Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Мастера фотошопа Ср 11 Авг 2010 - 15:09 | |
| В который раз уже убеждаюсь, что фотошоп - воистину великая вещь, а в некоторых случаях - и незаменимая) Опытные мастера смогут обработать вашу фотографию, превратив из обычного, некачественного снимка в шедевр. Как делают это умельцы с сайта Tucia.com. Пользователи размещают на хостинге свои фотографии, а волшебники-фотошоперы превращают их во что-то волшебное. Конечно, работа не бесплатная, и стоит такое удовольствие около трех долларов. Но посмотрев на фотографии, приведенные ниже, вы согласитесь со мной, что цена вполне разумная) Приятного просмотра) Официальный сайтЕще примеры работ |
|
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мастера фотошопа Ср 11 Авг 2010 - 15:18 | |
| Здорово! Некоторые даже завораживают! Вот бы мне так уметь! А то я с ним не очень дружу(( |
|
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мастера фотошопа Ср 7 Сен 2011 - 9:02 | |
| Волшебники эти фотошоперы!)))) |
|
Tom Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-04 Замечания :
| Тема: Re: Мастера фотошопа Ср 4 Янв 2012 - 9:59 | |
| Безусловно есть крутые, но пара фоток мне нравиться больше в оригинале, чем отфотошопленые. Слишком уж как-то мишуры много. |
|