Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Гильдия наемных убийц. - Страница 3 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Гильдия наемных убийц. - Страница 3 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Похожие темы
Последние темы
» Флудильня
Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Empty
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Гильдия наемных убийц.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
NPC
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник

Дата регистрации : 2010-07-11
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Гильдия наемных убийц.   Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 20:47

-Твою жажду крови я понимаю... - Сказал демон становясь серьёзным. - Но я веками создавал гильдию, работал над её репутацией и следил за соблюдением правил. Так что не стану делать исключений. Заказчик хочет, чтобы все прошло гладко и без лишних жертв -значит так все и должно пройти. А после задания иди и убивай кого хочешь, мне все равно... Но если ты не можешь себя контролировать, я лучше поручу это дело какому-нибудь эльфу, вампиру или вообще человеку. Они умеют работать чисто.
Вернуться к началу Перейти вниз
Призрак
Karas Mononoke
Karas Mononoke
Призрак

Дата регистрации : 2010-05-31
Супруг/супруга : Шизофрения
Награды : За активное участие За активное участие в ролевой

СообщениеТема: Re: Гильдия наемных убийц.   Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 20:57

Он хочет всего одной жертвы, он его получит
Взгляд Призрака изменился, но в нем по прежнему была та кровожадность и жажда крови что была до этого
Ладно, хоть я и демон, но все же мне нужны финансы для проживания вне преисподней. Так что я буду убивать только заказ, но я не обещаю что это будет чисто
после этих слов демон закурил, и только идиоту было бы не понять что под словом "чисто" он подрузомивает "чистоту комнаты"
http://vkontakte.ru/id22944359
NPC
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник

СообщениеТема: Re: Гильдия наемных убийц.   Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 21:27

-Мне плевать как, но жертва должна быть одна. Иначе больше не получишь ни денег, ни работы! - Возвращая себе обычную веселость и беззаботность сказал Бессмертный. - В общем слушай... В Гардарике, в городе Саар есть ученый. Он специалист по взрывоопасным смесям. Не знаю кому и чем он насолил, но за это его надо убить... Все просто. Он живет в большом доме, ты его легко узнаешь среди остальных по сине-зеленой крыше, охраны там всего два человека, но достаточно много людей из родни. В общем вперед за орденами! Оплата будет зависеть от того, как хорошо сработаешь.
Призрак
Karas Mononoke
Karas Mononoke
Призрак

СообщениеТема: Re: Гильдия наемных убийц.   Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Icon_minitimeЧт 12 Авг 2010 - 7:16

Ну значит можно выпустить ему побольше крови!!!
Призрак кровожадно улыбнувшись произнес
Хороше, как я его самого узнаю среди этой кучи родни? Или мне убивать методом тыка?
Демон откинулся на спинку стула и закурил.
NPC
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник

СообщениеТема: Re: Гильдия наемных убийц.   Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Icon_minitimeЧт 2 Сен 2010 - 14:37

-Он там единственный мужчина. - Ответил Бессмертный улыбнувшись. - А теперь иди. Время деньги, а я итак слишком много бесценных минут на тебя потратил. Не говоря уже о том, что ты и тот провал стоили мне приличных средств...
Сказав это демон щелкнул пальцами и исчез.
Призрак
Karas Mononoke
Karas Mononoke
Призрак

СообщениеТема: Re: Гильдия наемных убийц.   Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Icon_minitimeЧт 2 Сен 2010 - 15:41

Отлично, цель есть. И он там единственный старикан, так что я не должен ошибиться
Призрак встав, затушил сигарету в пепельницу и выпустив дым зашагал к двери. Постепенно превращаясь в дым, начаная с ног, и исчезать.
Время крови...
Произнес демон с дьявольской улыбкой и исчез
--->>>Гардардика, Саар.
Призрак
Karas Mononoke
Karas Mononoke
Призрак

СообщениеТема: Re: Гильдия наемных убийц.   Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Icon_minitimeВс 12 Сен 2010 - 19:39

Призрак появившись в кабинете Бессмертного некого не застал. И положив на стол сердце и голову профессора написал записку на старом мало известном языке Аскарда:
Задание выполнено, ученый убит, в доказательство на столе лежат голова и сердце жертвы. Вознаграждение получу потом.
Призрак
После этих слов демон резко исчез оставив после себя лишь дым.
--->>>Таверна
НПС
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник

Дата регистрации : 2011-01-18

СообщениеТема: Re: Гильдия наемных убийц.   Гильдия наемных убийц. - Страница 3 Icon_minitimeПт 13 Апр 2012 - 14:25

Уже который час Бессмертный скучал.
"Эта погода рушит все мои планы" - печально думал он смотря в окно
- Ох ти деточка - скрипучим голосом проговорил дед в костюме дворецкого и неуклюже проковылял, на своей скрипучей культе вместо правой ноги, к Главе Гильдии - ты ж чего эт вышли сюды! не виж чтоль Господин яка погода то разъярилася нынча. Ты б луче эт... бумагами занялся, а тож знаю я тябе - грозно говорил Игорь Тимофеевич.
Еще раз грустно вздохнув Владыка Гильдии пошел выполнять свои обязанности, ни словом, ни взглядом не дав понять привратнику о его исконном месте в цепочке питания, ведь именно этот старик, некогда юный, создал устрашающую весь город организацию и вытащил Бессмертного из глубин Мрака.

Вода за окном продолжала литься, а демон вздыхать время от времени записывая что-то в большой книге.

Игорь Тимофеевич же спокойно дремал на мягком диванчике в ярко освещенной прихожей.

Спойлер:

Гильдия наемных убийц.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу