком уж люблю я это дело -__-" |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Пн 8 Ноя 2010 - 14:56 | |
| Лень. Это моя самая большая вредная привычка) И я не всегда знаю что с ней делать( Ну и наверное я слишком часто забываю завести будильник, это тоже не положительно) |
|
| |
Sonic Анимешник со стажем
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-29 Возраст : 28 Откуда : Из кибер пространства Статус : Готова вступить в бой! Супруг/супруга : Я одиночка Замечания :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Вт 26 Июл 2011 - 21:30 | |
| Кусаю губы и грызу ногти когда думаю. |
|
| |
[Бабочкой в небо] Новичок
Сообщения : 22 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 27 Откуда : Владивосток Статус : Улетающая ввысь... Замечания :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Вт 6 Сен 2011 - 13:21 | |
| Ну если только аниме)) На запах табака у мя аллергия, а людей которые пьют терпеть не могу..... (А у нас школьники (учусь в лицее) с 5 класса такой заразой болеют) |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Вт 6 Сен 2011 - 14:09 | |
| Вредные привычки наверное...а фиг его знает надо у знакомых спросить!На сигареты алергия а от хотябы маленького глотка спиртного голова кружится как на карусели!! |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Вт 6 Сен 2011 - 16:25 | |
| Наверно у меня все ивредныые привычки кроме наркотиков... Так что я очень грешен |
|
| |
Noelchik Начинающий анимешник
Сообщения : 100 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 31 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Вс 11 Сен 2011 - 14:02 | |
| Курю — не столько вредная привычка, сколько образ жизни. В моей ситуации только дурак не закурил бы. Пью в основном нефильтрованное пиво, иногда абсент. В баре/ресторане люблю пить симпатичные на вид и на вкус коктейли. Матом ругаюсь как бравый матрос. Иногда балуюсь плюшками после полуночи, за что корю себя нещадно т_т |
|
| |
Repteil Новичок
Сообщения : 40 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 30 Откуда : г. Новый Уренгой Статус : Рыцарь Смерти Замечания :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Чт 15 Дек 2011 - 15:31 | |
| Вредные привычки тобачный дым, но не пью не вижу смысла в том что-бы напиваться, а потом на утро голова гудела как поровоз |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Чт 15 Дек 2011 - 22:26 | |
| У меня сезонное обострение наступает только летом-тогда курю,употребляю различные вещества,но не пью,ибо надоело до жути за 7 лет пьянства. А как лето проходит-становлюсь нормальным И ещё есть моя самая вредная привычка (по мнению домашних): грязную посуду ставлю не в раковину ,а на стол О_о.Вот фикус его знает,но не могу себя побороть ставить в раковину))) |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: А какие у вас вредные привычки? Сб 17 Дек 2011 - 5:17 | |
| никаких) я по своему идеальна,в некоторых случаях)
|
|
| |
| А какие у вас вредные привычки? | |
|