|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:50 | |
| - Grey пишет:
- я у тебя личные данные еще спионэрю О.о
Какие личные данные?) А главное, ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ? О____о |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:51 | |
| - Аюми пишет:
- ага.... Папочка... *восхищенно протянула* любииииимый папочка)
Та хай меня ранят этот шайтан тебя к себе переманивает?! Хто такой? Скока лет? Почему не в армии?! - Аюми пишет:
- ну а кому ж еще то?
ну...я думал...ты...иногда заходить будешь - Аюми пишет:
- эээ...ну... тут он в москве дорогой.... 19 рублей за пачку... не знаю, не знаю....
мне лень считать, чколько это по нашему...но, по моему, так же, как и у нас...тебе для меня 19 руплей жалко?! вот так...растишь детей...даешь им все...а они на тебя 19 рэ жалеют Т__Т |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:53 | |
| - Призрак пишет:
- лучше лишнего не говори, а то получиться как с дедом на свадьбе
тааак! папочку не трогать! я за него горой! |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:54 | |
| - Призрак пишет:
- Grey, батя, лучше лишнего не говори, а то получиться как с дедом на свадьбе
мне плевать, как там получилось на сваьбе с дедом...странная, вообще, свадьба какая-то О.о ... но со мной такого не выйдет, уж не переживай - Тил пишет:
- Какие личные данные?) А главное, ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ? О____о
хы-хы-хы аки компьютерный храбак, я просочусь к тебе на страницу и выужу оттуда всю инфу, а после...после я свалюсь, как снег на голову, только вот, отряхнуться будет проблемно О.о |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:55 | |
| Grey, Дык батя, я уже как полгода на дембеле |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:55 | |
| - Grey пишет:
- Почему не в армии?!
скажу честно!- косит! - Grey пишет:
- ы...иногда заходить будешь
хорошо, хорошо) хочешь, мы даже жить у тебя будем!! - Grey пишет:
- .растишь детей...даешь им все...а они на тебя 19 рэ жалеют Т__Т
у меня все деньги ученые отобрали, у которых я колайдер сперла Оо" |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:56 | |
| Аюми, ладно на сей раз "вулкан" доставать не буду |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:57 | |
| - Призрак пишет:
- ладно на сей раз "вулкан" доставать не буду
ВОТ! То то же! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:58 | |
| - Аюми пишет:
- скажу честно!-косит!
с какого перепугу, я в этом апреле демобилизовался с заполярья |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 15:59 | |
| - Призрак пишет:
- Grey, Дык батя, я уже как полгода на дембеле
хде татуха ДМБ?! >__> - Аюми пишет:
- скажу честно!- косит!
О.о он же и от работы косить булдет! Ты что, хочешь потом вся в слезах с соплиыми детенышами... ...обратно к нам вернуться?! - Аюми пишет:
- хорошо, хорошо) хочешь, мы даже жить у тебя будем!!
ну уж нет...мне свяих пять рыл прокормить надо как-то О.о но носки постирать-можешь захаживать - Аюми пишет:
- у меня все деньги ученые отобрали, у которых я колайдер сперла Оо"
ты что, медленно бежала?! |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 16:00 | |
| - Grey пишет:
- хы-хы-хы аки компьютерный храбак, я просочусь к тебе на страницу и выужу оттуда всю инфу, а после...после я свалюсь, как снег на голову, только вот, отряхнуться будет проблемно О.о
Ты меня надеешься удивить хоть чем-то? Меня сегодня разбудили в десять утра словами: "А где майонез" - сказанными незнакомым мужским голосом. Правда оказалось потом что это подруга приехала и она просто охрипла, но сегодня меня ничего не удивит! |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 16:02 | |
| - Тил пишет:
- Ты меня надеешься удивить хоть чем-то? Меня сегодня разбудили в десять утра словами: "А где майонез" - сказанными незнакомым мужским голосом. Правда оказалось потом что это подруга приехала и она просто охрипла, но сегодня меня ничего не удивит!
О.о к тебе так просто войти? о..я к тебе тоже заскочу на досуге О.о пиши адрес. Ток хавчика заготовь, что бы я потом не искал и не будил тебя зря... у тебя большой холодильник? |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 16:02 | |
| - Призрак пишет:
с какого перепугу, я в этом апреле демобилизовался с заполярья а где доказательства-то, где?) - Grey пишет:
- потом вся в слезах с соплиыми детенышами..
ээээээ....на внуков-то пока можешь и не расчитывать! Т__Т - Grey пишет:
- но носки постирать-можешь захаживать
О__О" ну да, да...конечно... - Grey пишет:
- ты что, медленно бежала?!
да нет, просто они бежали быстрее >_< |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 16:03 | |
| Grey, нах мне она? А жетон по прежнему на мне |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 16:04 | |
| - Аюми пишет:
- а где доказательства-то, где?)
угу...вот и я спрашиваю, хде?! - Аюми пишет:
- на внуков-то пока можешь и не расчитывать! Т__Т
вот тут порадовала - Аюми пишет:
- да нет, просто они бежали быстрее >_<
блин...надо было на них Вуки бросить, а мне бы потом, нового принесла -__-" |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 16:06 | |
| Аюми, могу военник сфоткать ежели надо |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 16:06 | |
| - Призрак пишет:
- Grey, нах мне она? А жетон по прежнему на мне
жетоны, это попса. Вот татуха, на всю лобешню Дэ-Мэ-Бэ, вот это по взрослому! Такого бы сразу узнавали и всюду место уступали! |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 16:07 | |
| |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 16:08 | |
| - Grey пишет:
- вот тут порадовала
а ведь ты меня знаешь. ведь теперь же назло могу и внуков нарожать Оо" - Grey пишет:
- а мне бы потом, нового принесла
ага! конечно! у них там целая распродажа этих коллайдеров^^ бери какой хочешь- побольше, поменьше. На любой вкус и цвет)) но зная твой идеальный вкус, выбрала тебе розовый, со стразиками) xDD |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 16:08 | |
| Leah, Лейко О.о и без охраны? О.о хошь пендаля дам, что бы не расслаблялась? Как ваше, драгоценное? Как лето? |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 16:10 | |
| ладно, всем вновь прибывшим привет. А всем остальным пока.)
Аюми побежала. Аюми пора читать мангу- сами понимаете- неотложные дела, ох.... ^__^
P.S. ПАПОЧКА???? ты меня когда в други кинешь, а??? |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 16:11 | |
| - Аюми пишет:
- а ведь ты меня знаешь. ведь теперь же назло могу и внуков нарожать Оо"
О.о доча...ты меня в гроб загнать решила?...что...изжить старика там удумали?! - Аюми пишет:
- ага! конечно! у них там целая распродажа этих коллайдеров^^ бери какой хочешь- побольше, поменьше. На любой вкус и цвет)) но зная твой идеальный вкус, выбрала тебе розовый, со стразиками)
да не...ты бы Вуки нового притарабанила бы О.о...а Коллайдер...розовый...да еще и со стразиками? О.о Буду в нем девочек сталкивать умничка |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 16:12 | |
| - Аюми пишет:
- P.S. ПАПОЧКА???? ты меня когда в други кинешь, а???
О.о это хде? О.о И пока ^__^ |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 16:14 | |
| Leah, здрасте аще раз:) Аюми, до встречи дорогая |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 26 Июл 2010 - 16:14 | |
| Grey, сам какашка *лезет обнимаццо* курилко еще жифф, лето идет мимо)))) Ты как, зеленый друг?) |
|
| |
|