|
|
Автор | Сообщение |
---|
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:52 | |
| - Rixy пишет:
- Да ладно, я уже почти свыклась с тем, что меня за админа не считают... -_________- Спасибо, за честность)
Только сейчас заметил это сообщение. Ты чего босс, ты наш второй админ, и кудаж без тебя?))) Ты наше чудо и пусть улыбка сияет всегда, так как куда же мы без вас?))) Админы, это наше счастье)))) По крайней мере для меня точно))) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:53 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Админы снова с нами, Мори и Рикси))
Эх, как давно меня так не называли!)))) *прослезился* Ща слушать буду) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:54 | |
| Rixy, я ажнекть об**я от счастья увидет в строке кто на форуме тру админов , |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:55 | |
| смит, Привет)) - S.DJ.S пишет:
- Выложил))))
Оперативно ты - Rixy пишет:
- М-дя, жуть.... а что за занятия?)
По шахматам =__= Зато сейчас у меня будет перерыв и я высплюсь^__^ - Rixy пишет:
- А я уже в начале лето переболел, я крут!
Оо успела уже? Главное не повторить) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:56 | |
| смит, Кукареку, сдароваться ненадо? А я кстати поздаровался с тобой)))) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| S.DJ.S, спасибо за лестные слова. но как-то не весело.. Хотя я больше не хочу об этом говорить, если честно) Лучше расскажи, как ты к нам попал и был ли еще какой-нить большой опыт с форумами))) (я для себя спрашиваю, просто интрересно, откуда ты так много знаешь))))) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Kawaii Tenshi, ....пока жена не видит |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:57 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- Оперативно ты
Я старался)))) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:57 | |
| - смит пишет:
- ....пока жена не видит
Я тебя сдам с потрохами)))) xDDDD |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 11:59 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Я тебя сдам с потрохами)))) xDDDD
а вот транглюкатором нехощ?? |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 12:00 | |
| - Rixy пишет:
- S.DJ.S, спасибо за лестные слова. но как-то не весело.. Хотя я больше не хочу об этом говорить, если честно)
Лучше расскажи, как ты к нам попал и был ли еще какой-нить большой опыт с форумами))) (я для себя спрашиваю, просто интрересно, откуда ты так много знаешь))))) Два года работал глав админом на ролевых, потом перешёл на форум otakutalk.ru работал там модератором и в последствии повысили до администратора, развивал форум как мог, да вот завистники выжали. Решил уйти оттуда и поискать другое место для обитания себя любимого, и как следовательно банально бы не звучало, Гугл мне в помощь, через него то я вас и нашёл, и мне понравилось у вас, ну вот и остался)))) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 12:01 | |
| - смит пишет:
- а вот транглюкатором нехощ??
Уговорил, не сдам, ты умеешь уговаривать)))) |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 12:01 | |
| смит, Какой теплый прием^__^ - S.DJ.S пишет:
- Я старался))))
Сейчас заценим)) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 12:02 | |
| смит, я тоже рад тебя видеть)))) Хотя я всех рад видеть ибо все две недели нет да нет, а вспомню о форуме!))))))))) Как делишки?) - Kawaii Tenshi пишет:
- По шахматам =__= Зато сейчас у меня будет перерыв и я высплюсь^__^
Эх, логика.... Это хорошо, развивает мозги... Хотя я в шахматы не играю) А для чего ходишь? Что-то намечается или для удовольствия?)))) И как долго? *я любопытный^___________^* - Kawaii Tenshi пишет:
- Оо успела уже? Главное не повторить)
Дык, я ж все на форуме ныла!ХДД То что только я так умудрилась" вполне возможно, что даже тебе!ХДД |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 12:04 | |
| - Rixy пишет:
- Лучше расскажи, как ты к нам попал и был ли еще какой-нить большой опыт с форумами)))
Хе-хе, я уже спрашивала х) У дураков мысли сходятся, ага? х) S.DJ.S, нереально приятно, спасибо за выпуск) Я прямо растеклась кавайной лужицей по клавиатуре, придется теперь вам меня отскребать Оо голос у тебя очень приятный, согласна с Сашкой) музычка мне понравилась) а вообще, после прослушивания задалась вопросом, как ты это делаешь? в смысле записываешь. Кроме микрофона нужны еще какие-то программы? |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 12:05 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Два года работал глав админом на ролевых, потом перешёл на форум otakutalk.ru работал там модератором и в последствии повысили до администратора, развивал форум как мог, да вот завистники выжали. Решил уйти оттуда и поискать другое место для обитания себя любимого, и как следовательно банально бы не звучало, Гугл мне в помощь, через него то я вас и нашёл, и мне понравилось у вас, ну вот и остался))))
В чем-то понимаю(((( Надеюсь, тебе у нас понравится и ты прилипнешь к нашему форуму как к собственному детищу))) У менялично он такие эмоции вызывает) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 12:06 | |
| - Mori пишет:
- в смысле записываешь. Кроме микрофона нужны еще какие-то программы?
Может Adobe Audition?))) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 12:08 | |
| - Mori пишет:
- S.DJ.S, нереально приятно, спасибо за выпуск) Я прямо растеклась кавайной лужицей по клавиатуре, придется теперь вам меня отскребать Оо голос у тебя очень приятный, согласна с Сашкой) музычка мне понравилась)
а вообще, после прослушивания задалась вопросом, как ты это делаешь? в смысле записываешь. Кроме микрофона нужны еще какие-то программы? Мне безумно приятно что вам понравилось, ДЛЯ ВАС же стараюсь))) Какая программа нужна? Нужна программа Adobe Audion 1.5 если у тебя Windows XP а если у тебя Windows Vista, или Windows 7, то тогда Adobe Audion 3.0 Там куча аудио дорожек для голоса и музыки, просто закидывать всё туда, раставь как хочешь, регулируй громкость, записывай голос и всё будет как надо)))) Adobe Audion 1.5 для Windows XP Я озвучиваю аниме, так как этот музыкальный редактор принимает и видео файлы. Если нужны будут эти проги, то обращайся у меня всё есть))) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 12:09 | |
| Rixy, Сашка, Сашка, я тоже так хочу *_* Это ж моя голубая мечта *_* Сашка, Сашка, у тебя же есть микрофон *__* А вдруг нас с тобой тоже пустят что-нибудь вякнуть, а? Оооо..это ж можно у форумчан брать интервью *__* оо..можно же? или нет? оо...как круто *_* |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 12:10 | |
| - Rixy пишет:
В чем-то понимаю(((( Надеюсь, тебе у нас понравится и ты прилипнешь к нашему форуму как к собственному детищу))) У менялично он такие эмоции вызывает) Как собственному детищу? Ну это ваше детище господа админы)))) Но я надеюсь что найду тут своё место))) - Rixy пишет:
- Может Adobe Audition?)))
В точку))))) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 12:10 | |
| S.DJ.S, а ты, или твои работы есть в этом портале? Если есть то хвастайся :P |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Июл 2010 - 12:11 | |
| - Mori пишет:
- Rixy, Сашка, Сашка, я тоже так хочу *_* Это ж моя голубая мечта *_* Сашка, Сашка, у тебя же есть микрофон *__* А вдруг нас с тобой тоже пустят что-нибудь вякнуть, а? Оооо..это ж можно у форумчан брать интервью *__* оо..можно же? или нет?
оо...как круто *_*
Всё можно, было бы желание))))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| - S.DJ.S пишет:
- Там куча аудио дорожек для голоса и музыки, просто закидывать всё туда, раставь как хочешь, регулируй громкость, записывай голос и всё будет как надо))))
Ооо..я хочу *__* хочу *__* блин, это ж такие передачи можно будет замутить..и если их еще грамотно прорекламить..о майн гад..*__*.. |
|
| |
смит ложки нет
| ладно как это не прискорбно но мне надо уходить есче увидимся |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| - GrayRain пишет:
- S.DJ.S, а ты, или твои работы есть в этом портале? Если есть то хвастайся :P
Немножко, в разделе Моё творчество))) |
|
| |
|