Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Манга из Бакуман будет опубликована! Чт 12 Авг 2010 - 15:12 | |
| Честно говоря, когда я впервые увидела мангу Бакуман, я подумала, ведь в самой манге создается еще одна и если она будет удачной, то, по логике вещей, она должна появится на свет. И вот мы становимся свидетелями того, как манга в манге, становится мангой в реале. Те из вас, кто читает мангу Bakuman, узнают мангу “Rakko 11-gou”(Выдра #11), а тем из вас, кто далек от Бакумана, как скажем я сама, будет любопытно узнать, что в самом произведении это очень популярная, юмористическая манга, Хирамару Казуи(это имя персонажа). Собственно появится этот тайтл в следующем выпуске журнала Шоунен джамп, 9го августа и это будет 15-ти страничная, возможно только первая глава, хотя подробностей, насчет ее сериализации, естественно, нет. Немного справки, что такое манга Бакуман и кто ее автор. Авторов у нее два: Оба Цугуми и Обата Такеши, они стали очень известными мангаками благодаря манге «Тетрадь Смерти»(Death Note), а манга Бакуман – это рассказ о трудном пути двух начинающих мангак, многие утверждают, что это, что-то вроде художественной автобиографии самих авторов. |
|