| Angel Beats/Ангельские ритмы! | |
|
Автор | Сообщение |
---|
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Angel Beats/Ангельские ритмы! Вт 20 Июл 2010 - 12:29 | |
| Angel Beats! Стук сердца ангела Пульс ангела Angel Beats! エンジェル・ビーツ エンジェル ビーツ! エンジェルビーツ! Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, комедия, драма Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2010 по 26.06.2010 Выпуск в 02:25 [ночной сеанс] на TBS Режиссёр: Киси Сэйдзи Автор оригинала: Маэда Дзюн Краткое содержание:Не зря говорят, что японская школьная система – самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы «реального общества». То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану – и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится… Самые разные школьники, решившие не исчезать, а разобраться, за что и от кого получили «новый срок», неформально объединились, создав «Фронт загробного мира» под командой волевой и практичной Юри. Их цель – получить ответы, их жизнь – отрицание навязанных правил, а средства достижения цели – вечная борьба с администрацией и «хозяйкой» школы по имени Тэнси (ангел). Вот в такую отрицательную компанию влился Отонаси - главный герой поневоле. Теперь парню гарантированы веселая жизнь, верные друзья и абонемент на концерты лучшей местной группы «Мертвые девушки и Чудо-Юдо». То ли еще будет! © Hollow © World Art |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Angel Beats/Ангельские ритмы! Вт 20 Июл 2010 - 12:34 | |
| Вот! Вот оно!!! Наверно одно из самых лучших аниме за последние 2 года) Графика, сюжет, персонажи, цели, мотивы, юмор, звук, опенинг и эндинг, абсолютно ВСЕ на высоте. Когда качл это аниме ни за что бы не подумал что так зацепит, думал какой то шутер с девушками, почему бы и не глянуть.......но, все оказалось не так просто ) Опять же задета тема семьи и близких людей, задета тема заботы не только о себе и жизни не только для себя, вообще задета проблема самой жизни, и идеи что жизнь прекрасна.....
Явные минусы этого аниме это несколько нестыковочек (я для себя нашел) и маленькое количество серий, но даже так это аниме стоит того чтобы его глянуть.....) Ибо я считаю его лучшим за это лето. |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Angel Beats/Ангельские ритмы! Вт 20 Июл 2010 - 14:21 | |
| Не знаю, меня как-то не зацепило. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Angel Beats/Ангельские ритмы! Ср 29 Сен 2010 - 6:38 | |
| - Kirara пишет:
- Не знаю, меня как-то не зацепило
Крайне удивлён!) Знаю что говорю это уже в сотый раз но повторится не сложно.Начал смотреть это аниме,только потому что оно было популярно в Японии.Никаких надежд на сериал не возлагал,думая что это очередное глупое аниме,но!Герои начали просто напросто поражать своими поступками,словами...в особенности это касается Отонаси.Анимешка оказалась лучшей,за достаточно долгое время,став одной из любимых. И...) - Цитата :
- Она пришла в тот мир чтобы сказать ему спасибо....спасибо за сердце которое подарило ей годы юности.
|
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Angel Beats/Ангельские ритмы! Пн 1 Ноя 2010 - 19:02 | |
| Очень понравилось)) На данный момент входит в небольшой круг самых любимых. Превосходная графика, запоминающиеся персонажи, правда с незапоминающимися именами >.<, шикарные ОСТы. Сразу же зацепило и посмотрелось влет. Правда показалось, что в конце допустили довольно большой ляп, а может просто логику немного не поняла.. |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Angel Beats/Ангельские ритмы! Пн 1 Ноя 2010 - 19:10 | |
| Смотрю. Нравится, но требуется третья рука(блин, это ж надо таким левым мкв-пакетом всё кодировать!!!) - слёзы утирать. Неубиваемые персонажи - идея отличная(В расход! Всех в расход!), да и сам по себе сюжет неплохой. Я вытерплю, вытерплю этот кошмар! Я досмотрю! |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-11-04 Возраст : 32 Откуда : Новокузнецк, Кемеровская обл. Статус : Крикнул Зеллос на весь лес Sore wa himitsu desu! Супруг/супруга : не дождетесь хД Замечания : Награды :
| Тема: Re: Angel Beats/Ангельские ритмы! Пт 5 Ноя 2010 - 11:44 | |
| по мне так очень душевное и поучительное аниме мне понравилось)))) |
|
| |
Чомэ Новичок
Сообщения : 41 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-07-01 Замечания :
| Тема: Re: Angel Beats/Ангельские ритмы! Сб 6 Ноя 2010 - 19:19 | |
| Понравилось. Первую серию глянула - чуть не стошнило. Как-то тупо все смотрелось, особенно их войны при том, что они бессмертны. А потом втянулась как-то и досмотрела серию за серией. Одно из немногих аниме за последнее время, которое хоть как-то мне запомнилось. |
|
| |
ItachiMak Новичок
Сообщения : 35 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-01-20 Замечания :
| Тема: Re: Angel Beats/Ангельские ритмы! Чт 20 Янв 2011 - 11:40 | |
| Отлично, идея немного не ок, но в целом все хорошо, конец немного разочаровал, ждем второй сезон. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Angel Beats/Ангельские ритмы! Ср 9 Фев 2011 - 9:25 | |
| Мое любимое аниме ^__^ Согласна со всем хорошим, сказанным выше)) Что до меня, мне друг посоветовал еще давно посмотреть ее, я посмотрела первую серию (и то кажись не до конца) и забила)) А потом чего-то взялась за просмотр и утонула *0* Идея действительно интересная и увлекательная, персонажи на высоте, в последней серии ревела страшно...) Будем второй сезон сезон ждать |
|
| |
kaster987 Анимешник со стажем
Сообщения : 135 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-03-16 Возраст : 29 Откуда : г. Самара Замечания :
| Тема: Re: Angel Beats/Ангельские ритмы! Ср 16 Мар 2011 - 9:47 | |
| - Misccemka пишет:
- Мое любимое аниме ^__^
+1. Одно из лучших аниме на моей памяти (хотя всего я посмотрел не так много) Стоп! Нет - САМОЕ лучшее) жду очень второго сезона) ^_^ (хотя не представляю что там может быть..) О сюжете и говорить ничего не нужно, лучше смотреть и наслаждаться ( и у кого хватило ума там ляпы искать?!!! Это же бесчеловечно!!!! ) P.S. последнюю серию без полотенца не смотреть!!!!!
Последний раз редактировалось: kaster987 (Чт 17 Мар 2011 - 11:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Адберт Новичок
Сообщения : 46 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-09-04 Возраст : 35 Откуда : Вселенная Статус : студент Замечания :
| Тема: Re: Angel Beats/Ангельские ритмы! Чт 7 Апр 2011 - 17:27 | |
| Зацепило причем очень. Наглядное доказательство того что хорошее аниме продолжают творить, а то в последнее время был кризис творческий что ли, я почти полностью переключился на мангу. В музыку просто влюбился на редкость замечательнейшее звуковое сопровождение. Highest Life и My Song покорили. Вобщем ОЧЕНЬ хорошее аниме, нет даже Аниме |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Angel Beats/Ангельские ритмы! Вс 10 Апр 2011 - 18:20 | |
| Посмотрел вчера ночью. Аниме очень хорошее. И задумка весьма интересна. Только вот грустно весьма. На протяжении всего сериала, просто не мог спокойно смотреть на этих людей, которые скрывали в себе такую боль. И это при том, что не было рассказано даже о половине персонажей. О последней серии я вообще молчу. Меня не покидало ощущение несправедливости, от начала и до конца. Я очень надеюсь, что выйдет второй сезон, и в нем будет все хорошо. |
|
| |
kaster987 Анимешник со стажем
Сообщения : 135 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-03-16 Возраст : 29 Откуда : г. Самара Замечания :
| Тема: Re: Angel Beats/Ангельские ритмы! Вт 19 Апр 2011 - 19:41 | |
| я тоже его с нетерпением жду |
|
| |
kuki Начинающий анимешник
Сообщения : 71 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-02-06 Возраст : 29 Откуда : ЯПОНИЯ Статус : :3 Супруг/супруга : Teyon and Yoona Замечания :
| Тема: Re: Angel Beats/Ангельские ритмы! Ср 8 Фев 2012 - 12:58 | |
| конец был грустным |
|
| |
Sajiro Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-05-03 Возраст : 33 Откуда : Рязань Сити) Статус : Сердце...хм...где же я его потерял... Замечания :
| Тема: Re: Angel Beats/Ангельские ритмы! Чт 3 Май 2012 - 15:34 | |
| Ну вот. В очередной раз убеждаюсь, что я чрезмерно впечатлительный человек. Хотя может дело не в этом, но от этого аниме я расчувствовался. Давненько не видел чего-то настолько необычного и в то же время грамотно изложенного и интересного. Сюжет просто шикарен, хотя поначалу не сразу понимаешь, что к чему. Когда смотрел, не раз сдерживал скупую мужскую слезу. И ведь получалось... До самой последней серии, но в конце.. Характеры персонажей, рисовка, а главное, что меня просто нереально порадовало - музыка, все это не высоте. Так что не знаю как для кого, но лично для меня это очередное шедевральное аниме. 10 балов и то мало чтоб его оценить! В общем тем, кто не видел, советую обязательно посмотреть! |
|
| |
Няша-скромняша Новичок
Сообщения : 23 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-12-16 Возраст : 24 Откуда : Украина Супруг/супруга : мне рановато. Замечания :
| Тема: Re: Angel Beats/Ангельские ритмы! Сб 2 Фев 2013 - 17:49 | |
| Мне очень понравилось. Всё так красиво.Это что-то непостижимое (наверное..) |
|
| |
Кавайное ня Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-01-03 Возраст : 24 Откуда : Украина Замечания :
| Тема: Re: Angel Beats/Ангельские ритмы! Сб 2 Фев 2013 - 18:15 | |
| Да у меня просто слов нет, что-бы описать: Какое-же хорошее это Аниме! (одно из самых любимых) На протяжении 1-5 серии смеялась и поражалась) На 6 открыла глаза и поразилась еще больше!) 7 - 10 опять посмеивалась) На 11 и 12 лучше все поняла) Ну а на 13 я думала, что вообще разрыдаюсь, но характер позволил сдержать слезу . До последней серии мне казалось, что это комедия, но потом... потом... Вообщем, графика, музыка, рисунки, сюжет - просто супер! Я тронута и советую всем посмотреть! (сама-то сколько раз пересматривала...) |
|
| |
| Angel Beats/Ангельские ритмы! | |
|