|
|
Автор | Сообщение |
---|
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 7:18 | |
| Тил, утром все ночники вырубаются))))) Но вот как назло просыпаются остальные. Я сегодня прогулялся ночью, столько людей на улице, думал праздник какой то что ли... |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 7:27 | |
| GrayRain, Просто летом жарко и все гулять могут только ночью!) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 7:35 | |
| Тил, Ну, не знаю как там у вас в Одессе, в Днепре ноь от дня ничем не отличается, хотя даже нет, ночью очень душно, я на работе даже спать не могу нормально, а если учитывать что вокруг много людей храпит....>.< |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 7:37 | |
| ого в ролевой написала :D Я аж поперхнулся))) Видно сразу - свежая кровь) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 7:42 | |
| Тил, сколько еще дней это займет? |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 7:43 | |
| - GrayRain пишет:
- Тил, Ну, не знаю как там у вас в Одессе, в Днепре ноь от дня ничем не отличается, хотя даже нет, ночью очень душно, я на работе даже спать не могу нормально, а если учитывать что вокруг много людей храпит....>.<
У нас ночью все таки по легче. Днем солнце слишком палит. Даже ходить нормально невозможно! - GrayRain пишет:
- ого в ролевой написала :D Я аж поперхнулся))) Видно сразу - свежая кровь)
Ну это чтобы не растягивать один диалог в несколько сообщений)) Призрак Не нуди. Отвечу сегодня) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 7:47 | |
| Тил, ты это в который раз уже говоришь? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 7:50 | |
| Тил, У вас там море рядом........хоть ветер есть) в у нас рядом поле и дует в основном ветром как с микроволновки) Ночью же наоборот все стоит, ветра нет, и это полный пи...... >< ибо ничто не спасает))) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 7:58 | |
| Призрак, такое впечатление что я из вредности не отвечаю) я отписываюсь когда есть время и возможности. - GrayRain пишет:
- У вас там море рядом........хоть ветер есть)
Море и ветер разные вещи. Ветра у нас нет) ВООБЩЕ) А море горячее >___< |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 8:01 | |
| Тил, ну ты часто просто так сидишь |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 8:02 | |
| Призрак, Если я есть он-лайн - это не значит, что я свободна. Я могу при этом выполнять работу. |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 8:08 | |
| Тил, температура моря......27......градусов.....это же щастие.....особенно ночью ))) Просто идешь.....и купаешься, постоянно.....мне же разве что в пыли купаться) Еще и пряники кончились в середине ночи, и мороженное было съедено.........так что......жизнь не справедлива) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 8:19 | |
| GrayRain, Да что в этом хорошего? Хочешь охладится, а море теплое >___< |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 8:25 | |
| Тил, Мне бы твои проблемы. Так что единственный способ "охлаждения" это включение у меня дома 2-х кондиционеров, именно из за них то я болею все лето ) Точнее горло болит. Я же еще живу в 5 минутах от Днепра, сегодня ночью сделал глупость, пошел туда......в общем, у нас там что то типо небольшой прибережной полосы, недалеко все грязное, решил пройтись думал людей мало.......в общем.........нашел я там........кхм.........много молодых людей :D, зеленую нехорошо пахнущую воду, и много осколков от бутылок.....так что для меня даже теплое море -----> почти мечта |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 8:29 | |
| Не... Мерзость. Вода теплая, грязная, пляж завален туристами... Фу! Поэтому я тоже валяюсь под кондиционерами. Благо здоровье хорошее - не заболела ещё ниразу за все лето) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 8:37 | |
| А ты это, поспи под кондиционером с температурой 19 градусов))) когда за окном +40 ))) А чего это у вас то вода грязная, и ночь туристов разве дофига? Вот говорят в средиземном море вода чистая как стекло, видно дно на 10 метровой глубине *хочет туда поехать*.....(( |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 8:45 | |
| У меня кондик на 16 включен))) Воду туристы загаживают. А ночью как-то уже не тянет купаться) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 8:50 | |
| эм.....эм.....эм.......вот это да.......16 градусов...это же ледниковый период........тебе там, типо не холодно?) Моим костям привет бы настал ибо вообще без одежды сижу :D
Туристов на кол!!!!! Хочется кинуть работу и смыться на остров, да да остров, где много сока со льдом и хороший чистый пляж и можно лежать в тени деревьев, да да дададададададададад, идеал.......))) Хотя бы на неделичку......... |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 8:52 | |
| - GrayRain пишет:
- ..тебе там, типо не холодно?)
Неа) я вообще не мерзлячая. А вот жару плохо переношу. - GrayRain пишет:
- Туристов на кол!!!!! Хочется кинуть работу и смыться на остров, да да остров, где много сока со льдом и хороший чистый пляж и можно лежать в тени деревьев, да да дададададададададад, идеал.......))) Хотя бы на неделичку
Не трави душу. Самой хочется. Или во Львов. Там сейчас 20 градусов! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 8:56 | |
| Тил, Нет я тебе мун то что если ты можешь писать значит в это время можешь обдумывать что написать в другом сообщении. Я обычно так и делаю |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 9:11 | |
| Тил, вообще в Закарпатье дожди! Заливают все. Я как бы тоже не особо боюсь холода, я сплю на полу а зимой окна открываю (это уже из раздела фанатизма x)) ) А сгорев раз 7 я уже и жары почти не боюсь, работа закалила xD Главное мое изобретенеи это холодный чай, не эта дрянь Липтон или Нести, а настоящий хороший чай с лимоном в холодильник........просто.....и-зу-ми-те-ль-но )) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 9:19 | |
| - Призрак пишет:
- Тил, Нет я тебе мун то что если ты можешь писать значит в это время можешь обдумывать что написать в другом сообщении. Я обычно так и делаю
Когда я пишу, я думаю только о том что пишу) - GrayRain пишет:
- а зимой окна открываю (это уже из раздела фанатизма x)) )
Я тоже так делаю ^____^ - GrayRain пишет:
- а настоящий хороший чай с лимоном в холодильник........просто.....и-зу-ми-те-ль-но ))
Я обычно просто бросаю лимон в кувшин с водой и ставлю в холодильник. Великолепная вещь! Обожаю просто! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 9:26 | |
| Тил, миф о том что женщины могут делать несколько дел одновременно РАЗВЕЕН!!! |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 9:33 | |
| Призрак, :D :D :D :D :D Плачу)))))))
Тил, Ну, в этом я похвастаюсь что сплю на полу рядом с кроватью, такого фанатизма еще никто не повторял :P :P Хе Хе Хе ))))))
А у меня еще компот в холодильнике стоит......хе хе хе.......))))) И тоже ждет своего часа :P |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 9:40 | |
| - GrayRain пишет:
- что сплю на полу рядом с кроватью, такого фанатизма еще никто не повторял
Я повторяю. Правда потому, что с кровати постоянно падаю) - GrayRain пишет:
- А у меня еще компот в холодильнике стоит......хе хе хе.......))))) И тоже ждет своего часа :P
А у меня мороженного полный морозильник = Р |
|
| |
|