| Нейро Ногами - детектив из Ада/Supernatural Detective Nogami Neuro | |
|
Автор | Сообщение |
---|
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Нейро Ногами - детектив из Ада/Supernatural Detective Nogami Neuro Ср 3 Июн 2009 - 21:52 | |
| Нейро Ногами - детектив из АдаSupernatural Detective Nogami Neuro Производство: Япония Год выпуска: 2007 Жанр: комедия, мистика, детектив Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Режиссёр: Кодзина Хироси Снято по манге: Majin Tantei Nougami Neuro Автор оригинала: Мацуи Юсэй Сюжет: Нейро - существо из преисподни, любящий поедать "загадки" и "тайны". В поисках идеальной загадки, способной утолить его голод, он выбирается на поверхность, где предстает перед Катсураги Яко, отец которой был убит, и чувствует запах вкусной загадки... Он помогает ей разгадать убийство ее отца и в свою очередь вынуждает ее действовать как детектива,ища идеальную загадку. Кадры: источникP. S. Очень забавное и смешное аниме, ну первые пять серий точно))) Остальное ещё не смотрела, но советую всем)))))) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нейро Ногами - детектив из Ада/Supernatural Detective Nogami Neuro Пн 8 Июн 2009 - 12:12 | |
| Я досмотрела эту анимешку))))) Очень порадовала она меня, смешная, хотя есть и грустные моменты...........Я влюбилась в Сая-Живодера :youandme: в конце мне так его было жалко(( да-да у меня тсранные вкусы и пристрастия)))))))) Всем советую посмотреть эту анимешку, надеюсь, что будет продолжение))) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Нейро Ногами - детектив из Ада/Supernatural Detective Nogami Neuro Пн 8 Июн 2009 - 12:49 | |
| Хммм.. ты меня заинтриговала) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Нейро Ногами - детектив из Ада/Supernatural Detective Nogami Neuro Пн 8 Июн 2009 - 12:52 | |
| )))) Да я это умею)))) Посмотри))) Думаю что тебе понравится)))) Онон очень легко смотрися и завлекает)))) Не могу назвать его потрясающим, типа Эльфийской песни, но все равно оно не лишенно своего шарма))))) |
|
| |
Tsukino Nashike Анимешник со стажем
Сообщения : 175 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-05-10 Возраст : 32 Замечания :
| Тема: Re: Нейро Ногами - детектив из Ада/Supernatural Detective Nogami Neuro Вт 16 Июн 2009 - 16:35 | |
| Суге *___* у меня до этого аниме руки тянуться..мм...с прошлого года xDDDD |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Нейро Ногами - детектив из Ада/Supernatural Detective Nogami Neuro Вт 16 Июн 2009 - 20:19 | |
| так, чтобы немедля ручки дотянулись)))))))))) :lol: |
|
| |
Миса-Миса Анимешник со стажем
Сообщения : 205 Репутация : 10 Дата регистрации : 2009-05-19 Возраст : 32 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Нейро Ногами - детектив из Ада/Supernatural Detective Nogami Neuro Вс 22 Ноя 2009 - 9:39 | |
| Забавное, забавное аниме! сейчас егос мотрю, и получаю удовольствие. |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нейро Ногами - детектив из Ада/Supernatural Detective Nogami Neuro Вс 22 Ноя 2009 - 9:43 | |
| Аниме супер! Я его тоже недавно посмотрела! Получила большое удовольствие! Если бы ещё знать, продолжение есть на это аниме? |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нейро Ногами - детектив из Ада/Supernatural Detective Nogami Neuro Сб 23 Янв 2010 - 20:46 | |
| все, быстро досматриваю оставшиеся 5 серий Замахнись сильнее, и иду смотреть Нейро) |
|
| |
Papika Новичок
Сообщения : 34 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-29 Возраст : 33 Откуда : Замок на опушке Битании Замечания :
| Тема: Re: Нейро Ногами - детектив из Ада/Supernatural Detective Nogami Neuro Вс 31 Янв 2010 - 4:43 | |
| Шикарное анме, очень понравлось. Очень понравилась идея) |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нейро Ногами - детектив из Ада/Supernatural Detective Nogami Neuro Пн 1 Фев 2010 - 14:15 | |
| даа, очень увлекает, Нейро крут, его улыбка великолепна))хоть мне нравится инспектор больше)) |
|
| |
Чомэ Новичок
Сообщения : 41 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-07-01 Замечания :
| Тема: Re: Нейро Ногами - детектив из Ада/Supernatural Detective Nogami Neuro Ср 11 Авг 2010 - 9:02 | |
| Одно из самых любимых. Нравились герои, Нейро замечательный, «раб номер 2» или как его тоже, даже героиня (и то как ее вечно мучали). Понравилась мистическая составляющая, все истории, всё-всё вообщем. И главный злодей весьма не плох. В конце, когда Нейро исчез, чуть ли не плакала, а когда вернулся чуть ли не плакала от радости ХDD Хотя обычно не сентиментальная. Детективных аниме почему-то мало, а хороших почти нет, к сожалению. Но это отличное. |
|
| |
Madeline Анимешник со стажем
Сообщения : 106 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-05-21 Возраст : 34 Откуда : Arkham Asylum Статус : Ничто... Супруг/супруга : Я верна только своему господину, воплощению Тьмы... Замечания :
| Тема: Re: Нейро Ногами - детектив из Ада/Supernatural Detective Nogami Neuro Вт 9 Ноя 2010 - 7:21 | |
| Анимешка впринципе хорошая. Образы сами по себе интересные. Но мне почему-то она кажется недоработанной. Что-то в ней не хватает... Вот найти бы эту составляющую, положить в это аниме и был бы шедевр! А так просто интересное аниме) |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Нейро Ногами - детектив из Ада/Supernatural Detective Nogami Neuro Сб 26 Фев 2011 - 11:19 | |
| Прикольное аниме) Яко жалко было, как ее Нейро все время мучил) Стоит того чтобы посмотреть)) |
|
| |
ЯРысь Новичок
Сообщения : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-29 Возраст : 31 Откуда : Урай Сейчас в Тюмени Замечания :
| Тема: Re: Нейро Ногами - детектив из Ада/Supernatural Detective Nogami Neuro Вс 30 Окт 2011 - 5:37 | |
| Дааа))) Аниме клёвое!! Досмотрела вчера и теперь пересматриваю заново!!! Класс, класс, класс!!!! Больше всех понравился инспектор (Сасодзука кажется), но Нейро тоже неплох))))) |
|
| |
| Нейро Ногами - детектив из Ада/Supernatural Detective Nogami Neuro | |
|