|
|
Автор | Сообщение |
---|
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 9:50 | |
| - S.DJ.S пишет:
- GrayRain, добрый. А мат в карте что у тебя в подписи, можно убрать? Шибко вульгарно.
Ну если он так сильно мешает......то как приеду домой уберу, увы в Евпатории нет фотошопа) - Mori пишет:
- GrayRain, доброго) Ух, еще новый знакомый *_* Вас как зовут?)
Да, есть такое ) Александр :P Ну или Саша, Шура - как Вам удобнее ) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 9:51 | |
| - GrayRain пишет:
- Ну если он так сильно мешает......то как приеду домой уберу, увы в Евпатории нет фотошопа)
очень хорошо, надеюсь в у тебя в подписи будет что нибудь действительно очень хорошее и красивое)) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 9:53 | |
| - S.DJ.S пишет:
- очень хорошо, надеюсь в у тебя в подписи будет что нибудь действительно очень хорошее и красивое))
*вздыхает* Looking for new picture..... // Google ща что то подыщу.... |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 9:56 | |
| S.DJ.S, о да, полностью согласна) Единственное, что смущает, по приезду домой ничего делать совершенно не хочется. Кровать так и притягивает к себе) - S.DJ.S пишет:
- С появлением админа, сразу форум как то уютнее стал)))) Даже захотелось ещё несколько проектов придумать)))
Оо Очень приятно) и неожиданно Оо но приятно х) GrayRain, очень рада знакомству, Саша) Ух, какая я вся сегодня радостная Оо |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 9:56 | |
| Всем привет О! Мори приехала! Как у тебя дела? - GrayRain пишет:
- Да, есть такое ) Александр :P Ну или Саша, Шура - как Вам удобнее )
Мы с тобой вроде тоже еще не знакомились) Я Таня)) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 9:59 | |
| - GrayRain пишет:
- *вздыхает* Looking for new picture..... // Google ща что то подыщу....
Не вздыхай так, картинка отличная, очень красивая)))) Мне нравится))) - Mori пишет:
- Оо Очень приятно) и неожиданно Оо но приятно х)
- Mori пишет:
- Ух, какая я вся сегодня радостная Оо
А как же иначе, мы собственно благодарны нашим админам за то что создали и сохранили за целый год, развили и вложили свою душу в этот форум и портал))) Пора и бы и нам сделать что нибудь для админов эдакое хорошее))) Потому и стараемся))) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 9:59 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- Мы с тобой вроде тоже еще не знакомились) Я Таня))
Дуже приємно )) P.S. Поставил старую.... |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:00 | |
| Kawaii Tenshi, |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:00 | |
| Kawaii Tenshi, Теншик дорогой, привет) У меня все хорошо ^^ Ты как? Привыкла к жаре? |
|
| |
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:04 | |
| S.DJ.S, Как настроение?)) Mori, Да у меня все тоже не плохо) Конечно нет - к такому сложно привыкнуть =__= А ты?) - GrayRain пишет:
- Дуже приємно ))
=)) А у тебя как дела?) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:06 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- S.DJ.S, Как настроение?))
Превосходно)))) Так как Мори приехала)))) Я её две недели ждал)))) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:12 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- =)) А у тебя как дела?)
Лучше всех, после ночи бильярда-пинг-понговской гонки, чувствую себя на все 100% лимоном )) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:16 | |
| Теншик, после мего-влажной Мальты в Москве немного чувствуешь себя человеком) Тем более вчера я попала под ливень. И оставались в доме после меня мокрые следы.. S.DJ.S, две недели, это вы зарегились у нас сразу же после моего отъезда? Ага, точно. А как вы нас нашли, кстати?) - GrayRain пишет:
- Лучше всех, после ночи бильярда-пинг-понговской гонки, чувствую себя на все 100% лимоном ))
Мм..шарики в глазах не прыгают еще?) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:20 | |
| - Mori пишет:
- Мм..шарики в глазах не прыгают еще?)
Пытались но, я не дал им шанса технически уснув :D Причем прямо на море, удивительно как все деньги и плеер не стырили.....))) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:23 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Так как Мори приехала))
О да!) Это действительно повод для радости ^__^ Mori, Счастливый ты человек)) Кстати как отдохнула?)) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:23 | |
| GrayRain, ухахах, правильно, так им и надо) Ну значит ты везучий)) Это дорогого стоит) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:26 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- О да!) Это действительно повод для радости ^__^
Ну вы меня прямо засмущали Отдохнула хорошо, даже замечательно. Каждый день был очень насыщенный, с утра школа, днем экскурсии, а вечером набережная или целая улица бесплатных клуюов х) Как такое можно пропустить) Халява она у нас в крови ^^ |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:29 | |
| - Mori пишет:
- S.DJ.S, две недели, это вы зарегились у нас сразу же после моего отъезда? Ага, точно. А как вы нас нашли, кстати?)
Мы? Кто мы? Ах-мы)))) Ну да меня же два, и в новом выпуске радио передачи что выйдет сегодня, запись над которой я виду, узнаешь почему я это МЫ)))) А нашёл я просто, мне сошёлся Гугл в помощь))) Искал портал по общению. Я раньше работал на otakutalk.ru работая там модератором и админом в последствии, создавая разного рода проекты, ремиксы на OST-ы аниме, AMV, озвучка аниме и многое другое, но потом меня выжали оттудыва завистники, ну я решил уйти от них и поселиться на каком нибудь другом портале по общению анимешников))) Мне приглянулся ваш форум и с порталом вместе, ну я тут и поселился))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:34 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Мы? Кто мы? Ах-мы)))) Ну да меня же два
а меня больше хP Ух, гугля, оно прекрасно *_* "В дни невзгод и печалей, лишь только гугля поддерживала нас", лучший поисковик х) Яндекс, не обижайся, ты уже тоже исправляешься ;) Кхм, в общем-то, рады, что ты теперь с нами) Широкий круг деятельности у тебя, это здорово) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:39 | |
| Mori, Класс *__* А обратно не хочется? |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:40 | |
| - Mori пишет:
- Кхм, в общем-то, рады, что ты теперь с нами) Широкий круг деятельности у тебя, это здорово)
О-да, и это ещё далеко не всё, я ещё не знаю чем могу начать увлекаться завтра или после завтра. Как осенит на какой нибудь новый проект, начинаю думать как реализовывать,а если незнаю как реализовать, то начинаю учиться, и творить творить творить, я вообще человек творческий)))) И говорят что я талантливый))) Ну собственно зайти в тему Моё творчество, и узнаешь чем я занимаюсь в основном))) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:45 | |
| - S.DJ.S пишет:
- О-да, и это ещё далеко не всё, я ещё не знаю чем могу начать увлекаться завтра или после завтра. Как осенит на какой нибудь новый проект, начинаю думать как реализовывать,а если незнаю как реализовать, то начинаю учиться, и творить творить творить, я вообще человек творческий)))) И говорят что я талантливый))) Ну собственно зайти в тему Моё творчество, и узнаешь чем я занимаюсь в основном)))
Это все хорошо до поры до времени) А потом времени становиться все меньше и меньше) Не знаю откуда ты берешь его так много, у меня его вообще нет =(...точнее я бы хотел что бы было но не дают :) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:47 | |
| - GrayRain пишет:
- Это все хорошо до поры до времени) А потом времени становиться все меньше и меньше) Не знаю откуда ты берешь его так много, у меня его вообще нет =(...точнее я бы хотел что бы было но не дают :)
Напротив, я раньше занимался на протяжении пяти лет только ремиксами на OST-ы аниме, а со временем круг деятельности вырос, и ростёт собака и будет рости)))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:47 | |
| Kawaii Tenshi, обратно совсем не хочется) Двух недель хватило) Хочется поехать еще куда-нибудь) В менее жаркое место. Вот это было бы в самый раз) S.DJ.S, замечательно) К сожалению у меня не работает флеш-плеер, поэтому посмотреть твои видюшки не в силах. А так,я конечно обратила внимание на тему, и посомтрю при первой же возможности ^^ В общем, чао-какао, друзья. Пора убегать, еще увидимся ;) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:48 | |
| - Mori пишет:
- S.DJ.S, замечательно) К сожалению у меня не работает флеш-плеер, поэтому посмотреть твои видюшки не в силах. А так,я конечно обратила внимание на тему, и посомтрю при первой же возможности ^^
В общем, чао-какао, друзья. Пора убегать, еще увидимся ;) Будем ждать с нетерпением)) |
|
| |
|