Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 10:50
S.DJ.S пишет:
Напротив, я раньше занимался на протяжении пяти лет только ремиксами на OST-ы аниме, а со временем круг деятельности вырос, и ростёт собака и будет рости))))
Завидую) Мне же для удовлетворения минимума своих потребностей нужно работать и много работать......)) И даже если забудешь про себя родители не оставят без дела ) Так что наверно даже слишком завидую :D
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:00
Mori пишет:
В общем, чао-какао, друзья. Пора убегать, еще увидимся ;)
Дезертируешь?ХДД
Всем привет!)))) Млин, я совсем отвык от форума! Даже мысли свои нормально выразить не могу! -__-"
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:12
Rixy, Привет Привыкнешь еще))
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:15
Kawaii Tenshi, угум, благо (либо худо...) времени предостаточно!ХДД Как поживаешь?)))
Rixy
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:16
Сижу за решеткой без самки и льдин, Рожденный в Антарктике гордый пингвин, ГУЛАГ зоопарковский воле взамен, И рыбу ворует охранник-туркмен....
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:17
Rixy пишет:
Всем привет!))))
Rixy
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:18
S.DJ.S, ^_______________^ Чем маялся сегодня?))))
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:18
Rixy, Конечно благо^__^ Замечательно, а ты?
Rixy
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:20
Млин, уже три часа, а я только встал!!!((((((((( Я негодяй, у меня нет силы воли... Всё, решено! С сегодняшнего дня ложусь спать в десять часов! Аааа, не получится!(((((
Rixy
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:21
Kawaii Tenshi, в порядке!)))) Хотя понимаю, что на каникулах все знания выветриваются... Это меня беспокоит.....
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:22
Rixy пишет:
Млин, уже три часа, а я только встал!!!((((
Пока лето это простительно))
Rixy пишет:
Это меня беспокоит....
Ну не зря же в начале года все повторяют
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:30
GrayRain пишет:
Замечательно :D
Я старался))))
Rixy
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:34
Kawaii Tenshi пишет:
Пока лето это простительно))
Мне нет(((( Я себя каждый раз за такое грызу(((( А ты во сколько встаешь?)))
Kawaii Tenshi пишет:
Ну не зря же в начале года все повторяют
Да я не только про школьные знания, я про полученные самой... В фотошопе теперь сделать ничего не могу, две недели английского - коту под хвост..... Блин, что за память у меня??? хонечно, не все так ужасно, как я написала в сообщение, но все-таки даже потеря некоторой части уже угнетает... Уже начинаешь пробелы в речи замечать... То что говорю и пишу не так, как раньше... Но может я просто к Москве привыкнуть не могу?))) Уже третий день) В первый день вообще себя обощем ощущала, хотя я счастлив, что не заболел!Х) *Тьфу, тьфу,тьфу*А то там все к концу отдыха начинали покашливать! О_о
S.DJ.S пишет:
ем маялся?)))) Сейчас покажу))) Вот сделал этот видео ролик)))
Угум, мну уже посмотрел! Работа такая!ХД Мне понравилось, правда, я уже много таких аниме-клипов с камеди клаб "дочка и отец"(не знаю, как называется точно) смотрела))))
S.DJ.S пишет:
сейчас создаю специальный выпуск радио передачи в честь возвращения админов с отпуска)))) Через несколько минут выложу запись)))
Вау!))))) Буду с нетерпением ждать, надеюсь, что не отвлекаю)
S.DJ.S Косплеер
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:37
Rixy пишет:
Вау!))))) Буду с нетерпением ждать, надеюсь, что не отвлекаю)
Правда оно изначально посвящалось Мори, так как она первая пришла, и началась запись, а в середине пришла и ты, и в запись с середины добавилось и твоё имя и посвященно вам обеим))))) То есть двум любимым нашему сердцу админам)))) Через пять минут выложу)
Rixy
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:37
Люди,вы все спите что ли? О_о Или одна я только за компом бездельничаю?ХД
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:38
S.DJ.S
Не думаю что форумчанам понравиться но меня порадовало )) Прикольно сделали)))
Rixy
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:39
S.DJ.S пишет:
Правда оно изначально посвящалось Мори, так как она первая пришла, и началась запись, а в середине пришла и ты, и в запись с середины добавилось и твоё имя и посвященно вам обеим))))) То есть двум любимым нашему сердцу админам)))) Через пять минут выложу)
Да ладно, я уже почти свыклась с тем, что меня за админа не считают... -_________- Спасибо, за честность)
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:41
кого я вижу!!!!
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:41
Rixy пишет:
А ты во сколько встаешь?)))
В 8 и то только потому, что надо на занятия ехать, а так бы с удовольствием до обеда провалялась =__=
Rixy пишет:
Да я не только про школьные знания, я про полученные самой...
Может просто мозги еще в норму не пришли или просто жара так действует, что ничего делать не хочется...
Rixy пишет:
А то там все к концу отдыха начинали покашливать! О_о
Да, летом вообще болеть непростительно, так что ты держись)
S.DJ.S Косплеер
Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:45
Rixy пишет:
Люди,вы все спите что ли? О_о Или одна я только за компом бездельничаю?ХД