Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача. |
Наш баннер |
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Письмо деду морозу Вт 9 Июн 2009 - 19:51 | |
| |
| | | hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Письмо деду морозу Вт 9 Июн 2009 - 20:44 | |
| :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рада. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в погребе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "и восстали машины из пепла ядерного огня". Мой папа работает палачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца не знаю. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рада, а тарзан ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколада. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой грушь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипецц. Помни что я верю в тебя негодяй !
Деду Морозу ! Рада |
| | | Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Письмо деду морозу Ср 10 Июн 2009 - 8:53 | |
| РаД, ты можешь быть уверена пока только в одном)) Твое письмо читаю я))) Ну, и др. пользователи сайта)))))) |
| | | hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Письмо деду морозу Ср 10 Июн 2009 - 20:05 | |
| :lol: после такого письма, я уверенна, что Дед Мороз меня точно пошлет)))))))ухаххахах)))))))))) Масик, где твое письмо?))))))) |
| | | Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Письмо деду морозу Чт 11 Июн 2009 - 6:29 | |
| Я его пока еще не сочинила)) Как только, так сразу))) |
| | | hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Письмо деду морозу Чт 11 Июн 2009 - 22:31 | |
| - Leah пишет:
- Я его пока еще не сочинила)) Как только, так сразу)))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так это не я же сочиняла))))) это тестик такой, вот он мне все и выдал)))))) масик, ты опять не внимательна))))) |
| | | Leah Гробовщик
| Тема: Re: Письмо деду морозу Пт 12 Июн 2009 - 9:28 | |
| Мне лень пока))) потом займусь этим тестиком))) |
| | | Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Письмо деду морозу Вт 16 Июн 2009 - 16:21 | |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сашка. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пещере кавказа и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00 - 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня веник и частенько попадает мне прямо в личико) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "аццкий сотона". Мой папа работает шофером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бака!" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гуано :). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сашка, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не бака!, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная сосиска забери меня к себе или вышли мне веник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нековских ушек. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне красная лужа на асфальте. Помни что я верю в тебя Скотина! И все тут... !
Деду Морозу ! Сашка |
| | | Leah Гробовщик
| Тема: Re: Письмо деду морозу Сб 20 Июн 2009 - 16:28 | |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лея. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аду и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тапок и частенько попадает мне прямо в все =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "беееее". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "трехэтажным" !!! И заставляет меня готовить ему нет. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца шоколад. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лея, а несси ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне тапок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой саду. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя вонючка !
Деду Морозу ! Лея |
| | | Leah Гробовщик
| Тема: Re: Письмо деду морозу Сб 20 Июн 2009 - 16:37 | |
| Ухахаха, солидарна с Радой в красном помидоре, а с Рикси в поспать) |
| | | Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Письмо деду морозу Вс 28 Июн 2009 - 23:07 | |
| Вот-вот, я тоже это заметила ХДДД |
| | | Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Письмо деду морозу Вс 28 Июн 2009 - 23:22 | |
| Ну, вот и я решила
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне почти 16 хд лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часа в два. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня табуретка и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "кто не работает, тот не ест". Мой папа работает спецназовецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Цукиеми! Амотерасу!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье Х_Х. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Тери ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне стыдно . Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне табуретка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смотреть аниме. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой табуретку. Дед Мороз, пойми как мне стыдно . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя какашка !
Деду Морозу ! Настя
Письмо чукчи чукотскому деду морозу) |
| | | Leah Гробовщик
| Тема: Re: Письмо деду морозу Пн 29 Июн 2009 - 8:36 | |
| Какашка-это сильно, Молодец, Наська. Дед Мороз оценит) |
| | | Rixy
| Тема: Re: Письмо деду морозу Пт 3 Июл 2009 - 17:33 | |
| Leah, да вонючка тож ниче! ХД |
| | | Когеро Сейю
Сообщения : 1022 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-31 Замечания :
| Тема: Re: Письмо деду морозу Пт 3 Июл 2009 - 17:58 | |
| Охаха))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Василиса. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в шею =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "В кривых руках и калькулятор зависает!". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "даун" !!! И заставляет меня готовить ему лангет. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в пионербол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Василиса, а Рики ! В общем, дедушка мороз, если ты не бака, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смотреть аниме. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой караоке. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя сволоч ! |
| | | смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Письмо деду морозу Ср 21 Окт 2009 - 22:27 | |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут смит. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до позно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "от ано как". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "опть" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не смит, а шмыга ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне большая контузия. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой танку. Дед Мороз, пойми как мне большая контузия. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне перелом мозга. Помни что я верю в тебя жодик !
без слов яумер от смеха |
| | | Миса-Миса Анимешник со стажем
Сообщения : 205 Репутация : 10 Дата регистрации : 2009-05-19 Возраст : 32 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Письмо деду морозу Пт 23 Окт 2009 - 13:58 | |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алиса. Мне почти 18) лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в балконе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в двенадцать. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в сердце =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "раз два тр четы пять вышел зайчик погулять". Мой папа работает грабителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "баааака" !!! И заставляет меня готовить ему мороженку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алиса, а сарделька ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне неприятно. Дорогой Дедушка мороз - красная помидорка забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покуфать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любви и ласкь. Дед Мороз, пойми как мне неприятно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя тварь продажная ! |
| | | Rixy
| Тема: Re: Письмо деду морозу Сб 31 Окт 2009 - 13:48 | |
| Чего-то всем хочется денег на поспать!ХДД - Миса-Миса пишет:
- Помни что я верю в тебя тварь продажная !
Жестоко ты Деда Мороза обозвала! XD |
| | | KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Письмо деду морозу Ср 2 Дек 2009 - 6:36 | |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ная-сан. Мне секретно х__х лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мир каваяе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нять и частенько попадает мне прямо в хех , часть мозга с воспоминаниями об аниме =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ня кавай !!!". Мой папа работает хех , официант - кассир !!!ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бакана" !!! И заставляет меня готовить ему конфеты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в хех , такой нету с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ная-сан, а Ева , ! В общем, дедушка мороз, если ты не их много ( в том числе и я ), то ты поймёшь как мне не знаю . Дорогой Дедушка мороз - красный кровь забери меня к себе или вышли мне нять. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на аниме. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой моих друзей. Дед Мороз, пойми как мне не знаю . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет пуууф и ляпешка т__т. Помни что я верю в тебя бяка !
Деду Морозу ! Ная-сан |
| | | Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Письмо деду морозу Ср 2 Дек 2009 - 10:13 | |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Димочка. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бутове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тёрка и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любиш кататся,люби и саночки возить". Мой папа работает подрывателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Тикусёмо" И заставляет меня чинить его стул. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гадость. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в снежки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Димочка, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козёл, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне тёрка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёрку. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя предатель ! |
| | | Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Письмо деду морозу Ср 2 Дек 2009 - 10:49 | |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таня. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ксооо" !!! И заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца что-то не очень хорошее. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таня, а Фроська ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, бяка и еще раз бяка, то ты поймёшь как мне хреново.... Дорогой Дедушка мороз - красная помидорка забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на море и солнышко. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне хреново.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя *такое вслух не произносят* !
Деду Морозу ! Таня |
| | | Т_т Новичок
Сообщения : 18 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-18 Возраст : 31 Откуда : Новокузнецк Замечания :
| Тема: Re: Письмо деду морозу Ср 2 Дек 2009 - 11:56 | |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саня. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюгг и частенько попадает мне прямо в мозгг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "just fan". Мой папа работает лентям и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Долбаеп" И заставляет меня чинить его маийн мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гумно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в баскетбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саня, а Берта ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не казёл, то ты поймёшь как мне фигово(башка болит) . Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюгг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой dевушкь. Дед Мороз, пойми как мне фигово(башка болит) . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне размажет в. Помни что я верю в тебя ООоочень нехароший чебурек) ! |
| | | S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Письмо деду морозу Пт 4 Дек 2009 - 10:25 | |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут S.P.H.I.N.X.. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёжик с автоматом". Мой папа работает наёмником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля" И заставляет меня чинить его китайский ширпотреб. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не S.P.H.I.N.X., а собыч ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне ооо.... Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девушка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне ооо.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блин. Помни что я верю в тебя козлина !
Деду Морозу ! S.P.H.I.N.X.
Ыыы... :lol: Я плакал... |
| | | Kona Сейю
Сообщения : 993 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-01-01 Возраст : 28 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Письмо деду морозу Пт 1 Янв 2010 - 16:47 | |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кона. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ванне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 16.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в попа =) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "flow the best!!". Мой папа работает придуроком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "япона мааать...." !!! И заставляет меня готовить ему зелёные яблоку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какафки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кона, а акума-сан ! В общем, дедушка мороз, если ты не бака, то ты поймёшь как мне хреного. Дорогой Дедушка мороз - красный глаза... забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой теплу. Дед Мороз, пойми как мне хреного. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка=). Помни что я верю в тебя бака ! оу.жесть ..щет......ахахаххаа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :sarcastic_hand |
| | | Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Письмо деду морозу Вт 13 Апр 2010 - 11:37 | |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дед убился лопатой". Мой папа работает теле-радио репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ксо" !!! И заставляет меня готовить ему спагетту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в убеги от кирпича с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а хрюшка ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спутниковой тарелкь. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разорвет. Помни что я верю в тебя урод ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
| | | |