| Vampire Hunter D: Bloodlust (Ди - охотник на вампиров: Жажда крови) | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Vampire Hunter D: Bloodlust (Ди - охотник на вампиров: Жажда крови) Вс 7 Июн 2009 - 17:38 | |
| Ди - охотник на вампиров: Жажда крови Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, вампиры Тип: полнометражный фильм, 102 мин. Премьера: 17.04.2001 Режиссёр: Кавадзири Ёсиаки Автор оригинала: Кикути Хидэюки Краткое содержание: Тринадцатое тысячелетие, несколько тысяч лет после ядерного холокоста. В ночи по прежнему властвуют вампиры, но дни их сочтены, а численность тает. Кровопийц истребляют бесстрашные охотники за головами. Один из таких смельчаков - полукровка-дампир по имени D. Он берётся разыскать дочь влиятельного богача, похищенную могущественным вампиром Майерлингом. Одновременно с ним по следу похищенной устремляются и братья Маркус - профессионалы-охотники, также нанятые родственниками девушки, не до конца доверяющими загадочному полукровке. Но когда преследователи расправляются с демоническими приспешниками вампира и настигают Майерлинга и его жертву, оказывается, что девушка без памяти влюблена в своего похитителя... |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Vampire Hunter D: Bloodlust (Ди - охотник на вампиров: Жажда крови) Вс 7 Июн 2009 - 17:40 | |
| Аниме мне очень понравилось, от графики я в восторге))) Конец немного, на мой взгляд, размыт, но это его не портит)) Всем советую посмотреть)) |
|
| |
Алеся Начинающий анимешник
Сообщения : 87 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-06-30 Возраст : 32 Откуда : Елизово, Камчатский край Замечания :
| Тема: Re: Vampire Hunter D: Bloodlust (Ди - охотник на вампиров: Жажда крови) Ср 1 Июл 2009 - 5:31 | |
| первый аниме, который я посмотрела) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Vampire Hunter D: Bloodlust (Ди - охотник на вампиров: Жажда крови) Ср 1 Июл 2009 - 10:49 | |
| Ну и как оно тебе? Делись впечатлениями))) |
|
| |
Сообщения : 87 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-06-30 Возраст : 32 Откуда : Елизово, Камчатский край Замечания :
| Тема: Re: Vampire Hunter D: Bloodlust (Ди - охотник на вампиров: Жажда крови) Чт 2 Июл 2009 - 7:28 | |
| Если честно уже особо не помню))) Помню после просмотра первых пяти минут хотелось выключить, но ближе к середине я была уже очень им поглощена и расстроилась, когда мультик закончился. Хочется еще раз пересотреть, но потеряла диск((( |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Vampire Hunter D: Bloodlust (Ди - охотник на вампиров: Жажда крови) Чт 2 Июл 2009 - 7:57 | |
| Бедняжка))) А мне наоборот больше начало понравилось, чем конец, особенно момент, где братья воевали на кладбище с зомби)) |
|
| |
| Тема: Re: Vampire Hunter D: Bloodlust (Ди - охотник на вампиров: Жажда крови) Чт 2 Июл 2009 - 10:19 | |
| что-то я уже не помню... таак с завтрашнего дня выхожу на охоту за своим диском, порву того кто его заныкал |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Vampire Hunter D: Bloodlust (Ди - охотник на вампиров: Жажда крови) Чт 2 Июл 2009 - 11:15 | |
| Ухахаха, мне заранее их жалко)) Давай, как найдешь, пересмотри, вспомни, расскажешь что нравится, что нет) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Vampire Hunter D: Bloodlust (Ди - охотник на вампиров: Жажда крови) Пт 3 Июл 2009 - 14:58 | |
| Алеся, мне очень интересно, почему именно это аниме ты посмотрела первым?)))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Vampire Hunter D: Bloodlust (Ди - охотник на вампиров: Жажда крови) Чт 9 Июл 2009 - 17:46 | |
| Rixy, да какая разница, ты мне лучше расскажи, почему ты его еще не посмотрела?)) |
|
| |
Альфонс Элрик Анимешник со стажем
Сообщения : 119 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 27 Откуда : из дурки(было весело) Статус : пофигизм обыкновенный=) Супруг/супруга : это вам не средневековье чтоб в 13 лет жениться=) Замечания :
| Тема: Re: Vampire Hunter D: Bloodlust (Ди - охотник на вампиров: Жажда крови) Ср 22 Дек 2010 - 15:05 | |
| Девчёнки киньте пожальник скриншотов этого мульта=) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Vampire Hunter D: Bloodlust (Ди - охотник на вампиров: Жажда крови) Ср 22 Дек 2010 - 17:16 | |
| |
|
| |
Альфонс Элрик Анимешник со стажем
Сообщения : 119 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 27 Откуда : из дурки(было весело) Статус : пофигизм обыкновенный=) Супруг/супруга : это вам не средневековье чтоб в 13 лет жениться=) Замечания :
| Тема: Re: Vampire Hunter D: Bloodlust (Ди - охотник на вампиров: Жажда крови) Чт 23 Дек 2010 - 8:17 | |
| |
|
| |
| Vampire Hunter D: Bloodlust (Ди - охотник на вампиров: Жажда крови) | |
|