|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 12 Авг 2010 - 16:16 | |
| Kawaii Tenshi, пытаюсь рецензию написать. Муза смылась в неизвестном направлении... |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 12 Авг 2010 - 16:18 | |
| - Kirara пишет:
- Я бы что-то наподобие тоже написала. Фрай и правда толкает к творчеству.
*_* Ничего себе, ты заинтриговала) Жду не дождусь прямо) - Kirara пишет:
- Сейчас читаю Дебют в Ехо. Интересно. Правда с диковинными названиями ещё не свыклась))
И самое главное, что чем дальше, тем интереснее) А насчет названий, согласан, поначалу к именам и названиям мест трудно привыкаешь, потому что уж больно необычные они) Зато потом все эти словечки и фразочки так входят в твой лексикон, что уже и не избавишться, дырку над ними в небе) А появился уже любимый герой какой-нибудь? - Kawaii Tenshi пишет:
- Это от кого это я слышу? О.о Мне нравится как ты пишешь!)
Танюш, ты меня засмущала..) Смотри, аж покраснела вся) |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 12 Авг 2010 - 16:22 | |
| Mori, ага, потихоньку начинаю запоминать, к примеру выговариваю Лоли-лок)) пресекающий ненужную жизнь)) Любимый персонаж, наверное пока сам главный герой. Ещё собачка нравится! |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 12 Авг 2010 - 16:24 | |
| Kirara, А я уже написала, но диск с аниме отдала, теперь скрины сделать не могу >< - Mori пишет:
- Смотри, аж покраснела вся)
А это между прочим большей кавайности придает^__^ |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 12 Авг 2010 - 16:25 | |
| Kawaii Tenshi, а на какое аниме? |
|
| |
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 12 Авг 2010 - 16:29 | |
| Kirara, Танец на набережной вампиров. Я еще потом хочу на Дотянуться до тебя написать)) Может сегодня начну) А ты на какое? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 12 Авг 2010 - 16:31 | |
| Kawaii Tenshi, танец на набережной как раз хотела посмотреть) Я пишу на семь самураев) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 12 Авг 2010 - 16:32 | |
| Kirara, Лонли-Локли? хД Один из моих самых любимых персонажей) В общем-то они там все любимые..Собачка, да, Хуф прелестен) - Kirara пишет:
- Муза смылась в неизвестном направлении...
Ну так может лучше пока себя не мучать?) - Kawaii Tenshi пишет:
- А это между прочим большей кавайности придает^__^
Ахахах)) Смущай меня тогда почаще) кстати, кто-то обещался сегодня выложить фотку на конкурс... >_> |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 12 Авг 2010 - 16:35 | |
| Mori, Да да он самый! А хуф удивителен. Все бы собаки так общались! Не я себя не мучаю. Вот щас музу догоню и по шее надою! Будет знать как со мной забиякой водиться! |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 12 Авг 2010 - 16:40 | |
| - Kirara пишет:
- Я пишу на семь самураев)
Я слышала про него но не смотрела)) Будет интересно почитать) - Kirara пишет:
- танец на набережной как раз хотела посмотреть)
Посмотри) В целом мне понравилось) - Mori пишет:
- Смущай меня тогда почаще)
Это уж как получится) В этом деле я не эксперт) - Mori пишет:
- кстати, кто-то обещался сегодня выложить фотку на конкурс... >_>
Я не успела |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Чт 12 Авг 2010 - 16:44 | |
| - Kirara пишет:
- А хуф удивителен. Все бы собаки так общались!
Да, милашка) Уже при одном его описании хочется каваится и някать х) Мне вот еще очень нравится Джуффин, я от его подколов над Максом без ума) - Kirara пишет:
- Вот щас музу догоню и по шее надою! Будет знать как со мной забиякой водиться!
Так ей! Только до смерти ее не забивай, а то еще может пригодится..) - Kawaii Tenshi пишет:
- Я не успела
Ну ничего) Еще время есть..Только вот меня смущает, что желающих поучаствоать очень и очень мало. |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 12 Авг 2010 - 16:45 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 12 Авг 2010 - 16:50 | |
| Mori, Джуффин - это отдельный персонаж, которого описывать придётся очень долго! Но прикалывается он над максом здорово! и главное так невинно! Уговорила, музу не забью)) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 12 Авг 2010 - 16:50 | |
| GrayRain, английский любишь? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 12 Авг 2010 - 16:51 | |
| - Mori пишет:
- Только вот меня смущает, что желающих поучаствоать очень и очень мало.
Может просто кто-то и собирается, но пока об этом не распространяется? GrayRain, Вечер добрый) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 12 Авг 2010 - 16:55 | |
| |
|
| |
|