|
|
Автор | Сообщение |
---|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Чт 8 Апр 2010 - 12:14 | |
| Посмотрел Ты прекрасен!,забавная дорамка уже начал смотреть Дьявол рядом с тобой |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Вт 20 Апр 2010 - 14:42 | |
| Марс *_* ,Первое кафе принц (такая хренотень...) Мужчины моей семьи (бредовое сёдзе и ап стенку ) |
|
| |
Princess_of_Savria Анимешник со стажем
Сообщения : 142 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-01-17 Возраст : 33 Откуда : Город у моря Статус : ...статус? 0о Супруг/супруга : ищутся желающие Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Пн 14 Июн 2010 - 6:49 | |
| Единственная, к моему великому сожалению, дорама которую я посмотрела была Дворецкий Мей-чан, и вот теперь чтобы начать смотреть что-то новое хочу найти что-нибудь настолько же достойное. Может быть кто-нибудь подскажет что-нибудь в том же духе? ^^ |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Вт 15 Июн 2010 - 5:48 | |
| Princess_of_Savria, не смотрела дворецкого, но сейчас, находясь под впечталением, могу посоветовать "Honey and clover". Отличная вещь, из всего виденного мной, лучшая. Ам,почти посмотрела "Дьявола рядом с тобой" и "Идеального парня". |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Вт 15 Июн 2010 - 8:46 | |
| Гокусэн Зачем ты пришел в мой дом? Кто вы? Бедный парень Вирус Бетховена Хон Гиль Дон Моя прекрасная леди! О! Моя Девочка!!! |
|
| |
Princess_of_Savria Анимешник со стажем
Сообщения : 142 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-01-17 Возраст : 33 Откуда : Город у моря Статус : ...статус? 0о Супруг/супруга : ищутся желающие Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Вт 15 Июн 2010 - 12:54 | |
| |
|
| |
Юи-тян Новичок
Сообщения : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 30 Откуда : Санкт-Петербург Замечания :
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Ср 23 Июн 2010 - 18:10 | |
| Тяжело говорить,что посмотрела)Может сказать что не смотрела?Дворецкий Мэй-чан не смотрела,но как я посмотрю хорошие отзывы,может и стоит посмотреть)Еще могу сказать понравившиеся дорамы: Дьявол рядом с тобой Романтическая принцесса Дворец Марс Счастливая паста Безмолвие Формула 17(сенен-ай) Мой любимец Почему почему любовь Забить на последней секунде Стритбол(исключительно из за Майка Хе) Для вас во всем цвету Любовный контракт(опять же Майк Хе) Слова преданности(сенен-ай)
Гомен,больше не вспомнить,ох память,моя память... Влюбленная ведьма(вроде ничего так,посмотреть можно) Что будет,то будет(тоже вроде неплохая) Райское дерево(лично не смотрела,но говорят хорошая) Клуб развлечений(Ну это для того кто любит любоваться Аканиши Джином,это я про себя) Небо любви Запретная любовь |
|
| |
Чомэ Новичок
Сообщения : 41 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-07-01 Замечания :
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Вт 6 Июл 2010 - 11:04 | |
| Только неделю назад решила глянуть дораму для разнообразия. Начала смотреть "Для тебя во всем цвету" и понравилось. За 1 день все посмотрела. На следующий день скачала "Цветочки после ягодок". Тоже понравилось, но уже не так, но тоже за день посмотрела. Oguri Shun у них, наверное, очень популярный. Симпатичный конечно очень, но чтоб пихать его во все дорамы, это слишком :D В "Воронах" он тоже был. Хотя я б не против посмотреть на него еще разок :D Обязательно скачаю еще какую-нибудь дораму, главное чтоб без соплей. Но с аниме не сравнится, хотя после просмотра дорам мне какое-то время аниме казалось каким-то не таким, типа лица слишком одинаковые, но потом прошло. |
|
| |
АниМан Начинающий анимешник
Сообщения : 82 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-06 Возраст : 30 Откуда : Камышин Х_Х Статус : Зуля круче,да ** Замечания :
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Вс 6 Фев 2011 - 21:07 | |
| К сожеленью,очень мало: "Один литр слез" и " Небо любви" Начинала влюбленный вампир,но мне не понравилось Х_Х |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Сб 5 Мар 2011 - 17:24 | |
| как-то я дорам смотрела маловато, но уже работаю над этим)) просмотренные: дорамки Игра лжецов / Liar Game Запретная любовь / Renai Shindan Нодаме Кантабиле / Nodame Cantabile полнометражки Оresama / Великий Я Densha otoko / Парень из электрички Linda, Linda, Linda! / Линда Девочка-полицейский Йо-йо / Sukeban Deka: Kodo nemu = Asamiya Saki
|
|
| |
Маня Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-17 Возраст : 25 Откуда : Мир Статус : Мир без психопатов? Он был бы ненормален.. Замечания :
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Пн 18 Июл 2011 - 18:23 | |
| Смотрела "Дворецкий Мэй-чан ", "Для вас во всём цвету " и "Мужчины моей семьи " Хорошие дорамы советую посмотреть ^^ |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Вс 18 Сен 2011 - 7:36 | |
| Всё что здесь перечислили я смотрела кроме:Девочка-полицейский Йо-йо / Sukeban Deka: Kodo nemu = Asamiya Saki |
|
| |
Noelchik Начинающий анимешник
Сообщения : 100 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 31 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Вс 18 Сен 2011 - 22:41 | |
| Я видело только две дорамы. Первая — Nobuta wo Produce, показалась мне неплохой, но какой-то поверхностной что ли. А может мне просто все эти школопроблемы не близки по духу. Второй опыт был намного лучше, дорама Maou: жестоко, трагично, тема мести раскрыта просто восхитительно (у японцев сюжеты о мести вообще хорошо получаются). Музыка великолепная, даже в плеере лежит теперь. Единственное, что концовку смазали чутка. Если дойдут руки посмотреть ещё дорамку, то скорее всего Liar Game гляну. Выглядит многообещающе. |
|
| |
Bellatrix Новичок
Сообщения : 17 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-07 Замечания :
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Пн 12 Дек 2011 - 6:30 | |
| Dream High - Любимая дорама ^__^ Сюзи такая красивая. Невообразимо, что бывают такие красивые ^__^ Наверное с этой дорамы стоит начинать новичкам (а особенно, если подростки)). Дружба, проблемы подростков, амбиции, любовь и Мечты! ))) Дрим хай ^_^
Цветочки после ягодок - понравилось :) Ли Мин Хо красивый ^^" сериал на один раз )
Oresama - слащавый Мияви :) ничего так ) один раз посмотреть можно. полнометражный фильм.
Ты прекрасен! - с этого и началась эпопея корейских дорам >DDD впечатлило ^__^ много плакал Т~Т очень т.т С этой дорамой стал фанатом Гын Сока *.* До чего же он красивый *О* В общем, готов пересмотреть ещё и не раз ^___^
"Малыш и Я" - посмотрел из-за Гын Сока ) милый фильм =) на один раз пойдет ) Просто Гын Сок там мальчишка ещё совсем молодой =^_^= милашка ))
Я просто люблю тебя - Нуу ) Норм)
Струны души - как-то не оч ,_, ваще, я не понял. что-то как-то всё слюняво =\ может просто стоит досмотреть всё-таки, пересилить себя. а я на 6ой серии (( |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Пт 10 Фев 2012 - 17:58 | |
| увеличиваю свой список, итак: Вороны - Crows Серии Такуми-куна - Series Takumi-kun Ты прекрасен - You're beautiful Городской охотник - City Hunter Слова преданности + сейчас смотрю Не сдавайся - Skip beat Хост клуб высшей школы Оран - Ouran high school host club Кровавый понедельник - Bloody Monday |
|
| |
kessedy Сейю
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Сб 11 Фев 2012 - 9:56 | |
| кстати забыла написать, полнометражка отличная на мой взгляд Небесный Почтальон, грустная правда. но мне очень понравилось, еще один плюс, в главной роли Джэджун из JYJ))) |
|
| |
kuki Начинающий анимешник
Сообщения : 71 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-02-06 Возраст : 29 Откуда : ЯПОНИЯ Статус : :3 Супруг/супруга : Teyon and Yoona Замечания :
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Вс 12 Фев 2012 - 9:00 | |
| Я ещё посмотрела девочка покорившая время |
|
| |
kessedy Сейю
| Тема: Re: Что вы уже посмотрели? Пн 6 Авг 2012 - 9:14 | |
| плюс Pair of Love / История любви Nobuta wo Produce / Продвижение Нобуты Stand up!!! / Вставай!!! Dolls / Куклы It's ok Daddy's Girl / Не волнуйся, папина дочка Koizora / Небо любви |
|
| |
|