| Самое хорошее/плохое/удивительное/смешное, что с вами произошло сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Самое хорошее/плохое/удивительное/смешное, что с вами произошло сегодня. Чт 15 Сен 2011 - 13:50 | |
| Бегала по универу как сумасшедшая, выгоняла двух голубей в окно! Одного чуть кепкой не прибила( |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Самое хорошее/плохое/удивительное/смешное, что с вами произошло сегодня. Вс 2 Окт 2011 - 12:52 | |
| Ты смотри теперь в небо почаще, а то у меня тоже была война с птичками, совершенно случайно швырнула в них камень, на следующий день они решили меня расстрелять своим пометом! |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Самое хорошее/плохое/удивительное/смешное, что с вами произошло сегодня. Пт 28 Окт 2011 - 15:35 | |
| Сегодня был просто замечательный день!Я встала умылась и решила сделать что-нибудь приятное для мамы именно поэтому я собрала всю посудуразбросанную по дому (а у нас ее не мало) налила тазик все до блеска вымыла!!!И тут я решила (блин ,ну кто меня за язык тянул)решила помыть плиту налила специальное средство для разъедания грязи задумалась и стала смывать ГОЛЫМИ РУКАМИ когда до меня дошло что я сделала было уже очень поздно руки мои жутко болели на них появились кровавые подтеки и я теперь с большой болью прикасаюсь к чему либо!Хорошо что указа-тельный палец не так сильно болит а то бы я не написала об этом!!! |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Самое хорошее/плохое/удивительное/смешное, что с вами произошло сегодня. Сб 5 Ноя 2011 - 16:07 | |
| Поднебесная, ничего себе так... что ты там за средство использовала?) Кислоту что ли?) |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Самое хорошее/плохое/удивительное/смешное, что с вами произошло сегодня. Сб 5 Ноя 2011 - 17:06 | |
| Сегодня просто шикарный день)))) Только что вернулся с концерта офигительной группы Черный Обелиск))))) Они зажгли))))))) Только жаль, что завтра будет жутко, просто нечеловечески болеть шея(((( |
|
| |
Поднебесная Мангака
| Тема: Re: Самое хорошее/плохое/удивительное/смешное, что с вами произошло сегодня. Вс 6 Ноя 2011 - 4:46 | |
| Teuso, Что-то на подобии что бы плиту отмыть Крот называется! |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Самое хорошее/плохое/удивительное/смешное, что с вами произошло сегодня. Вс 6 Ноя 2011 - 18:10 | |
| Дозукилу, почему болеть то будет?)_) Поднебесная, не слышала про такое)_) и как руки? Прошли??? |
|
| |
Pochi Новичок
Сообщения : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-31 Возраст : 30 Откуда : Тула сейчас живу в Москве в общаге))) Замечания :
| Тема: Re: Самое хорошее/плохое/удивительное/смешное, что с вами произошло сегодня. Вс 6 Ноя 2011 - 20:52 | |
| Поднебесная , Крот вроде для прочистки труб 0_о очень адовая смесь, ест всё. с такими штуками надо аккуратней) выздоровления рукам) |
|
| |
Поднебесная Мангака
| Тема: Re: Самое хорошее/плохое/удивительное/смешное, что с вами произошло сегодня. Пн 7 Ноя 2011 - 2:58 | |
| Pochi, Да я поняла что адовая! Teuso, Щас вроде лучше!))) |
|
| |
| Самое хорошее/плохое/удивительное/смешное, что с вами произошло сегодня. | |
|