Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Флудильня
Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Empty
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Особняк Аналара Тер`Ваалета

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

Дата регистрации : 2010-07-19
Статус : Zetsuboushita!
Замечания : Замечаний нет
Награды : за активное участие

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 22:51

Действительно странно...- странник приоткрыл глаз, Я плохо себе представляю живое существо способное услышать мою мелодию, и моложе меня....ммммм.......приблизительно тысяч так на 25.....- он задумался возможно потому, что я тебе немного своей силы дал.........кто знает......А насчет приюта, то да, родителей у меня не было, где они были, или не были я не знаю, да и никогда не интересовался, в то время даже не помнили где нашли меня то, не то что родители есть или нету. Я рос в этом паскудном месте где лет так, до 7-8 меня регулярно так избивали, ну и раз в год в приют в "благотворительных целях"приезжала дочь принцессы, ну и в этот день издевались в 2 раза дольше - странник усмехнулся, сколько раз я возвращался сюда, хорошо что ты попала в этот раз раньше меня......так бы ты увидела что я делаю с ними- взгляд странника ровно как и его речи стал холодным как лед. Наверняка Грей повезло что она не увидела то, как он........убивает их.
Как я уже говорил однажды тебе Грей, некоторые раны не заживают, из порезов не перестает течь кровь.....и это меняет тебя, и твою жизнь......ведь быть может, если бы я жил нормально, я бы умер как все, и прожил счастливую жизнь - он усмехнулся, но сейчас я здесь, и я не могу сказать что сильно опечален, или счастлив, мне по большой степени все равно, и это было ложью, но ложью не столько оборотню, сколько самому себе, дабы придать смысл существованию, дабы дать цель, дабы не сойти с ума, и остаться собой, всеми отвергнут и отвергавший всех. Это его путь......который выбрал он....
Вернуться к началу Перейти вниз
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

Дата регистрации : 2010-04-23
Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик!
Награды : за активное участие! =) За победу в конкурсе на лучшее описание локации в ролевой

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 23:02

-Я бы наверное сказала что-то, чтобы поднять тебе натроение... - Сказала Грей немного замявшись. - Но я не знаю что сказать. Мое детство было не многим лучше, хоть и росла я в семье благородной и отчасти даже ни в чем не нуждалась. Меня готовили в качестве телохранителя для брата, поэтому все моё детство ушло на тренировки. Отец тренировал меня по восемь-десять часов в день... Однажды во время одного из таких занятий он сломал мне ключицу, пару нижних ребер, руку и кажется ногу в трех местах. Как оборотень я восстановилась довольно быстро и осталось только парочка шрамов, но ты же понимаешь, что это был не единичный случай. - Девушка улыбнулась с какой-то легкой грустью. Ей было неприятно вспоминать подобное, но она уже давно переборола в себе весь тот негатив, что был у нее связан с воспоминаниями. Чтобы жить дальше оборотень оставила прошлое в прошлом и не возрващалась к нему. - Разница между нами только в том, что к тебе были жестоки сверстники, а моё детство и счастье принес в жертву родной отец, и все ради того, чтобы моему братцу легче жилось... Так что прости, но я не знаю что сказать.
http://vkontakte.ru/id16240832
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 23:11

Не стоит ворошить мое прошлое, ровно как и твое. - странник поднялся, и подошел к Грей - В любом случае ты растешь хорошей девочкой, немного вредной, капризной, упрямой, прямолинейной, и самоуверенной но куда без этого - сказал он уже в сторону. А теперь думаю, надо бы выбираться, ибо если мы продолжим, то так вполне возможно на твое детство переключимся, и тут же добавил, ах как бы я хотел увидеть маленькую Грей с хвостом и ушками- и засмеялся. В общем, ты умудрилась сюда попасть, пробуй вылезти и меня вытащить. Помогать я тебе не буду, но.......я верю ты справишься, а если же нет.....то ты знаешь что нас ждет....он усмехнулся снова подойдя к дереву он лег в его тени.
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

Награды : за активное участие! =) За победу в конкурсе на лучшее описание локации в ролевой

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 23:16

- Расту хорошей девочкой?! Сколько мне лет по твоему? Знаю, я выгляжу ребенком, но вообще-то я уже вполне взрослый человек. И вообще чего я должна нас вытаскивать? - Возмутилась оборотень. - Это ты нас сюда затащил! А я вообще не причем!
Она демонстративно скрестила руки на груди и легла под другим деревом, тем самым показывая, что ничего делать не будет.
"Интересно, как я вообще должна что-либо сделать?" - Подумала Грей. - "Оборотни, в отличии от демонов магией не обладают!"

Спойлер:
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 23:24

Для меня твой возраст по сравнению с моим - ребенок, странник лениво улыбнулся. Видишь ли...........если мои года идут и ничего не происходит, то ты же не хочешь тут умереть, или затеряться в воспоминаниях? Нет, то действуй.....как я уже говорил часть моей силы находиться в тебе, т.к. кристалл все еще висит у тебя на шее. Так что действуй,во всяком случае попробуй, а если не будешь то.....приодеться тебе жить со мной в этом мире - он рассмеялся. Старайся, и получится, в этом мире даже без моей силы ты способна на многое стоит только захотеть

Спойлер:
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 1:31

-Испугал. - Безразлично сказала Грей. - Оборотни по своей природе долгожители. Так что у меня в запасе тоже есть пару десятков веков. Мы только быстро взрослеем, а дальше все примерно как у вампиров. А что там говоришь про силу... Я значит тоже имею власть над этим местом?
"Значит я могу управлять всем этим сама! " - Ухмыльнулась оборотень. Она сосредоточилась на одном из своих ярких воспоминаний и уже через секунду Грей и Странник оказались в абсолютно другом месте. Они стояли посреди бескрайнего поля, и только где-то вдалеке виднелся темный лес. По небу проплывали тяжелые серые тучи обещая скоро пролить на землю дождь.
-Здорово! Значит я могу вернуться в любое свое воспоминание! - Восхищенно сказала девушка.
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 1:40

Черт.......представляешь какая это мука.......я буду воспитывать дитя пару десятков веков......ладно не десятку но пятерку точно...... - Странник ухмыльнулся
В то же мгновение картинка поменялась, странник стоял почти по горло в траве, и нихрена не видел. Сначала он просто смотрел вперед, смотрел, смотрел и наконец.....

ОГОНЬ!

Огненный вихрь выжег подчистую все в радиусе 100 метров, и когда от травы остались одни угольки странник, наконец смог нормально пройтись, так-с что здесь у нас, это....это что такое вокруг? - он посмотрел наверх и увидел тучи которые обещали хороший ливень, Хеее, ну если дождик, то ладно, что это за место хоть? - он обернулся к Грей
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 1:45

-Хватит называть меня дитя. Повторяю, для оборотней я считаюсь взрослым человеком. Как впрочем для людей и остальных расс. Меня уже не воспитаешь, как например невозможно перевоспитать сорокалетнюю женщину. - Сердито сказала Грей. - А это... Ну просто поле. Я просто дождь люблю. Вот и вспомнила это место. Смысловой нагрузки оно не несет. - Пояснила оборотень почему-то выжидающе глядя на лес.
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 1:50

Ты сравниваешь себя с 40 летней женщиной? - глаза странника были полны сарказма...)))
Тебя никто не воспитывает, просто немного "влияет" на твое поведения, и не сердись ты, улыбка тебе идет гораздо больше, а то точно напоминаешь........40 летнюю женщину...... - видно подобное сравнение подзадорило странника, А это что за лес такой? Наверняка не простой - что то там должно быть интересное, в это время начал капать дождь. Так-с........вот чего чего а не хочу чтобы волосы намокли........эльф несколько капризно посмотрел на Грей, Придумай давай что нибудь )))
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 1:56

-Ну думаю что жизненного опыта у меня примерно на сорок лет и наберется как раз. - Ухмыльнулась Грей. - Придумать говоришь... Сейчас придумаю!
Оборотень снова сосредоточилась на воспоминании и они со странником оказались на пороге какого-то маленького деревянного домика в горах. Вокруг бушевала метель, поэтому Грей поспешила открыть дверь и зайти внутрь. Дом пустовал и девушке об этом хорошо было известно. Она разожгла огонь в камине и села рядом.
-Садись. В этом доме ещё некоторое время никого не будет. А прошлая версия меня должна прийти только минут через тридцать. И то она сначала вырубится в прихожей, так что нашего присутствия не заметит.
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 2:04

Какое замечательное место - снеговик зашел в дом. Знаешь.......что.......странник дотронулся до своих волос........особо длинные волосы были сразу же заморожены и легко надломились - наверно это один из первых раз когда Грей могла увидеть странника, то ли в паническом ужасе, то ли в гневе...он держал в руках несколько надломленных волос, точнее сосулек.......и о чем то думал.......но видимо так ничего и не придумав, почти с плачущим выражением лица таки сел у камина....все продолжая смотреть на тающую сосульку...Они....ломаются.....сказал он.......они.....ломаются.......сказал он еще тише.......очень тебя прошу Грей, он умоляющим взглядом посмотрел на нее, здесь...здесь есть что то на подобии ванной.....Со стороны это наверно выглядело смешно, но эльфу было сооооовсем не до смеха....))))) И если твоя...копия придет.........надеюсь...она закроет за собой дверь....?
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 2:12

-Эм... Ванная по коридору налево. - В замешательстве сказала Грей не отрывая взгляд от огня. - Не переживай за вторую меня. Как только она вырубится, я сама закрою дверь... Кстати, в спальне напротив в шкафу есть теплый халат... Это если ты так сильно замерз.
"Как только он уйдет надо будет смотаться в лес, посмотреть на себя... Это было лет пять назад вроде... Интересно сильно ли я изменилась?" - Подумала девушка.
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 2:18

Странник молча встал и вышел......нашел ванную
Уууу, тут никого давненько не было, видно оборотни не чистоплотные, задумался он, Ну что ж, начнем эльф создал воду, нагрел ее, и в блаженстве лег....и.......кто бы мог подумать заснул )))) Наверно это было самое нелепое приключение за последние несколько дней, заснуть в ванне в воспоминаниях девушки, скажи кто что это он, низа что не поверил бы
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 2:30

Пока Странник спал Грей успела найти свою предидущую версию, дождаться пока она придет в домик и спрятать её в одной из спален, чтобы если уж она и проснется, то не впала в истерику увидев саму себя. После долгой прогулки девушка и сама внешне напоминала снеговика. Её длинные волосы замерзли а к плащу местами поприлипал снег. "А где Странник запропостился?" - подумала оборотень подходя к ванной.
-Эм... Странник, ты здесь? - Постучавшись спросила она.
-Странник! - Чуть громче позвала оборотень.
"Наверное спать ушел в комнату..." - Решила Грей - "[i]Хорошо, потому что мне и самой хотелось бы посидеть в горячей воде/i]"
Открыв дверь она зашла в ванную и только сделав несколько шагов вперед увидела что ванна все таки занята.
-Черт побери! - Воскликнула девушка моментально закрывая себе глаза рукой. - Так. Я не смотрю, я не смотрю, я не смотрю... - Вслепую продвигаясь к выходу повторяла она.
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 2:38

Твое бормотание и мертвого разбудит, сонный странник ни капли не стесняясь молча вышел из воды, и приходя мимо в слепую пробиравшуюся Грей, тебе совсем нечего делать? - пробурчал он, простудишься ведь, иди мойся и не делай вид что стесняешься или еще что то, зевнув он положил на нее сухое полотенце со словами - мне оно не нужно, и пошлепал досыпать в одну из комнат.
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 2:47

-Стесняешься, не стесняешься... Дело в элементарной вежливости! - Крикнула Грей ему вслед. -А ванну за собой мог бы и помыть!
"Не хочу вот это вот ерундой заниматься. Воду спускать, ванну мыть, новую набирать..." - Подумала оборотень. - "Согреюсь у камина!"
Девушка откинула в сторону полотенце и побрела в комнату. Сняв с себя мокрые от снега пальто и обувь она осталась только в брюках и рубашке. В таком уже виде девушка растянулась в кресле у камина и тоже задремала.
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 2:58

Зашедши в единственную комнату, он увидел более молодую Грей уже спящую ээээээ, невезение, и где мне спать?, ему явно становилось холоднее, накинув на себя халат и взяв теплое одеяло он пошел в основную комнату, там возле камина уже растянулась Грей, Да что это такое, мало того что почти раздетая, так еще и на пол комнаты развалилась.......посмотрев на это безобразие он вздохнул, немного подвинул Грей, накрыл ее одеялом, а сам лег перед камином, Черт, лучше не стало, а хрен с ними, все равно ничего не поделаешь, пускай она спит. И немного дрожа он понемногу погружался в дрему.......периодически чихая
Kirara
Пресекающая ненужные жизни
Kirara

Дата регистрации : 2009-09-27
Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
Награды : За пять отлично написанных рецензий ^^ 2 место в конкурсе на звание мисс Whisper 2010 за активное участие) За развитие раздела «Новости мира Аниме» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 4:52

Пятиконечная звезда расползалась под ногами девушки. На каждом луче по руне: Урус, Дагас,
Хагалас,Феу,Торевар.
Пентаграмма росла, пока не приняла полную форму, а потом начала вращаться, набирая скорость.
Аналар складывал пальцы рук в определённые знаки, не забывая плести словесную канву заклинания.
Кирара стояла, внимательно прислушиваясь к своим ощущениям, а заодно к бормотанию хозяина, чтобы чего лишнего в заклинание не вплёл.
Ощущение у неё было пока одно - боль от печати, которая жгла теперь сильнее и сильнее.
Правда девушка на мгновение услышала какую-то мелодию, а потом всплеск пространства, словно где-то сделали небольшой надрез и забрались туда.
Она глянула на оборотня. Та сидела в кресле, и похоже спала. Кристалл чуть-чуть светился.
Интересно, что ещё умеет этот Странник?
Внезапно пентаграмма оторвалась от пола и, словно сканируя девушку, стала подниматься вверх, не прекращая вращаться. Дойдя до уровня печати, она остановилась,
а Аналар забормотал ещё быстрее. Теперь за его пальцами нельзя было уследить. Знаки сменялись слишком быстро.
Вокруг печати на спине стали возникать руны. Они окружали её и ярко мерцали.
Печать ключа. - громко и властно произнёс мужчина.
Руны медленно поползли по кругу.
Кирара почувствовала как каждая из них встаёт на свои места, словно подбирая ключ от сейфа.
Круг рун остановился.
Печать снятия. Разрыв контура. - приказал Аналар.
Девушка вскрикнула. Боль стала невыносимой. Тело пронзило словно множество иголок, которые усердно старались воткнуть по глубже.
"Мммм... Больно.... Только бы не потерять сознание..."
мелькнула уставшая мысль в голове Кирары.
Перед её глазами встала тьма и она поняла, что больше ей не продержаться.
Девушка начала оседать.
Аналар резко вскрикнул - выругался и одёрнул руку, но промелькнувшая между ним и пентаграммой синяя молния отшвырнула его к стене.
-Не может быть...- прошептал он удивлённо, - Такого не может быть... Истинная магия...
Кирара не упала на пол. Она просто не успела это сделать, потому что призрачный дракон вырос прямо из печати и подхватил её, обвив дымчатым хвостом.
Пентаграмма протистующе заискрилась, но не спешила выпускать из своих объятий девушку.
-Уходите... - бросил тихо Аналар друзьям Кирары. Видя, как они не отреагировали на его слова, он уже по-настоящему испуганно сказал.
-Уходите глупые! Если хотите жить... Я не смогу долго поддерживать звезду... - как бы потверждая слова он кинул взгляд на круг рун на спине.
Руны... исчезали... одна за другой...
А призрачный дракон бесстрастно наблюдал за этим.
Голова Кирары склонилась, руки безвольно повисли. А дракон окутывал её одевая туманный наряд.
-Сила... Она снесёт здесь всё! Сила, которая освободится. Если, конечно, Кирария не сможет удержать её внутри... - объяснил мужчина.
В этот момент, пентаграмма с жутким треском взорвалась на мелкие частицы, кружащие золотым дождём.
Дракон что-то протяжно взревел...
Кирара стала приподниматься и зависла над полом в горизонтальном положении. Вино было что она бессознания, а ещё, что из уголков губ стекает кровь...
Её лицо было очень бледным, поэтому алые ручейки смотрелись достоверно. Словно она умирает...
....Где я.... Почему здесь так темно?...
подумала девушка. Она ничего не чувствовала. Совсем ничего. И это пугало. Но это была лишь мысль. Стаха она тоже не чувствовала.
Перед ней зашевелился клочок тумана и на нём появилось изображение.
Маленькая девочка, лет пяти, тянула ручки к двум взрослым, стоящим перед ней.
-Мама, папочка! - радостно воскликнула она.
Женские руки заботливо погладили её по голове, а мужчина бережно поднял её к себе на руки.
Их лиц не было видно, и оставалось только догадываться кто из них отец, а кто мать.
-Кирария, - позвал мужчина ласково.
Девочка повернула к нему головку, а девушка вздрогнула.
Это была она. Её детство.
-Кирария, помни, ты не должна верить никому и ничему.Запомни...

Туман развеялся.
Зачем мне эти воспоминания? Они не о чём не говорят. Не верить никому... Ничему...
Туман снова зашевелился, опять оживляя изображение.
На этот раз, девочка была старше. Она играла в саду с кем-то.
Мальчик. Он сорвал ей какой-то белый цветок и подарил.
-Мы ведь всегда всегда будем друзьями? - с надеждой спросил тот.
Маленькая Кирара радостно кивнула.

Потом дымка и снова воспоминания.
Она же стоит в том самом саду, а возле неё лежит друг. Тот самый мальчик.
Только лежит он как-то не естественно и со стеклянными холодными глазами.
По земле, впитываясь, расходится тёмно-багряное пятно. Кто-то начинает кричать...

"Мёртв... Это мне что-то напоминает... Повелитель Синигами... Неужели его убила..."
мысли останавливаются. Внутри как-то холодно и пусто.
Не верь! Никому! Ничему!
громким эхом разносятся слова. Или мысли?
Кирара понимала, что это скорее всего её подсознание или другой эфирный мир.
Но чужого здесь не должно было быть.
Там, на земле расс, её может быть уже не стало.
"Может быть....."
Мгновение спустя, её окутал белый туман. Потянуло в сон.

В особняке Аналара творилось что-то непонятное.
Словно подземные толчки, волны энергии расходились от парящей в воздухе девушки.
Словно в такт биения сердца, её сердца, они разрезали пространство.
Её тело светилось изнутри ярким светом и казалось,
он вырвется наружу, разорвав хрупкую человеческую плоть.
Но те, кто в этот момент посмотрели бы на девушку, увидели бы, как её губы расходятся в довольной улыбке.

Свет всё же вспыхнул. Ослепив всё и всех , залив помещение белым туманом.
Аналар в последний момент сбросил оцепенение и поставил щит.
Никто не знал и даже не догадывался, что происходит и
тем более, что произойдёт в следующее мгновение.
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 18:01

Все еще не потеряв надежды заснуть странник пытался хоть как то согреться, Посмотрев на сладко спящую Грей он улыбнулся, ну хоть кому то здесь хорошо, только зачем меня сюда притащили то? - Он сел и почесал голову, волосы высохли и он с удовольствием их расчесал, ну что же можно и попытаться задремать, он снова лег возле камина и понемногу начал дремать, как вдруг волна энергии прошила воздух вокруг, Что за черт? Ее воспоминания? Да вроде как нет. Значит......... он оскалился, девчонка что то затевает!, он потянулся и тут же преобразился, Не увидеть мне как Грей нас отсюда вытащит, значит перенесем урок на другой раз, а сейчас есть дела поважнее.... он взял подмышку полуголую спящую Грей, Поехали! Он разорвал пространство, через несколько мгновений его сознание вернулось в норму, он быстро встал из за рояля который тут же сжался и опять принял форуму невзрачной вещицы. В очередной раз порвав пространство он увидел перепуганного заклинателя разбушевавшегося дракона и полумертвую Кирару, Ребята вы начали веселье без меня? Он оскалился и подошел к Кираре, его руку охватило голубое пламя, и он с размаху ударил ее прямо в живот рука пробила ее духовное тело, он схватил дракона, Уж прости что у тебя такая бездарная хозяйка, он сжал его и дракон беспомощно повис у него на руке, Не притворяемся уважаемый, просунув и вторую руку он порвал его на части, Вот и нет хваленой печати, теперь займемся последствиями, он жестко свхатил полумертвую девушку за горло, Дура пора просыпаться, своих же друзей поубиваешь, и швырнул ее в стену, бедняга пролетев пару метров сильно ударилась но как результат свечение исчезло, и боль прекратилась. Иногда клин вышибают клином, но мы еще не закончили, он обернулся к старику, Тот дрожа смотрел на него...... Ты.....ты..........тот самый.......странник!!
Угадал червяк, ПАРАЛИЧ! Тело старика замерло. И он с негромким стуком упал на пол.
Ну что же, все вроде прояснилось. А теперь закончим с начатым. ...
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 18:10

Грей быстро пришла в себя. Происходящее вокруг её мало интересовало, поскольку куда больше девушку волновала судьба её одежды.
-Где... Где мой плащ? Где сапоги? Черт побери да вы представляете что за новой одеждой для оборотня мне надо будет возвращаться обратно в асгард? Странник, уймись. Тут и без тебя хаос творится. - Сердито сказала оборотень. - Мы, между прочим, обещали не вмешиваться.
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 18:49

Без одежды ты лучше смотришься......разве что тебе не хватает хвоста и ушей.......он задумался и хихикнул. Но тут же добавил, как же тут не вмешиваться? Если это все рванет то.....тебе будет больно =/, ты и так недавно не на шутку была....кхм....проехали...странник замялся, Тем более, у меня есть некоторые подозрения насчет нее....я вот думаю....и тут он опять посмотрел на Грей, черт она так еще и заболеть может не говоря уже о том что поранится ей сейчас не стоит труда, он вздохнул и снял свой плащ, Одевай, я как раз только согрелся......он отвел глаза и стал рядом с оборотнем
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 18:54

-Ты думаешь меня что-то смущает в моем внешнем виде? - Удивилась оборотень. - Да в брюках и эм... ну назовем это рубашкой, я конечно немного свечу частями тела... Но дело вовсе не в этом. Моё пальто было специально подстроено под изменения тела. В противном случае при превращении страдала бы одежда! А теперь мне придется вовзращаться в Асгард... Босиком... Только для того, чтобы взять себе новые вещи. И оставь Кирару в покое. Со мной ничего не случится, не переживай.
GrayRain
Акиба-кун
Акиба-кун
GrayRain

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 19:03

Я уже начинаю привыкать что говорить тебе что то бесполезно, он накинул на нее плащ, Пока будь в нем! И превращайся сколько хочешь, мои то редкие "изменения" он отлично выдерживал, думаю и твои выдержит. Посмотрев на Кирару он подумал.....ничего не закончилось.....

В таком случае .....пока предоставлю все тебе....но только пока, добавил он сердито, Он пошел и сел в свободное полуразвалившееся кресло, черт бы их всех побрал почему так холодно?
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 19:20

Грей скинула плащ обратно Страннику и вышла.
"Что за дурацкая привычка делать что-либо против моей воли. Ненавижу принуждение, не в зависимости от формы... На что вообще он надеется? Что я, никогда не подчинявшаяся никому, теперь буду слушать его? Наивный!"
Kirara
Kirara

Дата регистрации : 2009-09-27
Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
Награды : За пять отлично написанных рецензий ^^ 2 место в конкурсе на звание мисс Whisper 2010 за активное участие) За развитие раздела «Новости мира Аниме» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Особняк Аналара Тер`Ваалета   Особняк Аналара Тер`Ваалета - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг 2010 - 5:50

Свет ещё не до конца расстаял, как демон атаковал девушку.
Разорвал на части духа и швырнул её на стену.
Только он не заметил в дымке, что Кирара была уже не той.
Пока он разбирался с хозяином, девушка оценивающе всматривалась в него.
-За бездарную хозяйку и дуру, ты мне ответишь... - холодно прошептала она и поднялась.
Откинула белые волосы. Магией поманила плащ, кторый послушно окутал её наподобия платья.
Опять эти седые волосы... И почему я не могу оставить цвет волос как у этой наивной девчонки!

подумала девушка.
Быстро поставила непроницаемый щит, потёрла саднящую шею.
-Странник, ты окончательно захотел угробить мое хрупкое тело? - вопросила она нагло, видя как демон усаживается в кресло рядом с оборотнем.
Кажись, это друзья Кирары. Ладно постараемся не задеть... А этот хмырь мой должник...
-Значит так, эльфёнок ты мой демонический! Ещё раз влезешь своими ручками в мою ауру, я тебе их там и переломаю, - оскалилась девушка.
-Я уже не Кирара, я - Кирария. Та сущность спит, и надо сказать тебе спасибо, зато что уничтожил ящерицу. Из-за неё я никак не могла взять верх над телом. Вечно им кто-то управлял...
-Ах, да, что-то я отвлеклась!
Разнести здесь всё? Побаловать себя или сохранить жизнь этим? Ладно уйду так, в конце концов я обещания держу. И захватывать мир не собираюсь, как опасалась оборотень. Грей, кажется. Довольно сильная, даже странно видеть её рядом с таким грешником.
Наверно это ещё одно подтверждение, что чувства не обходят стороной даже демона.

Кирария собрала энергию в ладонях.
-Призыв. Защитное оружие. Оживление. - скомандовала она.
По её телу начали проступать множество других печатей.
Рядом матерелизовывался огромный меч почти ростом с девушку.
-Теперь я сама буду решать что мне делать, благодарю Грей за сдержанное обещание.
Всё закончилось хорошо, поэтому я перед тобой сдержу последнее моё тебе обещание.
Угощаю где вам захочется. И ещё...
- Кирария усмехнулась и бросила косой взгляд на демона. - Ты с ним осторожней. Даже если он будет тебя любить, то нечаянно убьёт, если его настоящая сущность захочет побаловаться. Он сдерживает себя слабыми печатями, которые постоянно требуют обновления. А такую печать, которую наложили мне, чтобы подавить меня, сущность Кирары, странник не желает накладывать. Ведь она имеет побочные действия, как говорят маги...
-Это сугубо моё мнение, чужого мне не надо, своего достаточно. Принимай к сведению или не принимай - твоё дело. Мне ещё надо закончить одно дело с искателями.
Так что, идёте есть? Или вам нравится полуразрушенный особняк бедного Аналара, которого кстати странник изрядно потрепал.

Девушка отослала куда-то своё оружие и пошла к выходу. Это сильно сказано. К покосившемуся косяку. Так правильней.
Надо что-то сделать с этими волосами! Лезут прямо в глаза! себе под нос пробормотала
Кирария.

Особняк Аналара Тер`Ваалета

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Whisper :: Ролевая игра :: Алагэмия-
Перейти: