GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Karas/Карас Вт 20 Июл 2010 - 12:15 | |
| Crow Karas 鴉 -KARAS- 鴉-KARAS- Производство: Япония Жанр: приключения, триллер, мистика Тип: OAV (6 эп.), 30 мин. Выпуск: c 25.03.2005 по 23.10.2007 Режиссёр: Сато Кэйити Автор оригинала: Сато Кэйити Краткое содержание:Миры людей и демонов враждовали друг с другом с незапамятных времен... И кажется, столь же долго девушка Юри и ее слуга Карас старались поддерживать между ними спокойствие и порядок. Однако люди окончательно потеряли страх перед тьмой. Взбешенный людским упрямством, Карас изменил своим прежним соратникам, взял себе имя Эко и повел группу механизированных демонов войной против человеческой расы. Тем временем детектив Кьюр, глава отдела демонологических преступлений, начинает расследование ряда таинственных убийств, предположительно совершенных неким водным монстром; а демон Ню, прибывший в город сразиться с Эко, сталкивается с этим водным монстром и узнает, что на самом деле тот сменил облик и выдает себя за великого воина Караса... (с)World Art |
|
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Karas/Карас Вт 20 Июл 2010 - 12:17 | |
| Тоже странно что это аниме не нашел у Вас. Одно из лучших аниме по графике, такого сочетания я практически нигде не видел. Все сделано на 10+ Правда сюжетом это аниме не гордится, но берет графикой, графикой и еще раз графикой и дизайном персонажей) |
|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Karas/Карас Вт 20 Июл 2010 - 12:22 | |
| - GrayRain пишет:
- Тоже странно что это аниме не нашел у Вас
*удивляется* как же я мог забыл сделать тему обсуждений для этого аниме. Согласшусь с постом выше,аниме берёт именно графикой,мне очень нравятся доспехи карасов.Самым любимым моментов стало рождение новой Юрине,почему?Незнаю Х) Когда я узнал что это аниме с треском провалилось в Японии,был немного удивлён.Даже немного жаль,что такой дорогой проект провалился. |
|
FrekiGelmir Новичок
Сообщения : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-12-18 Замечания :
| Тема: Re: Karas/Карас Ср 18 Дек 2013 - 18:06 | |
| Поддерживаю отписавшихся - графика тут очень своеобразна, но выполнена на высшем уровне. Посмотреть это аниме можно хотя бы ради нее. ) |
|