|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 9:45 | |
| Привет всем! Мороженное и компот... Да вы счастливчики! |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 9:47 | |
| Тил, ахахахахааха, это ж как надо спать если с кровати постоянно падать ))))) Наверно самый неспокойный сон))) А насчет мороженного, я баунти съел пол кило ночью :P Так что.....мне грех жаловаться) А еще эта песня играет >.< "А на море белый песок......." Медленно сходим с ума...........нужно продержаться еще пару недель и будет прохладно.......поскорей бы зима, - самое любимое время года, особенно когда снега много) Буду сидеть дома, и строить планы на будущее))) Месяца 3-4 ) Kirara Добрый День))))) Можешь приезжать и угощаться) Благо всего много так что хватит на человек 5-6 ) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 9:49 | |
| |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 9:51 | |
| Kirara, Привет) Мы не счастливчики. Мы - предусмотрительные) - GrayRain пишет:
- .поскорей бы зима, - самое любимое время года
А мне больше осень нравится) Дождь люблю!) |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 9:52 | |
| GrayRain, щедрый ты хозяин! Приеду как нибудь)) Призрак, как дела? Тил что правда то правда! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 9:55 | |
| Kirara, да как обычно(мучаю людей, расчленяю трупы.) как сама? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 9:57 | |
| Призрак, в своём репертуаре)) Я тоже хорошо, на велике прохожих чуть не хадавила))XD |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 10:05 | |
| Тил, первый человек который любит дождь) У всех он ассоциируется с плохим чем то, кстати раз любишь дождь, тебе бы не помешало тоже в Карпаты съездить, там красиво, зелено и очень часто идут дожди, я года 3-4 назад был там, и во время дождя весь лес на велосипеде объездил, это один из моих любимых видов отдыха, и красиво, и здоровью полезно и быстро и спокойно....:)
Kirara, Хозяин именно таким быть и должен, хотя я и не самый разговорчивый хозяин но чем чем а кушаньями точно не обижу) Во всяком случае никто не жаловался....))) |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 10:08 | |
| - GrayRain пишет:
- Тил, первый человек который любит дождь) У всех он ассоциируется с плохим чем то, кстати раз любишь дождь, тебе бы не помешало тоже в Карпаты съездить, там красиво, зелено и очень часто идут дожди
я в Карпатах уже давно не была. Хочу в поход сходить туда) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 10:11 | |
| GrayRain, хлебосольный! Я и не сомневаюсь)) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 10:14 | |
| Тил, не знаю как ты отдыхаешь, я лично туда хочу поехать......со своим велосипедом, который еще предстоит купить.......)) У меня же на работе строители из Закарпатья, я там наслышан о многих вкусностях, вот......надеюсь и туда попасть, там в горах настоящий сыр делают (!!!) Хочу домой привезти. Если ты любишь ездить с друзьями, можешь в Трускавец пойти, там в принципе и не так дорого, есть где прогуляться, и можно так сказать "все удобства" и небольшой городишко)
Kirara Я еще это, вареники люблю делать....ах какие вареники....:D |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 10:18 | |
| GrayRain, Не говори мне про Трускавец. НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГОРОД! Я там застряла как-то на неделю, года два назад. Больше ноги моей там не будет. Я хочу именно в поход! ^___^
|
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 10:20 | |
| GrayRain, вареники дело хорошее)) Я люблю их! Интересное Закарпатье. Нужно будет съездить, сыр попробовать)) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 10:24 | |
| Тил, xDDDDD А меня он радует, я в 5 километрах от него умудрился....пробить шину на велосипеде.....и....и....тащил его на своем горбе, это одно из самых запомнившихся приключений, а что для тебя есть "поход"? Типо, палатки, шашлыки, гитары, сосиски - или что?
Kirara, Вот! Наш человек))) Сыр......настоящиииий......*капают слюни* как же давно его не ел ((( эти полуфабрикаты надоели уже....хочется домашнего.......))))) И в большом количестве!!!! Да, Да, Да!! Еще нужно будет творог попробовать и вареники с соленым творогом...хе хе хе) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 10:27 | |
| - GrayRain пишет:
- Типо, палатки, шашлыки, гитары, сосиски - или что?
Ну типа того)) - GrayRain пишет:
- , это одно из самых запомнившихся приключений
У меня вчера уже такое приключение было... Правда не в Карпатах а в Первомайске. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 10:33 | |
| GrayRain, у меня уже из-за тебя аппетит разыгрался! Счас съем любого! |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 10:45 | |
| Тил, Приятно осознавать что ты не один такой "страдалец" ?) Кстати с палаткой еще не приходилось путешествовать, опять же........наши люди хуже зверей) Могут стырить все, тем более что я один сплю как убитый. В принципе как и на пляже......=//
Kirara Приятного )))))) Главное это, я еще ничего такого не сказал по поводу еды...;) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 10:47 | |
| - GrayRain пишет:
- ....наши люди хуже зверей) Могут стырить все, тем более что я один сплю как убитый.
Я сплю чутко, а если словлю на попытке стырить - вообще убью!)) Да и тырить то нечего особо) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 10:55 | |
| Тил, идеальный охранник, значит если соберусь в Карпаты))) то знаю к кому обращаться, ибо в этом отношении я растяпа) у меня стырили мой N95 когда он недавно вышел, и дорогой Iphone ^^ так что........)))) Надеюсь на тебя ^___^ |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 11:05 | |
| GrayRain, Ну нам придется спать в одной палатке. А в этом плане я плохая компания) Я во сне разговариваю много) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 11:21 | |
| Тил, Я ночами не сплю, там такая красота ночью что я себе не могу позволить не посидеть с кружечкой чая ))) Кстати насчет разговоров ночи, я умудряюсь спать в компании 9 взрослых мужиков, которые ходят, смотрят телевизор, пьют и храпят в унисон, после всего этого я уверен, я могу спать везде. Ах да, один из них кровать которого находиться рядом с моей фанерой (Я на фанере сплю xD) почти каждую ночь намеревается попасть на мою сторону, неизвестно за какими целями :D :D Так что......в этом.....я даже не беспокоюсь) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 11:26 | |
| - GrayRain пишет:
- Кстати насчет разговоров ночи, я умудряюсь спать в компании 9 взрослых мужиков, которые ходят, смотрят телевизор, пьют и храпят в унисон, после всего этого я уверен, я могу спать везде.
Да, но это совсем не то. Представь: Ночь, тишина... И ТУТ я с воплем: "СРОЧНО ВЫКИНЬ ГОВОРЯЩИЙ МАНДАРИН" подрываюсь с кровати. (да это реальная ситуация). Так что это пострашнее, ибо ВНЕЗАПНО!) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 11:34 | |
| Тил, когда я сплю, меня......трудно разбудить.......)))) Хотя нет, холодная вода помогает ))) ...хотя...срочно выкинуть говорящий мандарин..........если ты такое морознешь))))) я не я если не отвечу подобной ахинеей :D |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 12:30 | |
| Всем привет)) как у вас дела? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 12:32 | |
| Аюми, Привет Чудови........... сударыня ) Палим дюрарарарарарарарару ) и едим мороженно |
|
| |
|