|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Как вы снимаете стресс? Сб 7 Авг 2010 - 16:24 | |
| Назрела новая тема для разговора, хотелось бы узнать, как вы справляетсь с плохим настроением? Кто-то любит покушать во время стрессовых ситуаций, кому-то нужно помутузить подушку, чтобы успокоиться и прийти в себя. Для меня самое лучшее средство - начать что-то писать или печатать, все негативные эмоции выливаются либо в гневные обвинения, либо в какой-нибудь рассказ или зарисовку Оо Так что давайте обсуждать, что-ли) |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Сб 7 Авг 2010 - 16:27 | |
| Хорошая темка! Я обожаю снимать стресс смешным аниме или наоборот очень трогательным. |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Сб 7 Авг 2010 - 16:27 | |
| Я обычно долго в гневе ношусь по квартире, чуть ли не сшибая все на своем пути... Либо же пою песни - это успокаивает^__^ |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Сб 7 Авг 2010 - 16:34 | |
| - Kirara пишет:
- Я обожаю снимать стресс смешным аниме или наоборот очень трогательным.
Хорошее решение, кстати) Так же и с фильмами) Комедии мне в плохом настроении найти не удается, зато сопливых мелодрам хоть отбавляй. Так что усаживаюсь за просмотр, судорожно рыдаю, и впоследствии вместо "плохо" становится "никак" и появляется способность соображать) - Kawaii Tenshi пишет:
- Я обычно долго в гневе ношусь по квартире, чуть ли не сшибая все на своем пути...
У меня от этого страдают конечности, отбила уже все, что можно, поэтому стараюсь сдерживаться) |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Сб 7 Авг 2010 - 16:37 | |
| Mori, Такое же примерно состояние после слезливых аниме))) Кстати, печатать что-нибудь или рисовать я могу исключительно в хорошем настроении)) А в плохом могу лишь чего-нибудь намолювать! |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Сб 7 Авг 2010 - 17:10 | |
| Стараюсь контролировать свои эмоции, снимаю его.....мм.....да просто распитием чая ночью, в тишине, или слушая музыку...... лучшего не придумал еще, да и не надо) |
|
| |
эр,Картиа Начинающий анимешник
Сообщения : 56 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-08-11 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : в отношениях Супруг/супруга : Дарт Замечания :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Ср 18 Авг 2010 - 18:56 | |
| |
|
| |
Рене Ласкомб Начинающий анимешник
Сообщения : 88 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-10-11 Замечания :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Пт 3 Сен 2010 - 20:08 | |
| Стресс мне снимают некоторые девочки. Массируют мне шею, плечи, стопы и играют на сямисэне. |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Пт 3 Сен 2010 - 21:48 | |
| Роупджампинг)) Очень выручает!) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Сб 4 Сен 2010 - 8:30 | |
| Тил, и верно..хороший способ получить новый стресс избавившись от старого ))) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Сб 4 Сен 2010 - 19:56 | |
| Тренировки лучшее снятие стресса |
|
| |
Баст Анимешник со стажем
Сообщения : 183 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-09-28 Возраст : 33 Откуда : из бездны))) Замечания :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Ср 20 Окт 2010 - 15:45 | |
| ем сладкое: конфеты, шоколад, морожное - что угодно) или яблоки... О_о потом долго укоряю себя за содеянный грех и пару килограммов. приходится в ближайшее время их скидывать( |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Ср 20 Окт 2010 - 19:21 | |
| - Kirara пишет:
- Я обожаю снимать стресс смешным аниме или наоборот очень трогательным.
Kirara, полностью согласен. Когда смотрю аниме - все насущные проблемы остаются за бортом (у алкоголиков то же самое после распития спиртного XD ). Но если в нелёгкий момент к просмотру аниме нет никакого доступа, то я мурлыкаю себе под нос какие-нибудь песенки (содержание зачастую зависит от сути проблемы, вплоть до самовыдуманного экспромта). Можно ещё порисовать, это тоже отвлекает. Ну это всё - если совсем плохо. А так вообще стараюсь держать себя в руках. Я по натуре человек спокойный, и меня достаточно сложно вывести из себя. P.S. А ещё нужно просто помнить - плохое настроение пройдёт рано или поздно, а брошеный в порыве гнева в стену мобильник, поломанная об колено клавиатура......... и т.д. и т.п. так и останется разбитым, поломанным..... и т.д. и т.п. , что само собой вам хорошего настроения не прибавит |
|
| |
Люсианна Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 29 Откуда : Украина Статус : Я личность творческая, хочу-творю, хочу-вытворяю! Замечания :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Ср 27 Окт 2010 - 6:48 | |
| А я вообще стресс снимаю черным юмором. Хожу весь день и всех пожкалыаю.... Зато потом такой кайф.Хотя может врядле вы меня поймёте. В мире я и моя сестра такие остались |
|
| |
Sonic Анимешник со стажем
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-29 Возраст : 28 Откуда : Из кибер пространства Статус : Готова вступить в бой! Супруг/супруга : Я одиночка Замечания :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Сб 30 Окт 2010 - 13:05 | |
| - Люсианна пишет:
- А я вообще стресс снимаю черным юмором. Хожу весь день и всех пожкалыаю.... Зато потом такой кайф.Хотя может врядле вы меня поймёте. В мире я и моя сестра такие осталисьнеи
Не вы одни!Я тоже иногда так делаю) Так что есть такие люди!)))
Последний раз редактировалось: Sonic (Сб 30 Окт 2010 - 13:33), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| |
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-29 Возраст : 28 Откуда : Из кибер пространства Статус : Готова вступить в бой! Супруг/супруга : Я одиночка Замечания :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Сб 30 Окт 2010 - 13:06 | |
| - Призрак пишет:
Я тоже так считаю! |
|
| |
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Сб 30 Окт 2010 - 13:36 | |
| Я стресс снимаю многими спасобами,но чаще всего просто не воспринимаю его всерьёз))
Последний раз редактировалось: Sonic (Сб 30 Окт 2010 - 13:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Сб 30 Окт 2010 - 13:37 | |
| - Призрак пишет:
- Тренировки лучшее снятие стресса
Призрак,я тоже так считаю!Ток не согласна что лучшее,но всё равно хорошее) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Сб 30 Окт 2010 - 17:08 | |
| Sonic, а еще хороше напиться, ток тебе эт рано |
|
| |
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Вт 2 Ноя 2010 - 19:53 | |
| - Призрак пишет:
- Sonic, а еще хороше напиться, ток тебе эт рано
Призрак,ну зачем же напиваться? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Вт 2 Ноя 2010 - 19:55 | |
| Sonic, чтоб стресс снять))) |
|
| |
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Вт 2 Ноя 2010 - 20:09 | |
| Объясни тогда:Какая польза в алкаголе? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Вт 2 Ноя 2010 - 21:19 | |
| Sonic, временное отвлечение и забытие, если пить уметь, то и проблем не будет |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Ср 3 Ноя 2010 - 11:35 | |
| Призрак, А не проще включить музыку, и спокойно наслаждаться? по крайней мере я именно так и делаю^^ |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Как вы снимаете стресс? Ср 3 Ноя 2010 - 13:40 | |
| Ну во первых я ограждаю себя от всего смазливого, плаксивого и т.д. во вторых покупаю себе кучу бананов и шоколада так как в этих продуктах есть счастье ^___^ причем научно доказанное в третьих беру хорошую развлекательную книжку или звоню друзьям |
|
| |
|