Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Поместье Вайтеори - Страница 3 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Поместье Вайтеори - Страница 3 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Флудильня
Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
Поместье Вайтеори - Страница 3 Empty
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Поместье Вайтеори

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

Дата регистрации : 2010-07-19
Статус : Zetsuboushita!
Замечания : Замечаний нет
Награды : за активное участие

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeВт 17 Авг 2010 - 22:48

Возмущения? Критика? - странник вопросительно посмотрел на Грей.
Ты тут настоящая хозяйка, что еще сказать, прислуга тебя боится до смерти, единственное о чем бы хотелось сказать, что.......когда ты станешь слабой они могут вогнать нож в спину, в принципе чего и стоило ожидать если так себя вести.........- он призадумался, хотя с другой стороны я вижу тебя не сильно радует подобное обращение, могла бы заменить его на более простое, ты только тут появилась а уже устала. - он посмотрел на Грей с некоторым сочувствием, быть сильной это конечно хорошо, но....все же береги себя, уже мягче добавил странник. Все таки дома у себя...... он осмотрел комнату.
Вернуться к началу Перейти вниз
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

Дата регистрации : 2010-04-23
Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик!
Награды : за активное участие! =) За победу в конкурсе на лучшее описание локации в ролевой

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeВт 17 Авг 2010 - 22:56

Комната Грей была обставленна довольно просто. Из мебели там были всего лишь кровать, небольшой шкаф и письменный стол со стулом. Остальное пространство занимали книги, стопками возвышавшиеся от пола и до потолка.
-Это традиция, а они не смогут меня убить. Волки не поднимут руки на своего вожака. Такая у них природа. - Сказала Грей садясь на край кровати. - А Маркус это вообще отдельный разговор. Он когда-то убил моего эм... очень близкого мне человека, вот все и ждет расплаты. Хотя остальная прислуга боится меня не многим меньше. Я первая, кто нарушил порядок наследования... Так что для них я что-то вроде эм... Да даже не знаю. Я сбежала отсюда сразу как закрепилась в должности, хотя волкам все равно кто ими правит. Они ценят только силу. А её у меня к счастью много.
Оборотень устало вздохнула и развалилась на кровати.
-По крайней мере я умею делать вид, что её много...
http://vkontakte.ru/id16240832
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeВт 17 Авг 2010 - 23:07

Чувство превосходства или страх зачастую правят в подобных ситуациях., - странник присел на стул рядом с Грей.
Мне не нравиться твое состояние, впервые вижу дабы ты стала, что то не так? - он внимательно посмотрел на Грей,
что то не так было с ней, или ему казалось в любом случае лучше было проверить
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

Награды : за активное участие! =) За победу в конкурсе на лучшее описание локации в ролевой

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeВт 17 Авг 2010 - 23:12

-Я вернулась в место, где отец тиран издевался надо мной 16 лет, в роли нового тирана. А ты спрашиваешь что-то не так? - Удивилась оборотень.
Грей притянула к себе подушку и накрыла ей голову, чтобы спрятать от Странника лицо.
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 0:07

В этом мне трудно тебя понять, я не не знал родителей, и даже не знал были ли они у меня вообще....Но в любом случае, какими бы они ни были, они у тебя есть так что.....не стоит все же их осуждать, ведь ты их дитя........Многие совершают много ужасных поступков, но все же ты жива, и пережила это все. Старайся жить дальше, ведь у тебя есть все, для того чтобы быть счастливой, а у некоторых нет и этого.........он посмотрел на нее но на самом деле смотрел куда то в даль. Он многое видел, многое помнил, но.....он не мог сказать то же самого о себе. Если хочешь я могу оставить тебя не на долго. - он посмотрел на Грей, наверно в таком состоянии ей лучше чтобы ее никто не видел
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 0:16

-Да уж... Если продолжишь мне рассказывать о том, что я должна любить своих родителей, то лучше оставь! - Прошипела Грей вставая. Её глаза светились от негодования и гнева. - Лучше быть сиротой чем ребенком тех, для кого ты всего лишь инструмент. И что вообще ты знаешь о счастье если сам несчастен? Что у меня есть? Дом и деньги? Прислуга? Все это мусор... Ты сам прекрасно знаешь, что мне нужно не это!
Сказав это девушка вышла из комнаты хлопнув дверью и скрылась где-то в коридорах поместья, так что найти её без помощи прислуги было бы невозможно.
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 0:35

Люди часто не замечают своего счастья, то что есть у одних и отсутствует у других.......вы не цените то что имеете.....и тоскуете потеряв это.....странник поднялся и подошел к окну.
И что вообще ты знаешь о счастье если сам несчастен?
Вспомнилось ему.........он улыбнулся, не всегда личное счастье это то, что тебе действительно нужно..., он закрыл глаза и вздохнул, надеюсь она не натворит глупостей.....
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 0:41

В дверь постучались.
-Леди Грей, разрешите войти... - Донесся чей-то хрипловатый бас.
Так и не дождавшись ответа в комнату вошел мужчина на вид лет сорока, хотя учитывая его расу можно было предположить что ему около трех-четырех сотен лет.
-Прошу прощения, госопдин Странник. - Вежливо проговорил он. - Я не знал что Леди Грей здесь нет. Вам не стоит оставаться одному. В нашем доме так не принято. Особенно учитывая что вас привела сама хозяйка. Идемте. Я проведу вам экскурсию по поместью.
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 0:53

Странник обернулся на голос, Хм, ну раз у Вас так заведено, то....не помешало бы и пройтись.
Экскурсия значит, посмотрим посмотрим. Оборотни такие гостеприимные или мне здесь что то не так? Неважно, просто посмотрю, интересно же, чем все это закончится. Он пошел за мужчиной.
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 1:04

-Для начала наверное стоит показать вам библиотеку. - Сказал мужчина. - После прошлой семейной встречи там все восстановили. Даже стол, об который леди Грей сломала главу охраны её брата. Он даже в лучшем состоянии чем до боя теперь. Разумеется я про стол, а не про охранника. Тот к сожалению скончался.
Слуга говорил с таким безразличием, будто это было совершенно обычное дело. Доведя Странника до библиотеки он открыл перед ним дверь. Комната эта действительно была поразительная. Такое количество книг присуще обычно библиотекам университетов и академий, но никак не роду оборотней. В центре комнаты так же расологался диван и несколько кресел. Похоже именно здесь проходили легендарные семейные собрания.
-Вот. Именно здесь решаются все семейные вопросы и эм... споры.
Слуга указал на солидных размеров трещину в мраморе.
-Вот эта трещина например осталась после первого спора Грей с отцом... Они оба не очень умели общаться!
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 1:17

Как тебе удалось выжить с такими то хозяевами? - странник с интересом посмотрел на сопровождавшего его
И как удалось сохранить такую коллекцию книг? По моему это невозможно......с такими то хозяевами.
Странно что особняк еще стоит..... о
н покосился на стены особняка
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 1:23

-Вайтеори ценят книги... - Вежливо пояснил слуга. - А так же умеют драться не разрушая окружающую обстановку. Сломанная мебель и прочее случаются только когда эмоции выходят из под контроля. Пойдемте. Я покажу вам гостинную.
Оборотень положил Страннику руку на плечо и вывел его из библиотеки.
-Так вы с Леди Грей... Вы... Простите за любопытство, в каких отношениях?
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 1:50

Странно, если Вас это так интересует, почему бы не спросить у своей хозяйки? - странник продолжал идти, Какие странные вопросы, что они ожидают услышать? Что старый эльф наполовину демон вдруг сошел с ума? Странник продолжил идти.
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 1:55

-Боюсь, что если спрошу у нее - следующий стол сломают мной. - Сказал слуга улыбнувшись. - Леди Грей здесь для всех загадка. В детстве у нее не было времени на общение из-за постоянных тренировок, которые устраивал ей её отец. А сейчас поздно что либо узнавать. Вот и спрашиваю у вас. В конце-концов она... Ну даже не знаю как объяснить. Смотрит на вас необычно вот я и подумал... Что вы вроде как вместе.
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 2:07

Неужели все так плохо? Хотя вполне на нее похоже. продолжая идти сказал странник
Смотрит на меня? Вы наверно не то подумали, или не так поняли? - он вопросительно посмотрел на прислугу, или я действительно похож на того, кого можно любить?)
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 2:10

-Послушайте, откуда я знаю можно вас любить или нет... - Удивился слуга. - Могу только сказать что Леди Грей непредсказуема... Хотя... Думаю она сама хочет чтобы её кто-то любил. Ведь если подумать, у нее в жизни было все кроме этого. А что там между вами - я не знаю.
Слуга остановился возле очередной двери.
-Это гостинная. Я чувствую, что Леди Грей сейчас там, поэтому тут я вас оставлю.
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 2:21

Вы действительно мало об ней знаете, как и я - странник улыбнулся, что-ж спасибо за экскурсию, я понятия не имею чего хочет Грей, но с ее внешностью и способностями я не думаю что это действительно та проблема, а которой стоит беспокоится. Он постучал в дверь, Я вхожу....., он открыл дверь
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 2:25

Грей сидела развалившись в кресле, закинув ноги на столик и потягивала виски со льдом.
-Как-то быстро вы разобрались с экскурсией.... - Задумчиво протянула она. - И [b]черт возьми, я же предупреждала, что в этом доме все все слышат, включая меня. Зачем ты ввязался в этот разговор о наших отношениях? Не мог сразу резко сказать что не собираешься это обсуждать? Какие вообще отношения? Что он себе выдумал. Но слова про внешность восприйму как комплимент, пожалуй/b]
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 2:33

Спасибо за экскурсию, эльф прислонился к дверному косяку, И с чего бы мне резко отвечать вежливому слуге? Он не спросил ничего противоестественного, да и мне не было трудно ответить , он с интересом посмотрел на Грей, а ты я вижу совсем расслабилась. Ну и успокоилась, что тоже хорошо с облегчением подумал странник

Последний раз редактировалось: GrayRain (Ср 18 Авг 2010 - 2:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 2:37

-Расслабилась? Нет... Скорее надралась. - Кивнув на стакан сказала Грей. - Но это тоже вариант. Отличный способ выгнать из головы глупые мысли.
"Благо разум трезвый и внешне это не отразилось. Так что обязанности главы я смогу выполнять все так же успешно"
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 2:52

Странник вздохнул, нехорошо однако, но...ты не маленькая девочка, да и не мне тебе указывать, я просто помогу если что. Надеюсь ты все же не так много выпила, А даже если много главное мне скажи, он закрыл глаза и снова вздохнул, что ж....я как всегда буду недалеко если что.....
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 20:58

-Это всего лишь способ морально подготовится к предстоящему... - Вставая сказала Грей. - Пожалуй мне пора идти разбирать документы. Думаю будет лучше, если я выдам тебе сопровождающего, чем если ты будешь торчать здесь и ждать моего возвращения, или сидеть над душой, пока я неразберусь с делами. Верно? Что скажешь если моя сестра временно составит тебе компанию?
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 22:51

Верно, таки нашла способ от меня избавиться, но что ж она здесь хозяйка
Ну что ж.....в таком случае я не против, надеюсь ты скоро закончишь и, он посмотрел на стакан, мне не придется тебя вытаскивать из неприятностей. Сестра Грей....., наверно убийца, что еще можно про них подумать....
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 23:10

-В этом доме существует только одна неприятность. И имя ей Грей Вайтеори... Думаю от нее ты меня защитить не сможешь. - Сказала Грей уходя. - Дай мне пару часов и я снова вернусь к тебе. Правда, думаю, что когда ты познакомишься с моей младшей сестрой, мое возвращение не принесет тебе особой радости.
Оборотень удалилась в свой кабинет, но сразу после её исчезновения в гостинную вошла молодая девушка, в длинном черном платье с открытой спиной. Не смотря на то, что она была младшей сестрой Грей, выглядела эта особа несколько старше. К тому же она была немного выше.
-Доброго дня. - Поприветствовала она мелодичным мягким голосом. - Я Мэлани Вайтеори. Сестра Грей. Рада знакомству.
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Поместье Вайтеори   Поместье Вайтеори - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Авг 2010 - 23:58

Доброго, Доброго - странник явно испытывал дискомфорт от того что его новая собеседница была несколько выше его самого . Вы уж простите что приходится жертвовать своим временем ради меня. Хе-Хе, младшие сестры выше старших....некоторый дискомфорт......главное я не слышал что у Грей вообще сестра есть и какие у них отношения....

Поместье Вайтеори

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Whisper :: Ролевая игра :: Асгард-
Перейти: