|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Пн 5 Июл 2010 - 17:20 | |
| -Поверьте мне, Грей умеет убив... э... вести бой не нанося разрушений окружающему пространству. - Улыбнувшись ответил Маркус. Он провел Лию в гостинную где уже был накрыт легкий, но весьма аппетитный на вид ужин. -Приятного аппетита. - Пожелал он. - Хм... Похоже в библиотеке затишье, кажется они уже пришли к соглашению. Из соседней комнаты снова донесся вопль. -А н-нет... Ещё ведуться переговоры. |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Пн 5 Июл 2010 - 17:33 | |
| - Спасибо! - Лия набросилась на еду, уже второй раз за день показывая, что с ней может сотворить дикий голод, но сейчас она старалась есть аккуратней, так как все же находилась в гостях. По крайней мере так казалось ей. Несмотря на то, что были одни только закуски, они оказались весьма сытными и очень вкусными. - Когда же они наконец договорятся?! - обратилась Офелия скорее сама к себе, чем к стоящему рядом оборотню, затем переведя на него взгляд она спросила, - А вы не желаете перекусить? |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Пн 5 Июл 2010 - 17:36 | |
| Маркус улыбнулся сверкнув белоснежными клыками. -Спасибо, но мы такое не едим. Наш организм приспособлен к другого рода еде. - Вежливо ответил он. - Кухню, повара и различную провизию мы держим у себя исключительно для гостей, сами же Вайтеори добывают еду на охоте. |
|
| |
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Пн 5 Июл 2010 - 17:44 | |
| - Аа...понимаю - протянула Лия, набивая рот очередным салатом. - А вам не надоедает кафдый раз, как захочется ефть идти на охоту? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Пн 5 Июл 2010 - 18:03 | |
| -Нам не обязательно есть так же часто как людям. Волкам, представителям побочной ветви и мне в том числе, достаточно есть раз в неделю. Пантеры, такие как Грей, ощущают голод отчетливее, но могут обходится без еды неделями и не чувствовать особого дискомфорта. Кроме того, охота - часть нашей жизни. Это как тренировка с достойным поощрением. - Пояснил Маркус. - И вам не обязательно так спешить! Еду никто отбирать не станет. |
|
| |
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Пн 5 Июл 2010 - 18:21 | |
| Офелия оторвалась от еды и посмотрев на Маркуса рассмеялась, - Извините, просто я с утра ничего не ела. - Дриада, наконец вспомнив о правилах этикета взяла во вторую руку нож, отрезала от рыбки, которую она сейчас ела небольшой кусочек и хорошо его прожевав, спросила - А вы кстати хорошо живете! Не есть сутками это так удобно должно быть. - она мечтательно улыбнулась. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Пн 5 Июл 2010 - 18:36 | |
| -Да, это позволяет не отвлекаться от дел. Часто случалось такое, что некоторые из нас просто забывали поесть. Я помню Леди Грей больше двух недель просидела в библиотеке, а потом вышла от туда и стала у всех спрашивать о чем таком важном она забыла... Подходила ко всем и говорила: "Я что-то должна была сделать, но не помню что. Ты не в курсе?". Ну а когда вспомнила тихо ругаясь побежала охотится... - Улыбнувшись рассказал Маркус. |
|
| |
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 6 Июл 2010 - 9:50 | |
| - Так странно слышать, что можно забыть о еде... - улыбнулась Лия. - Уж кто-кто, а Грей, как я думала, о таких вещах не забывает. А оказалось нет... - вертя вилку в руках задумчиво протянула дриада. - Я узнаю о ней все больше и больше интересного. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 6 Июл 2010 - 10:19 | |
| -Я думаю охота - одно из её любимых занятий, но она часто жертвует возможностью заняться этим делом, ради чего-то более важного. Кстати узнать её не так уж и сложно. Обычно Леди Грей ничего не скрывает и приямо отвечает на любой поставленный вопрос. - Сказал Маркус. -Вот оно что... Я кажется просила тебя провести Лие экскурсию по поместью, а не по моему характеру. Маркус обернулся. В дверях, облокотившись на дверной косяк, стояла Грей и с невозмутимым выражением лица вытирала кастет от крови. -Прошу прощения, Леди Грей! - Пробормотал парень побледев от страха. - Переговоры уже закончились? -Да. Распорядись чтобы кто-то там прибрался... Маркус спешно покинул гостинную, а Грей положив кастет в карман подсела за столик к Лие. -Я извиняюсь, что ты стала свидетелем такой малоприятной сцены... Надеюсь это не сильно омрачило твое присутствие в нашем поместье? - Немного виновато спросила она. Обычная хладнокровность словно испарилась и перед дриадой сидела Грей в, можно сказать, своем истинном обличье - уставшая и немного грустная. |
|
| |
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 6 Июл 2010 - 10:29 | |
| - Да нет, я за сегодня столько уже всего повидала, что меня кажется мало чем еще можно удивить, - пробормотала Лия, обрадовавшись долгожданному появлению Грей. - А почему Маркус... Он что тебя боится? - дриада перевела взгляд на дверной проем, в котором только что скрылся оборотень. - А кстати как все прошло? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 6 Июл 2010 - 10:33 | |
| -Прошло? Ну... На меня натравили часть семейных войск. Пантеры редко когда вступают в бой сами, поэтому каждый раз кто-то отправлял на меня часть своей охраны. Когда убедились что это бесполезно - пришли к идее переговоров. Ну и... эм... перед тобой новый глава клана. - Немного замявшись сказала Грей. - А Маркус? Да. Меня тут много кто боится, но в отличии от большинства у Маркуса на то есть причина. |
|
| |
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 6 Июл 2010 - 10:41 | |
| - Ого! Поздравляю! - восхищенно воскликнула Лия. - Ты все-таки добилась своего! Значит у тебя сильное влияние, раз ради того, чтобы ты вернулась твоя семья даже изменила традициям. - дриада улыбнулась. - А что за причина? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 6 Июл 2010 - 11:05 | |
| -Я не знаю почему, но это было последней волей отца. Странно, я думала он меня ненавидит... - Задумчиво протянула Грей. - Ну а Маркус... Он когда-то убил очень близкого мне человека. |
|
| |
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 6 Июл 2010 - 11:11 | |
| - Я думаю он просто оценил тебя по заслугам. - сказала Офелия. - Мм...А я и не думала, что Маркус на такое способен...Хотя я его совсем не знаю... Но за то время пока мы были вместе он говорил о тебе с таким уважением, что было бы сложно представить, что он может сделать тебе что-то плохое. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 6 Июл 2010 - 11:45 | |
| -Возможно потому, что я не убила его за содеянное. - Улыбнувшись сказала Грей. - Теперь он все ждет когда же я заберу его жизнь, но я не люблю лишних жертв. К тому же он знает, что я не простила его и не понимает, почему ещё не отомстила... Но тебе наверное досмерти надоело это место... Может теперь, когда я освободилась от дел, мы посетим земли хоть чуть-чуть приятнее Асгардовских? |
|
| |
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 6 Июл 2010 - 11:53 | |
| - Обычно это и есть самая страшная месть, когда кто-то постоянно ждет наказания, а его все нет и нет... - протянула Лия. - Пойдем, - оживилась дриада, но затем спросила, - Вот только если ты теперь глава клана, то можно ли тебе покидать Асгард? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 6 Июл 2010 - 12:11 | |
| Грей достала из кармана кастет и внимательно осмотрев его спросила: -А кто мне запретит? Спрятав оружие обратно она улыбнулась дриаде и направилась к выходу из гостинной. -Да не переживай! Я оставила брата управлять делами вместо себя... Ну а пока что мне кажется, что я ещё не закончила все дела за пределами родного дома. Ну что, короткое путешествие по самым малоприятным местам Асгарда я тебе устроила. Теперь ты выбирай куда идти. |
|
| |
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 6 Июл 2010 - 12:26 | |
| - Мм...-в раздумье Лия встала и направилась вслед за Грей, которая уже выходила из поместья. Она мало где бывала за свою жизнь и кроме своей рощи и некоторых закутков старого города ничего не знала. - Может в старый город направимся? - предложила дриада, все же в роще сегодня они уже были, - Например можно по главной площади погулять... |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 6 Июл 2010 - 12:52 | |
| -Можно... - Согласилась Грей. - А ты похоже ещё мало где была, да? В следующий раз я выбираю маршрут... Есть у меня пара идей. В нашем мире много интересных мест где тебе стоит побывать. |
|
| |
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 6 Июл 2010 - 13:03 | |
| - Очень мало, - кивнула Офелия. - Вообще я раньше не уходила никогда далеко от своего дома, но я надеюсь это исправиль. - она улыбнулась. - Значит начнем наше путешествие со старого города? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 6 Июл 2010 - 13:07 | |
| -Пожалуй Старый город - лучшее место для начала путешествия! - Согласилась Грей. - Веди ты, я хочу немного расслабить, а не думать о том куда свернуть. |
|
| |
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 6 Июл 2010 - 13:11 | |
| - Хорошо, - Лия пошла впереди, бросив прощальный взгляд на поместье, которое вскоре скрылось за деревьями. ----> Главная площадь |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 17 Авг 2010 - 21:54 | |
| Подойдя к поместью Грей некоторое время просто стояла у входа с задумчивостью глядя на темные окна. Большинство жителей особняка ещё спало и только со стороны заднего двора слышалось какое-то движение. -Скорее всего садовник. - Сказала оборотень Страннику. - Идем. Он откроет нам дверь черного хода. Не хочу перебудить всех. Пусть немного отоспятся перед тем как накинутся на меня с делами... Девушка обошла дом. В саду на заднем дворе действительно был человек. Его одежда ничем не отличалась от той, которую когда-то носила сама Грей за исключением того, что нашивка герба у него была на груди. Завидев хозяйку садовник склонился в поклоне. -Леди Грей, какая неожиданность... - Почтенно проговорил он. -Это мой дом, Маркус, что неожиданного в том, что я вернулась сюда? - Резко ответила оборотень. - Проведи меня в мою старую комнату, мне надо переодется. А ещё разбуди повара и принеси завтрак в мой кабинет. Надо накормить гостя. Маркус кивнул. Превратившись в волка он что-то тихо провыл и сразу же со стороны замка послышался не очень бодрый ответный вой. После этого молодой человек снова принял прежнее обличье. -Распоряжение передано, леди Грей. Пойдемте я открою вашу комнату. - Все с тем же почтением и страхом сказал юноша и повернувшись к Страннику спросил - Как представить вашего гостя остальным членам семьи? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 17 Авг 2010 - 22:28 | |
| Как она поразительно изменилась, странник с интересом наблюдал за этой новой Грей, ни следа от прошлой разгульной девчонки. Выслушав разговор он даже немного пожалел садовника, бедняга......с утра а уже досталось, невезение..... На вопрос который задал садовник: Как представить вашего гостя остальным членам семьи? Он с улыбкой ответил, У меня нет имени, Представьте так, как Вам будет удобно. Но посмотрев на вид садовника которого не очень удовлетворил подобный ответ, он поправился, Как скажет Грей, так и говори. Бедная прислуга, неужели родители такие же тираны? Он всегда считал прислугу частью своей *семьи* на то время пока жил в своем доме, и они не испытывали дискомфорта и были рады служить такому хозяину, здесь же он наблюдал противоположное... |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Поместье Вайтеори Вт 17 Авг 2010 - 22:39 | |
| Тем временем парень уже провел Грей и Странника в дом. -Назови его Странник. - Сказала девушка слуге. Повернувшись к нему она положила руку ему на плечо и посмотрела в глаза. - Дальше мы пойдем одни, брат. Проследи чтобы мой приказ был выполнен и принеси в кабинет все документы. -Д-да Леди Грей. - Заикаясь проговорил парень. -Маркус... -Да? -Разбуди кого-то из прислуги, кому я не обещала мучительную смерть. Твое блеянье меня раздражает. И ещё... Передай своему отцу, что в час дня я хочу увидеть нашу личную армию. Проверю их боевую подготовку... А теперь свободен. Маркус поклонился и поспешил скрыться. Грей проследив за этим схватила Странника за запястье и быстро провела через все поместье в свою комнату. -Прости за весь этот концерт. - Устало протянула девушка. - У Вайтеори тонкий слух и только в жилых комнатай есть изоляция. Так что нормально поговорить можно только здесь. Ну что? Я жду от тебя возмущений и критики как всегда. Говори пока есть возможность! |
|
| |
|