|
|
Автор | Сообщение |
---|
NPC Начинающий анимешник
Сообщения : 55 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-07-11 Замечания :
| Тема: Re: Гильдия наемных убийц. Вт 10 Авг 2010 - 20:47 | |
| -Твою жажду крови я понимаю... - Сказал демон становясь серьёзным. - Но я веками создавал гильдию, работал над её репутацией и следил за соблюдением правил. Так что не стану делать исключений. Заказчик хочет, чтобы все прошло гладко и без лишних жертв -значит так все и должно пройти. А после задания иди и убивай кого хочешь, мне все равно... Но если ты не можешь себя контролировать, я лучше поручу это дело какому-нибудь эльфу, вампиру или вообще человеку. Они умеют работать чисто. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Гильдия наемных убийц. Вт 10 Авг 2010 - 20:57 | |
| Он хочет всего одной жертвы, он его получит Взгляд Призрака изменился, но в нем по прежнему была та кровожадность и жажда крови что была до этого Ладно, хоть я и демон, но все же мне нужны финансы для проживания вне преисподней. Так что я буду убивать только заказ, но я не обещаю что это будет чисто после этих слов демон закурил, и только идиоту было бы не понять что под словом "чисто" он подрузомивает "чистоту комнаты" |
|
| |
NPC Начинающий анимешник
| Тема: Re: Гильдия наемных убийц. Вт 10 Авг 2010 - 21:27 | |
| -Мне плевать как, но жертва должна быть одна. Иначе больше не получишь ни денег, ни работы! - Возвращая себе обычную веселость и беззаботность сказал Бессмертный. - В общем слушай... В Гардарике, в городе Саар есть ученый. Он специалист по взрывоопасным смесям. Не знаю кому и чем он насолил, но за это его надо убить... Все просто. Он живет в большом доме, ты его легко узнаешь среди остальных по сине-зеленой крыше, охраны там всего два человека, но достаточно много людей из родни. В общем вперед за орденами! Оплата будет зависеть от того, как хорошо сработаешь. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Гильдия наемных убийц. Чт 12 Авг 2010 - 7:16 | |
| Ну значит можно выпустить ему побольше крови!!! Призрак кровожадно улыбнувшись произнес Хороше, как я его самого узнаю среди этой кучи родни? Или мне убивать методом тыка? Демон откинулся на спинку стула и закурил. |
|
| |
NPC Начинающий анимешник
| Тема: Re: Гильдия наемных убийц. Чт 2 Сен 2010 - 14:37 | |
| -Он там единственный мужчина. - Ответил Бессмертный улыбнувшись. - А теперь иди. Время деньги, а я итак слишком много бесценных минут на тебя потратил. Не говоря уже о том, что ты и тот провал стоили мне приличных средств... Сказав это демон щелкнул пальцами и исчез. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Гильдия наемных убийц. Чт 2 Сен 2010 - 15:41 | |
| Отлично, цель есть. И он там единственный старикан, так что я не должен ошибиться Призрак встав, затушил сигарету в пепельницу и выпустив дым зашагал к двери. Постепенно превращаясь в дым, начаная с ног, и исчезать. Время крови... Произнес демон с дьявольской улыбкой и исчез --->>>Гардардика, Саар. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Гильдия наемных убийц. Вс 12 Сен 2010 - 19:39 | |
| Призрак появившись в кабинете Бессмертного некого не застал. И положив на стол сердце и голову профессора написал записку на старом мало известном языке Аскарда: Задание выполнено, ученый убит, в доказательство на столе лежат голова и сердце жертвы. Вознаграждение получу потом. Призрак После этих слов демон резко исчез оставив после себя лишь дым. --->>>Таверна |
|
| |
НПС Начинающий анимешник
Сообщения : 61 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-01-18 Замечания :
| Тема: Re: Гильдия наемных убийц. Пт 13 Апр 2012 - 14:25 | |
| Уже который час Бессмертный скучал. " Эта погода рушит все мои планы" - печально думал он смотря в окно - Ох ти деточка - скрипучим голосом проговорил дед в костюме дворецкого и неуклюже проковылял, на своей скрипучей культе вместо правой ноги, к Главе Гильдии - ты ж чего эт вышли сюды! не виж чтоль Господин яка погода то разъярилася нынча. Ты б луче эт... бумагами занялся, а тож знаю я тябе - грозно говорил Игорь Тимофеевич. Еще раз грустно вздохнув Владыка Гильдии пошел выполнять свои обязанности, ни словом, ни взглядом не дав понять привратнику о его исконном месте в цепочке питания, ведь именно этот старик, некогда юный, создал устрашающую весь город организацию и вытащил Бессмертного из глубин Мрака. Вода за окном продолжала литься, а демон вздыхать время от времени записывая что-то в большой книге. Игорь Тимофеевич же спокойно дремал на мягком диванчике в ярко освещенной прихожей. - Спойлер:
Имя - Бессмертный Магия – Огня Местоположение – Гильдия убийц Раса – Демон Профессия – Глава Гильдии Убийц Физ. Недуг – нет Ритуальное оружие - коса Внешний вид - худощавый юноша. В иссиня-черных волосах две седые пряди, черные глаза. на груди иссушенная рука его врага.
Имя - Игорь Тимофеевич Возраст - 84 Магия - нет Местоположение – Гильдия убийц Раса – человек Профессия – привратник Физ. Недуг – слепой, одноногий Внешний вид - старый, дряхлый мужичок в костюме дворецкого с тростью и палкой место правой ноги, которая при ходьбе сильно скрипит. из-за давней слепости глаза выцвели (просто два белых глаза). Основатель гильдии убийц призвавший Бессмертного демона.
|
|
| |
|