|
|
Автор | Сообщение |
---|
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:26 | |
| - Аюми пишет:
- так, так, так.... что-то я не поняла! что я такого натворила, что с меня уже медальки снимают (между прочим честно заработанные) нуууу.... или почти честно (ну да не важно)) )
Как что?! Забрала половину моих, честно оставленых в сейфе, до черного дня, медалек! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:27 | |
| Аюми, дорогая здравствуй |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:28 | |
| - Grey пишет:
- м...хочеццо возвращаться или и там неплохо? ))
там отлично,) и домой не очень охото.... |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:29 | |
| - Grey пишет:
- абрала половину моих, честно оставленых в сейфе,
Это не я, не я. Точно не я. мне.... э.... ну.... А! мне их подбросили. это не мое.))) Призрак, привет, милый)) как ты? |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:29 | |
| - Призрак пишет:
- Аюми, дорогая здравствуй
Детя мое ты чем тут занималась, пока меня небыло?! - Аюми пишет:
- там отлично,) и домой не очень охото....
хах, понимаю ХД сам на тапок довил с неохотой -__-" сувениров мне натырила? |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:30 | |
| - Grey пишет:
- Не, ну так радикально пока ненадо...давай, доказывай, что девять, а не восемь >__>
Не вопрос. Я помню точную дату потому что на следующий день я с этим ником зарегестрировалась в игре Ультима Онлайн ) У меня до сих пор там логин замороженный остался) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:31 | |
| - Аюми пишет:
- Это не я, не я. Точно не я. мне.... э.... ну.... А! мне их подбросили. это не мое.)))
кто-то еще знает о моей нычке кто тебе их дал? |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:32 | |
| - Тил пишет:
- Не вопрос. Я помню точную дату потому что на следующий день я с этим ником зарегестрировалась в игре Ультима Онлайн ) У меня до сих пор там логин замороженный остался)
ну, а кто тебя сподвиг в ультиму играть?! Я! хде моя медаль за горы трупов, брошеных к твоим ногам для завлечения? |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:33 | |
| - Grey пишет:
- ты чем тут занималась, пока меня небыло?!
*чешет репу* эм.... да так....*шепотом* тебе лучше не знать) xDD - Grey пишет:
- сувениров мне натырила?
Конечно)) пхах) а что я там тебе обещала?)) |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:34 | |
| Grey, Ну ладно) Раз так хочешь мою медаль - снимай) Даже сопротивлятся не буду) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:34 | |
| - Grey пишет:
- кто-то еще знает о моей нычке
знает, знает |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:35 | |
| Аюми, вернулся с Питера, вскоре вновь туда, как сама? |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:36 | |
| Призрак, я отлично)) вот, последние пару дней в Москве, а потом здравствуй дом! эх...даже жалко как-то....><" |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:37 | |
| Grey, не суй свой нос в чужие дела:) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:38 | |
| - Аюми пишет:
- *чешет репу* эм.... да так....*шепотом* тебе лучше не знать) xDD
выросла девочка без меня - Аюми пишет:
- Конечно)) пхах) а что я там тебе обещала?))
как что?! Джедайскую саблю, Вуки, Скелет Тиранозавра, брелочек с инопланетянином из Игрушечной Истории ( и что бы пикал и кричал "ООООООО...КЛешня-а-а-а-а-а" ), Адронный коллайдер, ошейник для песыка и жевачку |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:39 | |
| Аюми, а че там так хороше? |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:40 | |
| - Тил пишет:
- Grey, Ну ладно) Раз так хочешь мою медаль - снимай) Даже сопротивлятся не буду)
о-о-о-о-о ты так щедра...что даже не интересно становится что еще забрать можна? - Аюми пишет:
- знает, знает
кто этот смертник?! - Призрак пишет:
- Grey, не суй свой нос в чужие дела:)
ты мой эфемерный шнобель не трож, а то я от Тил, ночью, к тебе приду |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:41 | |
| - Призрак пишет:
- не суй свой нос в чужие дела:)
так! а ты папочку не обижай! *показала язык* - Grey пишет:
- выросла девочка без меня
да...вот так оно всегда и бывает....Т__Т" *гладит папочку по голове* - Grey пишет:
- Джедайскую саблю, Вуки, Скелет Тиранозавра, брелочек с инопланетянином из Игрушечной Истории ( и что бы пикал и кричал "ООООООО...КЛешня-а-а-а-а-а" ), Адронный коллайдер, ошейник для песыка и жевачку
а, ну так все отлично.... вот только с одним из пунктов некоторые затруднения вышли...кхем...как бы тебе сказать... понимаешь...... в общем не знаю с каким вкусом жевачку покупать Оо |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:42 | |
| - Grey пишет:
- о-о-о-о-о ты так щедра...что даже не интересно становится что еще забрать можна?
А больше то и нечего) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:42 | |
| - Призрак пишет:
- , а че там так хороше?
ага... мне там нравится... да и вообще.))) - Grey пишет:
- кто этот смертник?!
хм.... своих не сдаем) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:45 | |
| Аюми, этот барабашка мой тесть? |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:45 | |
| - Аюми пишет:
- так! а ты папочку не обижай! *показала язык*
так ему-засранцю О.о незнамо хто й звидкы, а уже указывает мне, лесть в дела дочи или не лезть О.о - Аюми пишет:
- да...вот так оно всегда и бывает....Т__Т" *гладит папочку по голове*
и что...мнен теперь ночки мавпочкам прийдется стирать сомому? - Аюми пишет:
- а, ну так все отлично.... вот только с одним из пунктов некоторые затруднения вышли...кхем...как бы тебе сказать... понимаешь...... в общем не знаю с каким вкусом жевачку покупать Оо
на кой мне все остальное, если ты мне жовку не купила?! вишневый эклипс хочу! |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:47 | |
| - Тил пишет:
- А больше то и нечего)
я у тебя личные данные еще спионэрю О.о - Аюми пишет:
- хм.... своих не сдаем)
своих?! Среди нас предатель?! - Призрак пишет:
- Аюми, этот барабашка мой тесть?
хто?! ... |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:48 | |
| - Призрак пишет:
- тот барабашка мой тесть?
ага.... Папочка... *восхищенно протянула* любииииимый папочка) - Grey пишет:
- прийдется стирать сомому
ну а кому ж еще то? - Grey пишет:
- вишневый эклипс хочу!
эээ...ну... тут он в москве дорогой.... 19 рублей за пачку... не знаю, не знаю.... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:49 | |
| Grey, батя, лучше лишнего не говори, а то получиться как с дедом на свадьбе |
|
| |
|