|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 9:11 | |
| Kawaii Tenshi, Привет! Ну как дела? Чем занята? |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 9:14 | |
| GrayRain, Какой кавай *__* Как дела? Kirara, Шикарно а сама как?) Я сейчас пока с вами общаюсь^^ вот через пол часа уеду... И не ждите меня около недели =__= а ты? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 9:16 | |
| Kawaii Tenshi нормально) наконец таки уезжаю с Евпатории.....дом....милый дом ждет ) А кавая еще много )) |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 9:20 | |
| Kawaii Tenshi, уедешь? Я буду скучать! А куда едешь? У мя тоже всё хорошо! |
|
| |
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 9:27 | |
| GrayRain, А домой с отдыха?)) Прелесть мне нравится)) - Kirara пишет:
- Я буду скучать!
И я по вам всем - Kirara пишет:
- А куда едешь?
В Питер)) |
|
| |
piotsu Анимешник со стажем
Сообщения : 179 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-07-14 Возраст : 38 Откуда : Кхарькоффф Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 9:29 | |
| аниме новости...жаль что только месяц и более давность но этого года собрал с разных сайтов, не буду рекламировать их: 30 апреля 2010, 09:55 Студия Studio 4°C и режиссер Koji Morimoto (The Animatrix, Genius Party, Memories), за делом, и для того, что бы видимо взбудоражить интерес любителей 3D мультипликации запостили некоторые моменты трудового процесса, на сайте white-screen.jp.
Анимационная студия Studio 4 °C основана в 1986 году тремя японскими аниматорами — Кодзи Моримото, Эйко Танака и Ёсихару Сато. Название дано в честь физического явления, при котором вода достигает наибольшей плотности. Название «Studio 4 °C» не следует путать со «Studio 4C» — названием команды помощников мангаки Кацуры Масакадзу, а также с «Studio 4», командой разработчиков морских симуляторов. Они известны за соединение духа независимой фестивальной анимации с эстетикой массового аниме. Кроме того, многие их произведения относят к течению «superflat», и работы Моримото демонстрируются на выставке Такаси Мураками. Работы: Анимационные фильмы Воспоминания о будущем • Spriggan • Princess Arete • Mind Game • Железобетон • Genius Party • Genius Party Beyond • Sachiko • Первый отряд Анимационные вставки Аниматрица («За пределами», «История парня») • Batman: Gotham Knight («Have I Got a Story for You», «Working Through Pain») Видеоигры Summon Night 3 • Rogue Galaxy • Lunar Knights
5 мая 2010, 23:32 Есть новость о том, что по игрушке «Konami's Tokimeki Memorial 4 » снимут полноценный аниме сериал, В центре сюжета Miyako O-kura и ее друг детства, компания производитель игрушки, запустила в продажу свой продукт прошлым сентябрем под названием «Hajimari no Finder»
5 мая 2010, 23:37 Трудовой фрегат компании «Gainax» вновь собрал на своем борту трудившихся над проектами Gurren Lagann, для создания новой работы под кодовым именем «Pansuto», а точнее это режиссер Hiroyuki Imaishi (Gurren Lagann, Dead Leaves)и дезайнер персонажей Atsushi Nishigori (Gurren Lagann), а так же еще один Гуррен Лаганновый ветеран Yoh Yoshinari, который будет создавать концептуальный арт. Pansuto, anime
7 июня 2010, 09:36 Как стало известно второму сезону «Toaru Majutsu no Index » буть и очень скоро, по тому как новость состоит в том, что над ним уже полным ходом трудятся аниматоры.К нам обещают вернутся все теже герои (Index (Yuka Iguchi), Toma Kamijo (Atsushi Abe), Mikoto Misaka (Rina Satou))что и в первом сезона, и неизменным останется источник сеюжета это Ренобе Kazuma Kamachi. Так же на зимний период запланирован выход игрушки для консоли Sony PSP.
23 июня 2010, 15:52 В месте с предварительной главой манги «Toaru Kagaku no Railgun» выпустят и Ова серию, по этому сюжету. Релиз аниме намечен на 29е октября.
23 июня 2010, 15:57 Описание Информация об аниме Страна: Япония Жанр: приключения, история, сёдзё Тип: ТВ Год выхода: 2010 Кол серий: 12 эп Режиссер: Ямадзаки Осаму Продолжительность: 25 мин Описание: Япония, середина XIX века. Конец многовековой изоляции, период бурь и потрясений, последние годы сегуната Токугава. Столкновение западного опыта и восточной мудрости взволновало умы и привело к рождению новых идей – порою весьма опасных. Это в полной мере испытал на себе Кодо Юкимура – известный целитель, прошедший обучение у голландских специалистов. После очередного приглашения в столицу доктор Юкимура таинственно исчез. Его дочь Тидзуру, не в силах вынести неизвестность, переоделась юным самураем, взяла фамильный меч-кодати и отправилась в Киото на поиски отца. В первую же ночь столичной жизни Тидзуру стала свидетелем жестокой схватки двух групп самураев. Победители взяли ее в плен, и каково же было удивление девушки, когда она узнала, что попала в руки Синсэнгуми – самозваных хранителей порядка в Киото, которых боятся и враги, и друзья. Еще больше Тидзуру удивилась, узнав, что ее отец для новых знакомых вовсе не чужой, и им жизненно необходимо его найти, ибо Кодо-сэнсэй причастен к тайне возникновения этого странного отряда. Теперь героиню и ее союзников ждут самые захватывающие приключения! В последней серии аниме тв по приключенческой игрушке «Hakuōki Shinsengumi Kitan » было сказано, о том, что второму сезону быть обязательно!!! С чем и поздравляю всех поклонников! Еще более радостная новость, состоит в том, что долго ждать не придется, показ второго тв начнется уже этой осенью!!! Ура! Ура! Ура! (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) (с) копирай |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 9:31 | |
| Kawaii Tenshi да, сегодня вечером - ночью буду дооома) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 9:34 | |
| Kawaii Tenshi, Питер! Здорово! Была там! Там так спокооойно! Удачи тебе и хорошо отдохнуть! |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 9:38 | |
| piotsu Я смотрю все здесь и вот здесь. И я уже знаю что будет в 2011 (некоторые произведения), но в основном эти 2 источника - самые достоверные, во всяком случае если есть там, то будет точно) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 9:41 | |
| GrayRain, Конечно дома лучше, но неужели не хочется еще остаться?) Kirara, Спасибо) Я тоже была но это было во втором классе так что практически ничего не помню)) Мне интересно где Сфинкс? Все звал к себе в Питер, а вот я еду и его нет >.< |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 9:46 | |
| Kawaii Tenshi Еще помучатся? Нет уж простите, да и кк я уже говорил я денег так себе не заработаю.....а столько всего еще нужно купить......эх...... + вдруг зимой захочу куда то поехать приключений на свою голову поискать, надо быть готовым) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 9:55 | |
| Ладно, всем пока до вечера, пора ехать......:P |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 9:58 | |
| GrayRain, А ну тогда да^__^ До встречи |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 10:02 | |
| Здоров народ, о чем разговор? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 10:06 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 10:10 | |
| Ладно, всем до вечера! Мне на работу! |
|
| |
piotsu Анимешник со стажем
Сообщения : 179 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-07-14 Возраст : 38 Откуда : Кхарькоффф Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 10:14 | |
| - Kirara пишет:
- Ладно, всем до вечера! Мне на работу!
удача |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 10:14 | |
| Призрак, Привет)) Да все уже разбегаются, и я сейчас уйду...Так что уже наверно ни о чем =__= Kirara, Пока)) Через неделю увидимся^__^ |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 11:39 | |
| |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 11:53 | |
| Привет древняя гаргулья |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 12:16 | |
| - Призрак пишет:
- Привет древняя гаргулья
Твое умение обращаться к девушке вгоняет меня в ступор О____о |
|
| |
Кейна Ходячий кавай
Сообщения : 342 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 29 Откуда : с Марса Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 12:18 | |
| Приветики!!!! |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 12:18 | |
| Кейна, |
|
| |
Кейна Ходячий кавай
Сообщения : 342 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 29 Откуда : с Марса Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 12:19 | |
| Тил, Как делишки? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Июл 2010 - 12:22 | |
| Да мне как то по барабану с кем я общаюсь |
|
| |
|